MONTALCINO: Pignattai I., Rossi, Terzuoli, Martinez, Pecciarelli, Chrif, Brachino, Pignattai M., Hamzai, Schwarz, Ripaccioli, Tassi, Cosimi, Acciaroli, Shamku, Eddahmaoui, Ali Abdab. All.: Camarri.
RAPOLANO T.: Cortese, Gjuci, Cretu, Brogi, Maffei, Cenni, Aliaj, Petrioli, Cantelli, Bianco, Corradeschi, Dodaj, Saracini, Vanni, Latini, Nohemi, Piroli. All.: Alfiero Monaci.

RETI: Cenni, Piroli 2, Aliaj 2, Gjuci.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-2

Il Rapolano mette fine al periodo positivo della squadra di mister Camarri espugnando il campo di Montalcino con un punteggio tennistico. Match sempre in controllo della squadra ospite che già nel primo tempo ipoteca il successo mettendo a referto tre reti. Ritmi più lenti nel secondo parziale, ma Rapolano ancora in gol per la quarta volta. Nel terzo e conclusivo tempo, poi i padroni di casa cercano di reagire, portando qualche attacco alla porta avversaria, ma capitolano ancora due volte per il complessivo 0-6.

MONTALCINO: Pignattai I., Rossi, Terzuoli, Martinez, Pecciarelli, Chrif, Brachino, Pignattai M., Hamzai, Schwarz, Ripaccioli, Tassi, Cosimi, Acciaroli, Shamku, Eddahmaoui, Ali Abdab. All.: Camarri.<br >RAPOLANO T.: Cortese, Gjuci, Cretu, Brogi, Maffei, Cenni, Aliaj, Petrioli, Cantelli, Bianco, Corradeschi, Dodaj, Saracini, Vanni, Latini, Nohemi, Piroli. All.: Alfiero Monaci.<br > RETI: Cenni, Piroli 2, Aliaj 2, Gjuci.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-2 Il Rapolano mette fine al periodo positivo della squadra di mister Camarri espugnando il campo di Montalcino con un punteggio tennistico. Match sempre in controllo della squadra ospite che gi&agrave; nel primo tempo ipoteca il successo mettendo a referto tre reti. Ritmi pi&ugrave; lenti nel secondo parziale, ma Rapolano ancora in gol per la quarta volta. Nel terzo e conclusivo tempo, poi i padroni di casa cercano di reagire, portando qualche attacco alla porta avversaria, ma capitolano ancora due volte per il complessivo 0-6.