• Marciano Robur
  • 7 - 0
  • Gracciano

MARCIANO ROBUR: Sampieri, Valacchi, Fiorentini, Lambiase, De Bonis, Baiguini, Parigi, Colucci, Lancia, Franci, Soldati, Passalacqua, Sosa Molina. All.: Sisti.
GRACCIANO: Agolli, Bartalini, Cenni, Cosentino, De Luca, Fabbri, Frati, Longo, Moccia, Ortenzi, Piazzini, Riotto, Tumminia, Vieri. All.: Gianni Prostamo.

RETI: 4' Colucci, 15', 32', 38' e 45' Baiguini, 19' Fiorentini, 60' Passalacqua.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0

In una giornata di sole ma con un fastidioso vento freddo si affrontano, sul campo di Custoza, il Marciano Robur B e il Gracciano. Partita mai in discussione, con netta supremazia della squadra di casa. Al 2' triangolazione Lancia Baiguini con il tiro che esce fuori di soffio. Al 4' arriva la rete di Colucci che incrocia sul secondo palo un assist di Baiguini. All'8' Baiguini, dopo un recupero palla a centro campo, tira dalla distanza con palla che esce fuori di poco. Al 10', su azione di calcio d'angolo, deviazione sotto porta di Parigi neutralizzata dal portiere. Al 15' Baiguini recupera palla a centro campo e, dal limite sinistro dell'area, incrocia perfettamente segnando alla sinistra del portiere. Al 19' fallo in area su Parigi: sul dischetto si presenta Fiorentini che spiazza il portiere con un preciso rasoterra. Anche nel secondo tempo la musica non cambia. Al 5' punizione di Colucci parata dal portiere. Al 12' ancora Baiguini, servito in profondità da Parigi, porta la partita sul 4-0. Al 14' punizione per il Marciano: batte Passalacqua, a giro sulla barriera, ma grandissima parata del portiere del Gracciano che la toglie proprio dall'incrocio dei pali. Al 18' ancora rete di Baiguini dopo incursione in area con palla al piede. Ancora tutto pro Marciano Robur il terzo tempo. Al 3' cross di Lancia e tiro di Passalacqua parato dal portiere. Al 5' assist di Franci per Baiguini che appena entrato in area lascia partire un tiro che si insacca per la quarta segnatura personale. Al 7' angolo per il Gracciano ma la difesa del Marciano,ben piazzata, respinge. All' 11' Baiguini sfiora il goal con una deviazione all' interno dell'area piccola vicinissimo al palo. Al 15' tiro di Piazzini del Gracciano parato da Sampieri. Al 18' tiro di Franci e ottimo intervento del portiere del Gracciano che devia in angolo. Al 20' gran goal di Passalacqua in rovesciata che da appena dentro l'area trova l'angolo al sette alla sinistra del portiere.

MARCIANO ROBUR: Sampieri, Valacchi, Fiorentini, Lambiase, De Bonis, Baiguini, Parigi, Colucci, Lancia, Franci, Soldati, Passalacqua, Sosa Molina. All.: Sisti.<br >GRACCIANO: Agolli, Bartalini, Cenni, Cosentino, De Luca, Fabbri, Frati, Longo, Moccia, Ortenzi, Piazzini, Riotto, Tumminia, Vieri. All.: Gianni Prostamo.<br > RETI: 4' Colucci, 15', 32', 38' e 45' Baiguini, 19' Fiorentini, 60' Passalacqua.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0 In una giornata di sole ma con un fastidioso vento freddo si affrontano, sul campo di Custoza, il Marciano Robur B e il Gracciano. Partita mai in discussione, con netta supremazia della squadra di casa. Al 2' triangolazione Lancia Baiguini con il tiro che esce fuori di soffio. Al 4' arriva la rete di Colucci che incrocia sul secondo palo un assist di Baiguini. All'8' Baiguini, dopo un recupero palla a centro campo, tira dalla distanza con palla che esce fuori di poco. Al 10', su azione di calcio d'angolo, deviazione sotto porta di Parigi neutralizzata dal portiere. Al 15' Baiguini recupera palla a centro campo e, dal limite sinistro dell'area, incrocia perfettamente segnando alla sinistra del portiere. Al 19' fallo in area su Parigi: sul dischetto si presenta Fiorentini che spiazza il portiere con un preciso rasoterra. Anche nel secondo tempo la musica non cambia. Al 5' punizione di Colucci parata dal portiere. Al 12' ancora Baiguini, servito in profondit&agrave; da Parigi, porta la partita sul 4-0. Al 14' punizione per il Marciano: batte Passalacqua, a giro sulla barriera, ma grandissima parata del portiere del Gracciano che la toglie proprio dall'incrocio dei pali. Al 18' ancora rete di Baiguini dopo incursione in area con palla al piede. Ancora tutto pro Marciano Robur il terzo tempo. Al 3' cross di Lancia e tiro di Passalacqua parato dal portiere. Al 5' assist di Franci per Baiguini che appena entrato in area lascia partire un tiro che si insacca per la quarta segnatura personale. Al 7' angolo per il Gracciano ma la difesa del Marciano,ben piazzata, respinge. All' 11' Baiguini sfiora il goal con una deviazione all' interno dell'area piccola vicinissimo al palo. Al 15' tiro di Piazzini del Gracciano parato da Sampieri. Al 18' tiro di Franci e ottimo intervento del portiere del Gracciano che devia in angolo. Al 20' gran goal di Passalacqua in rovesciata che da appena dentro l'area trova l'angolo al sette alla sinistra del portiere.