• Esordienti B GIR.C
  • Unione Pol. Poliziana
  • 4 - 1
  • Torrita

U.POLIZIANA: Savelli, Minocci M., De Domincis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini. All.: Vincenzo Rusciano.
TORRITA B: Paolantonio, Martino, Molinaro, Viola, Violi, Celestini, Bruni, Grieco, Marianelli, Baccioli, Bernardini, Iacoviello, Giannini, Binarelli, Guerri, Del Muto, Biagi, Iachelli. All.: Angelo Manieri.

RETI: Minocci E. 3, Grieco, Canapini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0

Larga vittoria della Poliziana che piega il Torrita B per 4-1. Nel primo tempo grande inizio della squadra di mister Rusciano con tanto possesso palla e verticalizzazioni che mettono gli attaccanti biancorossi più volte in prossimità di battere a rete. Ci pensa Ettore Minocci con due grandi giocate a finalizzare con due diagonali perfetti. Nel secondo tempo il Torrita cerca di uscire fuori con più intensità, va a rete sfruttando un calcio d'angolo che passa attraverso tutti i difensori e viene calciato da un giocatore del Torrita e si insacca alle spalle di Savelli. La Poliziana sfrutta un calcio di punizione battuto da Canapini che il portiere ospite non trattiene e si insacca per il tre a uno. Il terzo tempo è ancora molto combattuto ma traverse e pali non fanno sbloccare il risultato dell'ultimo tempo, ci ripensa il talentino bianco rosso Ettore Minocci a siglare il quattro a uno finale.

U.POLIZIANA: Savelli, Minocci M., De Domincis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini. All.: Vincenzo Rusciano.<br >TORRITA B: Paolantonio, Martino, Molinaro, Viola, Violi, Celestini, Bruni, Grieco, Marianelli, Baccioli, Bernardini, Iacoviello, Giannini, Binarelli, Guerri, Del Muto, Biagi, Iachelli. All.: Angelo Manieri.<br > RETI: Minocci E. 3, Grieco, Canapini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0 Larga vittoria della Poliziana che piega il Torrita B per 4-1. Nel primo tempo grande inizio della squadra di mister Rusciano con tanto possesso palla e verticalizzazioni che mettono gli attaccanti biancorossi pi&ugrave; volte in prossimit&agrave; di battere a rete. Ci pensa Ettore Minocci con due grandi giocate a finalizzare con due diagonali perfetti. Nel secondo tempo il Torrita cerca di uscire fuori con pi&ugrave; intensit&agrave;, va a rete sfruttando un calcio d'angolo che passa attraverso tutti i difensori e viene calciato da un giocatore del Torrita e si insacca alle spalle di Savelli. La Poliziana sfrutta un calcio di punizione battuto da Canapini che il portiere ospite non trattiene e si insacca per il tre a uno. Il terzo tempo &egrave; ancora molto combattuto ma traverse e pali non fanno sbloccare il risultato dell'ultimo tempo, ci ripensa il talentino bianco rosso Ettore Minocci a siglare il quattro a uno finale.