TORRITA B: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Iachelli, Tremiti, Martino, Del Muto, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Hajiti, Celestini. All.: Manieri.
SINALUNGHESE: Scortecci, Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Spataro. All.: Lucaroni.

RETI: Cavaletta, Morelli, autorete pro Torrita.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

Vittoria in rimonta per la formazione ospite che, dopo aver sofferto in avvio, riesce a recuperare con un bellissimo terzo tempo. La partenza è infatti favorevole ai padroni di casa che nel primo tempo sono bravi a portarsi in vantaggio per 1-0. Nel secondo parziale iniziano a spingere i ragazzi di mister Lucaroni che tuttavia non trovano il varco per superare la difesa torritese che tiene benissimo botta. Nella terza parte però gli ospiti affondano con decisione, ribaltando il risultato grazie ai sigilli di Morelli e Cavaletta che fissano il risultato sull'1-2.

TORRITA B: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Iachelli, Tremiti, Martino, Del Muto, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Hajiti, Celestini. All.: Manieri.<br >SINALUNGHESE: Scortecci, Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Spataro. All.: Lucaroni.<br > RETI: Cavaletta, Morelli, autorete pro Torrita.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 Vittoria in rimonta per la formazione ospite che, dopo aver sofferto in avvio, riesce a recuperare con un bellissimo terzo tempo. La partenza &egrave; infatti favorevole ai padroni di casa che nel primo tempo sono bravi a portarsi in vantaggio per 1-0. Nel secondo parziale iniziano a spingere i ragazzi di mister Lucaroni che tuttavia non trovano il varco per superare la difesa torritese che tiene benissimo botta. Nella terza parte per&ograve; gli ospiti affondano con decisione, ribaltando il risultato grazie ai sigilli di Morelli e Cavaletta che fissano il risultato sull'1-2.