V.CHIANCIANO: Zamperini, Frizzi, Nastri, De Bernardi, Casagni, Loi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Loi, Bidon, Della Lena, Mancianti, Jendoubi. All.: Pelliccione.
N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Termo, Tistarelli A., Scaramelli, Meloni, Bizzarri, Cesaretti, Shahini, Licaj, Grieco, Del Balio. All.: Luca Giulietti.

RETI: Della Lena 2, Mancianti 3, Melosi 2, Bizzarri, Loi.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 3-0

Pronto riscatto del Chianciano dopo il ko nel big match con la Poliziana. La squadra di mister Pelliccione supera il Chiusi con un rotondo 8-1 in una sfida dominata per tutti i sessanta minuti. I padroni di casa si portano in vantaggio con Della Lena, raddoppiano grazie a Mancianti e chiudono il conto della prima frazione con Melosi. Protagonisti simili anche nel secondo parziale con Mancianti e Della Lena in gol per i locali e Bizzarri a realizzare per i ragazzi di mister Giulietti. Il match è ormai saldamente in mano al Chianciano che tuttavia non molla la presa ed anche nell'ultima frazione continua a spingere segnando ancora con Melosi, Loi e Mancianti che fissano il risultato sul definitivo 8-1.

V.CHIANCIANO: Zamperini, Frizzi, Nastri, De Bernardi, Casagni, Loi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Loi, Bidon, Della Lena, Mancianti, Jendoubi. All.: Pelliccione.<br >N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Termo, Tistarelli A., Scaramelli, Meloni, Bizzarri, Cesaretti, Shahini, Licaj, Grieco, Del Balio. All.: Luca Giulietti.<br > RETI: Della Lena 2, Mancianti 3, Melosi 2, Bizzarri, Loi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 3-0 Pronto riscatto del Chianciano dopo il ko nel big match con la Poliziana. La squadra di mister Pelliccione supera il Chiusi con un rotondo 8-1 in una sfida dominata per tutti i sessanta minuti. I padroni di casa si portano in vantaggio con Della Lena, raddoppiano grazie a Mancianti e chiudono il conto della prima frazione con Melosi. Protagonisti simili anche nel secondo parziale con Mancianti e Della Lena in gol per i locali e Bizzarri a realizzare per i ragazzi di mister Giulietti. Il match &egrave; ormai saldamente in mano al Chianciano che tuttavia non molla la presa ed anche nell'ultima frazione continua a spingere segnando ancora con Melosi, Loi e Mancianti che fissano il risultato sul definitivo 8-1.