MARCIANO ROBUR: Bernice, Brogi, Corbucci, Giubbi, Bartali, Bagnoli, Pacchierotti, Pecchi, Nikaj, Macchiarelli, Giuliani, Tufaro, Sosa Molina. All.: Sisti.
POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Cirillo, D'Ambrosio, De Matteis, Di Biasi, La Susa, Magazzini, Molino F., Molino S., Serafini, Sorvillo, Toce, Valdambrini, Sabatini, Rudyk. All.: Di Muro.

RETI: Giuliani, Pacchierotti 2, Nikaj 2, Pecchi 2, Bartali.
NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 4-0

Larga vittoria della formazione di mister Sisti che vince e convince nella partita interna con la PoggibonseseInvicta. La prima frazione è comunque abbastanza equilibrata, con le due squadre che, pur cercando la via del gol, non riescono a superarsi con i padroni di casa che mostrano comunque di essere maggiormente pericolosi. Nel secondo tempo il match si sblocca subito: bello spunto di Pacchierotti che pesca sul secondo palo Giuliani che è perfetto nell'inserimento e nel tocco decisivo. E' l'episodio che stravolge le sorti del match con gli ospiti che in pratica escono dal match. Nel breve volgere di pochi minuti arrivano infatti i gol di Pacchierotti e Pecchi (gran bel tiro dalla distanza). Nel finale di frazione è Nikaj a mettere la propria firma quando inizia l'azione e poi la chiude con un perfetto tocco sottomisura. Nel terzo tempo il Marciano Robur continua la sua marcia inarrestabile. E' Pecchi a segnare subito con un tiro leggermente deviato che spiazza il portiere ospite. Poi Nikaj riceve spalla alla porta e stavolta si mette in proprio con un millimetrico diagonale di sinistro. Bartali segna la settimana rete con un comodo appoggio da due passi e Pacchierotti chiude il conto con l'ottava rete quasi allo scadere.

MARCIANO ROBUR: Bernice, Brogi, Corbucci, Giubbi, Bartali, Bagnoli, Pacchierotti, Pecchi, Nikaj, Macchiarelli, Giuliani, Tufaro, Sosa Molina. All.: Sisti.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Cirillo, D'Ambrosio, De Matteis, Di Biasi, La Susa, Magazzini, Molino F., Molino S., Serafini, Sorvillo, Toce, Valdambrini, Sabatini, Rudyk. All.: Di Muro.<br > RETI: Giuliani, Pacchierotti 2, Nikaj 2, Pecchi 2, Bartali.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 4-0 Larga vittoria della formazione di mister Sisti che vince e convince nella partita interna con la PoggibonseseInvicta. La prima frazione &egrave; comunque abbastanza equilibrata, con le due squadre che, pur cercando la via del gol, non riescono a superarsi con i padroni di casa che mostrano comunque di essere maggiormente pericolosi. Nel secondo tempo il match si sblocca subito: bello spunto di Pacchierotti che pesca sul secondo palo Giuliani che &egrave; perfetto nell'inserimento e nel tocco decisivo. E' l'episodio che stravolge le sorti del match con gli ospiti che in pratica escono dal match. Nel breve volgere di pochi minuti arrivano infatti i gol di Pacchierotti e Pecchi (gran bel tiro dalla distanza). Nel finale di frazione &egrave; Nikaj a mettere la propria firma quando inizia l'azione e poi la chiude con un perfetto tocco sottomisura. Nel terzo tempo il Marciano Robur continua la sua marcia inarrestabile. E' Pecchi a segnare subito con un tiro leggermente deviato che spiazza il portiere ospite. Poi Nikaj riceve spalla alla porta e stavolta si mette in proprio con un millimetrico diagonale di sinistro. Bartali segna la settimana rete con un comodo appoggio da due passi e Pacchierotti chiude il conto con l'ottava rete quasi allo scadere.