LA QUERCE: Ricò, Tritto, Guri, Pellecchia, Muca, Brunetti, El Mehdi, Diglio, Gavriluta, Canaj, Santi. A disp.: Marras, Mugnaini, Caruso, Balloni. All.: Antonio Ianigro.
AGLIANA C.: Paloka, Colzi A., Leggieri, Frati, Colzi, Piccolo, Massai, Coppini, Pukkri, Procopio, Merini. A disp.: Cugliari, Campani, Loriga. All.: Gianni Gorgeri.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: El Mehdi 2, Gavriluta 2.

Vittoria meritata per i padroni di casa, ma non inganni il punteggio così largo che punisce eccessivamente la squadra di mister Gorgeri. L'Agliana ha infatti disputato una buona partita, lasciando una buona impressione soprattutto nella prima frazione, giocata con grande determinazione nonostante le assenze. Dicevamo di un primo tempo in cui il pallino è stato in mano alla formazione ospite che ha fallito almeno cinque occasioni nitide per sbloccare il risultato. I ragazzi di mister Gorgeri hanno anche protestato in più di una circostanza per l'errata (a dir loro) segnalazione da parte del signor Spadini almeno di un paio di fuorigioco in azioni che avrebbero potuto portarli al vantaggio. Nella ripresa è proprio in un paio di ripartenze contestate per la posizione di partenza che La Querce passa in vantaggio grazie al duo El Mehdi-Gavriluta. L'incontro si innervosisce ancora di più per l'assegnazione poi di un rigore (più che dubbio) alla formazione di mister Gorgeri che tuttavia Cugliari fallisce. C'è il tempo per altre due reti della squadra di mister Ianigro e per un'espulsione per parte per proteste prima che il signor Spadini dia il segnale di chiusura sul 4-0.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Tritto, Guri, Pellecchia, Muca, Brunetti, El Mehdi, Diglio, Gavriluta, Canaj, Santi. A disp.: Marras, Mugnaini, Caruso, Balloni. All.: Antonio Ianigro.<br >AGLIANA C.: Paloka, Colzi A., Leggieri, Frati, Colzi, Piccolo, Massai, Coppini, Pukkri, Procopio, Merini. A disp.: Cugliari, Campani, Loriga. All.: Gianni Gorgeri.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: El Mehdi 2, Gavriluta 2. Vittoria meritata per i padroni di casa, ma non inganni il punteggio cos&igrave; largo che punisce eccessivamente la squadra di mister Gorgeri. L'Agliana ha infatti disputato una buona partita, lasciando una buona impressione soprattutto nella prima frazione, giocata con grande determinazione nonostante le assenze. Dicevamo di un primo tempo in cui il pallino &egrave; stato in mano alla formazione ospite che ha fallito almeno cinque occasioni nitide per sbloccare il risultato. I ragazzi di mister Gorgeri hanno anche protestato in pi&ugrave; di una circostanza per l'errata (a dir loro) segnalazione da parte del signor Spadini almeno di un paio di fuorigioco in azioni che avrebbero potuto portarli al vantaggio. Nella ripresa &egrave; proprio in un paio di ripartenze contestate per la posizione di partenza che La Querce passa in vantaggio grazie al duo El Mehdi-Gavriluta. L'incontro si innervosisce ancora di pi&ugrave; per l'assegnazione poi di un rigore (pi&ugrave; che dubbio) alla formazione di mister Gorgeri che tuttavia Cugliari fallisce. C'&egrave; il tempo per altre due reti della squadra di mister Ianigro e per un'espulsione per parte per proteste prima che il signor Spadini dia il segnale di chiusura sul 4-0.