MONTALCINO: Pignattai I., Rossi, Terzuoli, Martinez, Pecciarelli, Chrif, Brachino, Pignattai M., Hamzai, Schwarz, Ripaccioli, Tassi, Cosimi, Acciaroli, Shamku, Eddahmaoui, Ali Abdab. All.: Camarri.
TORRITA: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Bufalini, Giannini, Iachelli, Paolantonio, Tremiti, Martino, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Haiti, Celestini. All.: Manieri.

RETI: Brachino, Ali Abdab 2, Tremiti.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-0

Primo successo stagionale per il Montalcino che sul proprio campo ha la meglio sul Torrita per 3-1. Partenza molto decisa dei ragazzi di mister Camarri che chiudono avanti la prima frazione grazie alla rete di Brachino. Nel secondo tempo, nonostante il tentativo di reazione degli ospiti che segnano con Tremiti, la doppietta di Ali Abdab consente alla formazione locale di portarsi sul confortante 3-1. Nell'ultimo parziale infatti la fatica comincia a farsi sentire e le due squadre non riescono più ad incidere con il punteggio che non cambia più. Ed è festa grande per i padroni di casa.

MONTALCINO: Pignattai I., Rossi, Terzuoli, Martinez, Pecciarelli, Chrif, Brachino, Pignattai M., Hamzai, Schwarz, Ripaccioli, Tassi, Cosimi, Acciaroli, Shamku, Eddahmaoui, Ali Abdab. All.: Camarri.<br >TORRITA: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Bufalini, Giannini, Iachelli, Paolantonio, Tremiti, Martino, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Haiti, Celestini. All.: Manieri.<br > RETI: Brachino, Ali Abdab 2, Tremiti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-0 Primo successo stagionale per il Montalcino che sul proprio campo ha la meglio sul Torrita per 3-1. Partenza molto decisa dei ragazzi di mister Camarri che chiudono avanti la prima frazione grazie alla rete di Brachino. Nel secondo tempo, nonostante il tentativo di reazione degli ospiti che segnano con Tremiti, la doppietta di Ali Abdab consente alla formazione locale di portarsi sul confortante 3-1. Nell'ultimo parziale infatti la fatica comincia a farsi sentire e le due squadre non riescono pi&ugrave; ad incidere con il punteggio che non cambia pi&ugrave;. Ed &egrave; festa grande per i padroni di casa.