CASOLESE: Casati, Bini, Pagnanelli, Pacchierotti, Orioni, Di Stefano, Sabatino, Barone, Conticelli, Cocchiola. All.: Spinelli.
MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Bugnoli, Cestari, Cresti, Cinelli, Forzoni, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Pacciarini, Pescrilli, Petracchi, Trapassi, Vannoni, Verzi. All.: Giorgi.

RETI: Vannoni, Trapassi, Bassi, Conticelli 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-2, 0-0

La Casolese non riesce ad uscire dal vortice di risultati negativi (anche se le prestazioni non state sempre più che soddisfacenti), uscendo sconfitta dalla sfida interna con il Mazzola Vald. La squadra di mister Giorgi si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Vannoni. Nel secondo tempo bellissimo botta e risposta tra le due formazioni con gli ospiti in gol con Trapassi e Bassi. I padroni di casa tengono botta e rispondono colpo su colpo con Conticelli. Nella terza frazione la squadra di mister Spinelli cerca di spingere per trovare il pareggio, ma gli ospiti si difendono bene e conducono in porto il risultato pieno.
: nella Casolese segnaliamo Conticelli e Pagnanelli, nel Mazzola Vald. Trapassi e Vannoni.

CASOLESE: Casati, Bini, Pagnanelli, Pacchierotti, Orioni, Di Stefano, Sabatino, Barone, Conticelli, Cocchiola. All.: Spinelli.<br >MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Bugnoli, Cestari, Cresti, Cinelli, Forzoni, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Pacciarini, Pescrilli, Petracchi, Trapassi, Vannoni, Verzi. All.: Giorgi.<br > RETI: Vannoni, Trapassi, Bassi, Conticelli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-2, 0-0 La Casolese non riesce ad uscire dal vortice di risultati negativi (anche se le prestazioni non state sempre pi&ugrave; che soddisfacenti), uscendo sconfitta dalla sfida interna con il Mazzola Vald. La squadra di mister Giorgi si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Vannoni. Nel secondo tempo bellissimo botta e risposta tra le due formazioni con gli ospiti in gol con Trapassi e Bassi. I padroni di casa tengono botta e rispondono colpo su colpo con Conticelli. Nella terza frazione la squadra di mister Spinelli cerca di spingere per trovare il pareggio, ma gli ospiti si difendono bene e conducono in porto il risultato pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Casolese segnaliamo <b>Conticelli</b> e <b>Pagnanelli</b>, nel Mazzola Vald. <b>Trapassi </b>e <b>Vannoni</b>.