CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchierotti, Migliorini, Paganelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino, Orioni, Cocchiola. All.: Spinelli.
POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Molino F., Chiappone, Cirillo, De Matteis, Di Biasi, Duro, La Susa, Magazzini, Molino S., Serafini, Sorvillo, Toce, Valdambrotti. All.: Gianmarco Di Muro.

RETI: Magazzini, Duro, Molino F., Pacchierotti.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-0

Continua l'inseguimento della PoggibonseseInvicta alla prima della classe, il Marciano Robur. I ragazzi di mister Spinelli tuttavia disputano una bella prestazione che non corrisponde affatto alla posizione di fanalino di coda occupata in questo momento. Nel primo tempo infatti la Casolese imbriglia la manovra degli ospiti e limitando i danni, tanto da arrivare all'intervallo con il minimo scarto per i gol di Pacchierotti, Magazzini e Duro. Nel secondo parziale la formazione di mister Di Muro allunga le distanze con Molino F. Rimarrà questo di 1-3 il punteggio anche al termine della frazione con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire ad andare in gol.

CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchierotti, Migliorini, Paganelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino, Orioni, Cocchiola. All.: Spinelli.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Molino F., Chiappone, Cirillo, De Matteis, Di Biasi, Duro, La Susa, Magazzini, Molino S., Serafini, Sorvillo, Toce, Valdambrotti. All.: Gianmarco Di Muro.<br > RETI: Magazzini, Duro, Molino F., Pacchierotti.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-0 Continua l'inseguimento della PoggibonseseInvicta alla prima della classe, il Marciano Robur. I ragazzi di mister Spinelli tuttavia disputano una bella prestazione che non corrisponde affatto alla posizione di fanalino di coda occupata in questo momento. Nel primo tempo infatti la Casolese imbriglia la manovra degli ospiti e limitando i danni, tanto da arrivare all'intervallo con il minimo scarto per i gol di Pacchierotti, Magazzini e Duro. Nel secondo parziale la formazione di mister Di Muro allunga le distanze con Molino F. Rimarr&agrave; questo di 1-3 il punteggio anche al termine della frazione con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire ad andare in gol.