• 2 - 11
  • Marciano Robur

V.BIANCOAZZURRA: Spina, Fronchetti, Muharremi, Sinani, Qehahaj, Sprugnoli, Ndiaye, Vrapi, Magazzini, Mazzola, Diouf, Graziano. All.: Mori.
MARCIANO ROBUR: Valacchi, Fiorentini, Lambiase, De Bonis, Baiguini, Colucci, Lancia, Franci, Soldati, Passalacqua, Sosa Molina. All.: Aurigi.

RETI: 4', 48' e 52' Colucci, 16' Mazzola, 36' e 58' Fiorentini, 44' Soldati, 46', 49' e 56' Baiguini, 53' Magazzini, 54' Passalacqua, 55' autorete pro Marciano Robur.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-9

Si incontrano a Poggibonsi il Marciano B contro Virtus Biancazzurra Poggibonsi in un campo molto pesante, al limite della praticabilità. La partita si sblocca subito al 4' su azione di calcio d'angolo battuto da Passalacqua con gol di Colucci. Al 7' grande ripartenza di De Bonis che appoggia a Passalacqua. Quest'ultimo triangolo con Lancia e crossa in area; bellissimo tiro al volo di Franci neutralizzato da un grande intervento del portiere. Al 16' ripartenza della Virtus Poggibonsi che va in gol grazie a Mazzola. Gli ultimi minuti sono un assedio del Marciano con una serie di calci d'angolo e di azioni offensive sempre neutralizzate dalla difesa biancoazzurra. Il secondo tempo inizia con un netto predominio territoriale del Marciano lasciando alla Virtus Poggibonsi solo un paio di ripartenze non finalizzate. Al 16' recupera palla Fiorentini a centrocampo e con un'ottima progressione arriva in area e segna con un preciso rasoterra. Nel terzo tempo si rompe definitivamente l'equilibrio della partita. La Virtus appare più stanca e va in affanno già dai primi minuti. Già al 4' un cross dalla sinistra di Colucci consente a Soldati di segnare in scivolata. Al 6' azione solitaria di Baiguini che dribbla un paio di avversari e segna alla sinistra del portiere. All'8' azione solitaria di Colucci ed è ancora gol. Un minuto dopo strepitosa azione sulla destra di Soldati che si libera di due uomini, crossa al centro e serve un perfetto assist a Baiguini che segna indisturbato. Su mischia in area, al 12', bel gol di rapina di Colucci. Al 13', su azione di ripartenza, passaggio filtrante in area di un centrocampista della Virtus e il Poggibonsi accorcia le distanze. Al 14', su assist di Baiguini, segna Passalacqua che, dopo essersi smarcato, segna di destro battendo il portiere sul primo palo. Un minuto più tardi, su un cross dalla sinistra, interviene un giocatore del Poggibonsi che, nel tentativo di intercettare una palla diretta a Colucci, insacca nella propria rete. Al 16' cross di Lancia e gol di Baiguini di sinistro. Al 18' punizione per il Marciano; si incarica di batterla Franci e sulla breve respinta della difesa segna Fiorentini al volo da fuori area.

V.BIANCOAZZURRA: Spina, Fronchetti, Muharremi, Sinani, Qehahaj, Sprugnoli, Ndiaye, Vrapi, Magazzini, Mazzola, Diouf, Graziano. All.: Mori.<br >MARCIANO ROBUR: Valacchi, Fiorentini, Lambiase, De Bonis, Baiguini, Colucci, Lancia, Franci, Soldati, Passalacqua, Sosa Molina. All.: Aurigi.<br > RETI: 4', 48' e 52' Colucci, 16' Mazzola, 36' e 58' Fiorentini, 44' Soldati, 46', 49' e 56' Baiguini, 53' Magazzini, 54' Passalacqua, 55' autorete pro Marciano Robur.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-9 Si incontrano a Poggibonsi il Marciano B contro Virtus Biancazzurra Poggibonsi in un campo molto pesante, al limite della praticabilit&agrave;. La partita si sblocca subito al 4' su azione di calcio d'angolo battuto da Passalacqua con gol di Colucci. Al 7' grande ripartenza di De Bonis che appoggia a Passalacqua. Quest'ultimo triangolo con Lancia e crossa in area; bellissimo tiro al volo di Franci neutralizzato da un grande intervento del portiere. Al 16' ripartenza della Virtus Poggibonsi che va in gol grazie a Mazzola. Gli ultimi minuti sono un assedio del Marciano con una serie di calci d'angolo e di azioni offensive sempre neutralizzate dalla difesa biancoazzurra. Il secondo tempo inizia con un netto predominio territoriale del Marciano lasciando alla Virtus Poggibonsi solo un paio di ripartenze non finalizzate. Al 16' recupera palla Fiorentini a centrocampo e con un'ottima progressione arriva in area e segna con un preciso rasoterra. Nel terzo tempo si rompe definitivamente l'equilibrio della partita. La Virtus appare pi&ugrave; stanca e va in affanno gi&agrave; dai primi minuti. Gi&agrave; al 4' un cross dalla sinistra di Colucci consente a Soldati di segnare in scivolata. Al 6' azione solitaria di Baiguini che dribbla un paio di avversari e segna alla sinistra del portiere. All'8' azione solitaria di Colucci ed &egrave; ancora gol. Un minuto dopo strepitosa azione sulla destra di Soldati che si libera di due uomini, crossa al centro e serve un perfetto assist a Baiguini che segna indisturbato. Su mischia in area, al 12', bel gol di rapina di Colucci. Al 13', su azione di ripartenza, passaggio filtrante in area di un centrocampista della Virtus e il Poggibonsi accorcia le distanze. Al 14', su assist di Baiguini, segna Passalacqua che, dopo essersi smarcato, segna di destro battendo il portiere sul primo palo. Un minuto pi&ugrave; tardi, su un cross dalla sinistra, interviene un giocatore del Poggibonsi che, nel tentativo di intercettare una palla diretta a Colucci, insacca nella propria rete. Al 16' cross di Lancia e gol di Baiguini di sinistro. Al 18' punizione per il Marciano; si incarica di batterla Franci e sulla breve respinta della difesa segna Fiorentini al volo da fuori area.