MAZZOLA VALD.C: Giubbi, Baja, Amarante, Grizzi, Tamagnini, Parente, Fabiani Paolo, Fabiani Pietro, Bartolommei, Spagnuolo, Rescigno, Melia, Bocci, Mattina, Bossini. All.: Francesco Perelli.
RAPOLANO T.: Cortese, Gjuci, Cretu, Brogi, Maffei, Magrini, Cenni, Aliaj, Petrioli, Cantelli, Bianco, Dobrozi, Dodaj, Vanni, Latini, Nohemi, Piroli.

RETI: Gjuci, Spagnuolo, autorete pro Mazzola Vald., Parente.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1

A Buonconvento va in scena il match tra Mazzola Valdarbia e Rapolano, sfida di alta classifica con il Rapolano che cerca di consolidare il secondo posto mentre il Mazzola Valdarbia di Perelli cerca di raggiungere il diretto avversario. Insomma ci sono tutti i presupposti per una partita di alto livello. Inizia il match con i padroni di casa che senza timore e senza paura prendono subito possesso della partita, imponendo il proprio gioco ed il proprio ritmo, con la ricerca continua del fraseggio, con costruzioni di gran livello che diventano una costante del primo tempo. I padroni di casa dominiamo letteralmente gli avversari, la squadra di Perelli gioca senza dare mai dei punti di riferimento e non si fa impressionare dalla superiorità fisica avversaria è così facendo nei primi dieci minuti dominano letteralmente gli avversari con ottime trame, sempre attenti e concentrati sulle transizioni, seconde palle sempre vinte, ma non riescono a trovare il meritato vantaggio non sfruttando alcune manovre veramente di alto livello. Si conclude così un primo tempo giocato su una sola metà campo ma il risultato rimane in parità con gli ospiti che vanno vicini al vantaggio sfruttando un errore dei padroni di casa. Inizia il secondo tempo ed è la copia, o meglio lo specchio del primo tempo con il Mazzola Vald. che continua costantemente a mettere in difficoltà gli ospiti e dopo cinque minuti arriva il meritato vantaggio firmato Davide Spagnuolo. Dopo il gol, il match non cambia e arriva anche il 2-0 con uno sfortunato autogoal sull'ennesimo angolo dei ragazzi di Perelli. Il Mazzola cerca di chiudere la partita ma pecca o meglio non concretizza diverse situazioni favorevoli. Si conclude così il secondo tempo sul punteggio di 2-0. Il terzo tempo vede un Mazzola che cerca di gestire il risultato mentre il Rapolano cerca a sua volta la stoccata per riaprire la partita. Ma il Mazzola, seppur stanco e con poche forze, non ci sta e difende in maniera organizzata e riesce a chiudere bene gli spazi. Su una ripartenza il Mazzola trova una punizione invitante che Fausto Parente concretizza con per il 3-0. A questo punto a dieci minuti dalla fine, il Rapolano con tanta rabbia cerca di reagire. Il Mazzola si difende a fatica, complice tanta stanchezza e a fatica riesce a ripartire. Il Rapolano insiste ma solo in pieno recupero trova il goal del 3-1 con Gjuci, episodio che è anche l'ultima azione del match. Finisce cosi con la vittoria netta dei ragazzi di mister Perelli.

MAZZOLA VALD.C: Giubbi, Baja, Amarante, Grizzi, Tamagnini, Parente, Fabiani Paolo, Fabiani Pietro, Bartolommei, Spagnuolo, Rescigno, Melia, Bocci, Mattina, Bossini. All.: Francesco Perelli.<br >RAPOLANO T.: Cortese, Gjuci, Cretu, Brogi, Maffei, Magrini, Cenni, Aliaj, Petrioli, Cantelli, Bianco, Dobrozi, Dodaj, Vanni, Latini, Nohemi, Piroli.<br > RETI: Gjuci, Spagnuolo, autorete pro Mazzola Vald., Parente.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1 A Buonconvento va in scena il match tra Mazzola Valdarbia e Rapolano, sfida di alta classifica con il Rapolano che cerca di consolidare il secondo posto mentre il Mazzola Valdarbia di Perelli cerca di raggiungere il diretto avversario. Insomma ci sono tutti i presupposti per una partita di alto livello. Inizia il match con i padroni di casa che senza timore e senza paura prendono subito possesso della partita, imponendo il proprio gioco ed il proprio ritmo, con la ricerca continua del fraseggio, con costruzioni di gran livello che diventano una costante del primo tempo. I padroni di casa dominiamo letteralmente gli avversari, la squadra di Perelli gioca senza dare mai dei punti di riferimento e non si fa impressionare dalla superiorit&agrave; fisica avversaria &egrave; cos&igrave; facendo nei primi dieci minuti dominano letteralmente gli avversari con ottime trame, sempre attenti e concentrati sulle transizioni, seconde palle sempre vinte, ma non riescono a trovare il meritato vantaggio non sfruttando alcune manovre veramente di alto livello. Si conclude cos&igrave; un primo tempo giocato su una sola met&agrave; campo ma il risultato rimane in parit&agrave; con gli ospiti che vanno vicini al vantaggio sfruttando un errore dei padroni di casa. Inizia il secondo tempo ed &egrave; la copia, o meglio lo specchio del primo tempo con il Mazzola Vald. che continua costantemente a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti e dopo cinque minuti arriva il meritato vantaggio firmato Davide Spagnuolo. Dopo il gol, il match non cambia e arriva anche il 2-0 con uno sfortunato autogoal sull'ennesimo angolo dei ragazzi di Perelli. Il Mazzola cerca di chiudere la partita ma pecca o meglio non concretizza diverse situazioni favorevoli. Si conclude cos&igrave; il secondo tempo sul punteggio di 2-0. Il terzo tempo vede un Mazzola che cerca di gestire il risultato mentre il Rapolano cerca a sua volta la stoccata per riaprire la partita. Ma il Mazzola, seppur stanco e con poche forze, non ci sta e difende in maniera organizzata e riesce a chiudere bene gli spazi. Su una ripartenza il Mazzola trova una punizione invitante che Fausto Parente concretizza con per il 3-0. A questo punto a dieci minuti dalla fine, il Rapolano con tanta rabbia cerca di reagire. Il Mazzola si difende a fatica, complice tanta stanchezza e a fatica riesce a ripartire. Il Rapolano insiste ma solo in pieno recupero trova il goal del 3-1 con Gjuci, episodio che &egrave; anche l'ultima azione del match. Finisce cosi con la vittoria netta dei ragazzi di mister Perelli.