C.F. 2001: Gambacciani, Russo (48' Piovanelli), Senape, Mei, Lanza, Meoni, Ferraro F., Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Giacomelli, Apollonio, Nenciarini, Schicchio, Bartali, Bellini. All.: Agostino De Furia.
VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Duca (39' Mencaccini), Pasquantonio, Attucci, Agostini, Mazzini, Grazzini, Ferraro N., Quartarella (53' Macri'), Simoni (41' Pizzicori), Ferrari. A disp.: Melani, Mugnai. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: Ferrari, Lanza Volpe.
NOTE. Ammoniti: Ferraro N., Agostini, Grazzini, Bartali. Espulsi: Mazzini e Mencaccini per doppia ammonizione.

Al campo sportivo di Casale si affrontano due delle pretendenti al titolo provinciale e la tensione in campo, per l'importanza della posta in palio, dà vita ad una partita spigolosa, con varie ammonizioni e due espulsioni, e poco gioco da ambo le parti. Agli ordini del signor Burini della delegazione di Prato, scendono in campo i locali in completa tenuta rossa con un classico 4-4- 2 a cui rispondono gli ospiti in completo viola e disposti con un 4- 3-3. I primi minuti vedono il Casale più aggressivo cercare con lanci in profondità i due esterni di attacco. Al 2' De Masi percorre la fascia di competenza ed effettua un cross pericoloso dal fondo su cui interviene Duca di testa in anticipo sul diretto avversario. Al 4' punizione di Ferraro F.dal vertice dell'area sulla zona destra del fronte di attacco dei locali che calcia direttamente sul palo opposto, ma la sfera finisce direttamente sul fondo. All'8' timida reazione degli ospiti con Simoni che rimette un bel pallone in area per l'accorrente Grazzini, ma anche in questo caso la palla finisce sul fondo prima che l'attaccante viola riesca ad intervenire. Al 14' i valbisentini passano in vantaggio. Lancio illuminante di Duca dalla zona centrale del campo a pescare Grazzini al limite dell'area. L'attaccante viola fa scorrere la palla sul piede sinistro e calcia di collo pieno trafiggendo l'uscita disperata di Gambacciani, segnando la rete del momentaneo 1-0. Al 18' il Casale ha un'occasione d'oro per pareggiare. Rapido capovolgimento di fronte a seguito di un corner battuto dalla Vaianese, la difesa del Casale è lesta a ribattere e mette Meoni nella condizione di lanciare in profondità Madonna che si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma Coda Zabetta intercetta la sfera prima che venga allontanata definitivamente dai compagni di reparto. Al 22' è ancora l'esordiente portiere ospite sugli scudi. Meoni, da fuori area, fa partire una conclusione potente verso la porta avversaria chiamando Coda Zabetta alla respinta in tuffo. Prima che la sfera esca dal campo De Masi calcia nuovamente a rete e,complice la lieve deviazione del portiere, la stessa finisce sul palo prima di uscire definitivamente sul fondo. La pressione dei padroni di casa si fa incessante. Al 29' nuova palla filtrante in area per Ferraro F. che cerca la deviazione angolata a scavalcare il portiere in uscita ma Coda Zabetta smorza la conclusione a rete e poi si avventa sulla sfera prima che un avversario possa nuovamente concludere in porta. In pieno recupero, al 42' Ferraro F. calcia un corner direttamente in porta ma Coda Zabetta interviene facendo finire la palla sopra la traversa per un nuovo calcio d'angolo dal quale non scaturisce niente di particolare e decretando di fatto la fine della prima frazione di gioco. La ripresa inizia senza grosse occasioni di rilievo fino al 50' quando dobbiamo registrare l'espulsione per doppia ammonizione nelle file degli ospiti di un fin troppo nervoso Mazzini. Al 56' Attucci si erge a baluardo difensivo intervenendo prima di testa su cross pericoloso di Ferraro F. dalla fascia e poi opponendosi con il corpo alla conclusione potente da fuori area di Napolitano. Al 70' su un'innocua punizione calciata dai 25 metri da Grazzini, Gambacciani si lascia sfuggire la sfera di mano facendola finire in corner con conseguente brivido per i sostenitori locali. Al 72', il pressing della squadra di casa porta alla rete del pareggio. Ferraro F. si incarica di battere una punizione sull'out di destra all'altezza delle panchine. Il pallone a spiovere attraversa tutta l'area fino ad arrivare quasi al palo opposto della porta avversaria dove Lanza Volpe, fra un nugolo di avversari, la colpisce di testa facendola finire in rete per il momentaneo 1-1. Al 77' è ancora uno scatenato Ferraro F. a tentare la conclusione da fuori area, ma la sfera finisce direttamente sul fondo. Al 78' nuova ammonizione per Mencaccini che viene espulso lasciando i viola in nove. Al 43', in pieno recupero, è ancora Lanza Volpe a cercare la rete del vantaggio per i locali con un colpo di testa in piena area di rigore ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero il signor Burimi, che si è lasciato sfuggire di mano la partita per l'eccessivo agonismo e nervosismo in campo, decreta la fine delle ostilità di un incontro che si è contraddistinto per il poco gioco espresso da entrambe le squadre, più volte a distruggere le iniziative avversarie che a creare occasioni da rete.
: nel C.F. 2001 Ferraro F., sempre insidioso in attacco, autentica spina nel fianco, Lanza Volpe, ha il merito di aver segnato la rete del pareggio; nella Vaianese I.Vernio Ferrari, a segno anche in questa partita, lotta fino alla fine, Agostini autentica diga di difesa, baluardo insuperabile

G.C. C.F. 2001: Gambacciani, Russo (48' Piovanelli), Senape, Mei, Lanza, Meoni, Ferraro F., Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Giacomelli, Apollonio, Nenciarini, Schicchio, Bartali, Bellini. All.: Agostino De Furia.<br >VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Duca (39' Mencaccini), Pasquantonio, Attucci, Agostini, Mazzini, Grazzini, Ferraro N., Quartarella (53' Macri'), Simoni (41' Pizzicori), Ferrari. A disp.: Melani, Mugnai. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: Ferrari, Lanza Volpe.<br >NOTE. Ammoniti: Ferraro N., Agostini, Grazzini, Bartali. Espulsi: Mazzini e Mencaccini per doppia ammonizione. Al campo sportivo di Casale si affrontano due delle pretendenti al titolo provinciale e la tensione in campo, per l'importanza della posta in palio, d&agrave; vita ad una partita spigolosa, con varie ammonizioni e due espulsioni, e poco gioco da ambo le parti. Agli ordini del signor Burini della delegazione di Prato, scendono in campo i locali in completa tenuta rossa con un classico 4-4- 2 a cui rispondono gli ospiti in completo viola e disposti con un 4- 3-3. I primi minuti vedono il Casale pi&ugrave; aggressivo cercare con lanci in profondit&agrave; i due esterni di attacco. Al 2' De Masi percorre la fascia di competenza ed effettua un cross pericoloso dal fondo su cui interviene Duca di testa in anticipo sul diretto avversario. Al 4' punizione di Ferraro F.dal vertice dell'area sulla zona destra del fronte di attacco dei locali che calcia direttamente sul palo opposto, ma la sfera finisce direttamente sul fondo. All'8' timida reazione degli ospiti con Simoni che rimette un bel pallone in area per l'accorrente Grazzini, ma anche in questo caso la palla finisce sul fondo prima che l'attaccante viola riesca ad intervenire. Al 14' i valbisentini passano in vantaggio. Lancio illuminante di Duca dalla zona centrale del campo a pescare Grazzini al limite dell'area. L'attaccante viola fa scorrere la palla sul piede sinistro e calcia di collo pieno trafiggendo l'uscita disperata di Gambacciani, segnando la rete del momentaneo 1-0. Al 18' il Casale ha un'occasione d'oro per pareggiare. Rapido capovolgimento di fronte a seguito di un corner battuto dalla Vaianese, la difesa del Casale &egrave; lesta a ribattere e mette Meoni nella condizione di lanciare in profondit&agrave; Madonna che si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma Coda Zabetta intercetta la sfera prima che venga allontanata definitivamente dai compagni di reparto. Al 22' &egrave; ancora l'esordiente portiere ospite sugli scudi. Meoni, da fuori area, fa partire una conclusione potente verso la porta avversaria chiamando Coda Zabetta alla respinta in tuffo. Prima che la sfera esca dal campo De Masi calcia nuovamente a rete e,complice la lieve deviazione del portiere, la stessa finisce sul palo prima di uscire definitivamente sul fondo. La pressione dei padroni di casa si fa incessante. Al 29' nuova palla filtrante in area per Ferraro F. che cerca la deviazione angolata a scavalcare il portiere in uscita ma Coda Zabetta smorza la conclusione a rete e poi si avventa sulla sfera prima che un avversario possa nuovamente concludere in porta. In pieno recupero, al 42' Ferraro F. calcia un corner direttamente in porta ma Coda Zabetta interviene facendo finire la palla sopra la traversa per un nuovo calcio d'angolo dal quale non scaturisce niente di particolare e decretando di fatto la fine della prima frazione di gioco. La ripresa inizia senza grosse occasioni di rilievo fino al 50' quando dobbiamo registrare l'espulsione per doppia ammonizione nelle file degli ospiti di un fin troppo nervoso Mazzini. Al 56' Attucci si erge a baluardo difensivo intervenendo prima di testa su cross pericoloso di Ferraro F. dalla fascia e poi opponendosi con il corpo alla conclusione potente da fuori area di Napolitano. Al 70' su un'innocua punizione calciata dai 25 metri da Grazzini, Gambacciani si lascia sfuggire la sfera di mano facendola finire in corner con conseguente brivido per i sostenitori locali. Al 72', il pressing della squadra di casa porta alla rete del pareggio. Ferraro F. si incarica di battere una punizione sull'out di destra all'altezza delle panchine. Il pallone a spiovere attraversa tutta l'area fino ad arrivare quasi al palo opposto della porta avversaria dove Lanza Volpe, fra un nugolo di avversari, la colpisce di testa facendola finire in rete per il momentaneo 1-1. Al 77' &egrave; ancora uno scatenato Ferraro F. a tentare la conclusione da fuori area, ma la sfera finisce direttamente sul fondo. Al 78' nuova ammonizione per Mencaccini che viene espulso lasciando i viola in nove. Al 43', in pieno recupero, &egrave; ancora Lanza Volpe a cercare la rete del vantaggio per i locali con un colpo di testa in piena area di rigore ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero il signor Burimi, che si &egrave; lasciato sfuggire di mano la partita per l'eccessivo agonismo e nervosismo in campo, decreta la fine delle ostilit&agrave; di un incontro che si &egrave; contraddistinto per il poco gioco espresso da entrambe le squadre, pi&ugrave; volte a distruggere le iniziative avversarie che a creare occasioni da rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel C.F. 2001 <b>Ferraro F.</b>, sempre insidioso in attacco, autentica spina nel fianco, <b>Lanza Volpe</b>, ha il merito di aver segnato la rete del pareggio; nella Vaianese I.Vernio <b>Ferrari</b>, a segno anche in questa partita, lotta fino alla fine, <b>Agostini </b>autentica diga di difesa, baluardo insuperabile G.C.