CASOLESE: Casati, Pisanello, Di Mambro, Pacchierotti, Battista, Pagnanelli, Barone, Di Stefano, Conticelli, Cocchiola, Bini, Migliorini, Sabatino, Medda. All.: Spinelli.
V.BIANCOAZZURRA: Spina, Muharremi, Macchi, Diouf, Sprugnoli, Ndiaye, Vrapi, Magazzini, Mazzola, Sinani, Cigna, Qehajaj, Graziano. All.: Mori.

RETI: Magazzini 2, Pellegrini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0

Partita combattuta con i padroni di casa che conducono il gioco ma che in contropiede subiscono uno-due da parte dei ragazzi della Virtus con la doppietta di Magazzini. Secondo tempo sulla scia del primo tempo ma sono ancora gli ospiti a segnare con Pellegrini e a mettere al sicuro la partita. Nel terzo tempo i ragazzi della Casolese cercano con insistenza il gol della bandiera ma senza riuscirci. Risultato finale 0-3 che ritrova il sorriso dopo la pesante sconfitta del turno precedente con il Marciano Robur.

CASOLESE: Casati, Pisanello, Di Mambro, Pacchierotti, Battista, Pagnanelli, Barone, Di Stefano, Conticelli, Cocchiola, Bini, Migliorini, Sabatino, Medda. All.: Spinelli.<br >V.BIANCOAZZURRA: Spina, Muharremi, Macchi, Diouf, Sprugnoli, Ndiaye, Vrapi, Magazzini, Mazzola, Sinani, Cigna, Qehajaj, Graziano. All.: Mori.<br > RETI: Magazzini 2, Pellegrini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0 Partita combattuta con i padroni di casa che conducono il gioco ma che in contropiede subiscono uno-due da parte dei ragazzi della Virtus con la doppietta di Magazzini. Secondo tempo sulla scia del primo tempo ma sono ancora gli ospiti a segnare con Pellegrini e a mettere al sicuro la partita. Nel terzo tempo i ragazzi della Casolese cercano con insistenza il gol della bandiera ma senza riuscirci. Risultato finale 0-3 che ritrova il sorriso dopo la pesante sconfitta del turno precedente con il Marciano Robur.