MAZZOLA VALD.C: Giubbi, Baya, Amarante, Grizi, Tamagnini, Parente, Fabiani Paolo, Fabiani Pietro, Bartolommei, Spagnuolo, Rescigno, Mattina, Ciufoli, Verrelli. All.: Francesco Perelli.
SINALUNGHESE: Scortecci, Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Spataro. All.: Lucaroni.

RETE: Cavaletta.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Bella partita disputata in anticipo giovedì pomeriggio alle ore 16 30. Le due squadre danno vita ad un match bello ed equilibrato con occasioni da entrambe le parti. Il primo tempo vede una Sinalunghese più decisa con un'intensità maggiore mettendo più volte in difficoltà la squadra di casa ma i ragazzi di mister Perelli tengono botta grazie a ripetuti interventi del numero 1 Duccio Giubbi, finisce così il primo tempo 0-0. Nel secondo tempo la partita subisce in evoluzione con i padroni di casa che riescono a trovare le misure agli avversari sfiorando anche il goal ma peccano in più occasioni di lucidità e cinismo sotto porta, finisce così 0-0. Il terzo tempo continua a regnare un equilibrio assoluto fino al 10 della ripresa quando i padroni di casa sono bravi e fortunati a sfruttare al meglio un errore in fase di uscita e si portano in vantaggio con molto rammarico del Mazzola. Da lì alla fine provano ripetutamente a trovare il pareggio senza mai trovare la via del goal . Termina così la partita con il risultato di 0 1

MAZZOLA VALD.C: Giubbi, Baya, Amarante, Grizi, Tamagnini, Parente, Fabiani Paolo, Fabiani Pietro, Bartolommei, Spagnuolo, Rescigno, Mattina, Ciufoli, Verrelli. All.: Francesco Perelli.<br >SINALUNGHESE: Scortecci, Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Spataro. All.: Lucaroni.<br > RETE: Cavaletta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Bella partita disputata in anticipo gioved&igrave; pomeriggio alle ore 16 30. Le due squadre danno vita ad un match bello ed equilibrato con occasioni da entrambe le parti. Il primo tempo vede una Sinalunghese pi&ugrave; decisa con un'intensit&agrave; maggiore mettendo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la squadra di casa ma i ragazzi di mister Perelli tengono botta grazie a ripetuti interventi del numero 1 Duccio Giubbi, finisce cos&igrave; il primo tempo 0-0. Nel secondo tempo la partita subisce in evoluzione con i padroni di casa che riescono a trovare le misure agli avversari sfiorando anche il goal ma peccano in pi&ugrave; occasioni di lucidit&agrave; e cinismo sotto porta, finisce cos&igrave; 0-0. Il terzo tempo continua a regnare un equilibrio assoluto fino al 10 della ripresa quando i padroni di casa sono bravi e fortunati a sfruttare al meglio un errore in fase di uscita e si portano in vantaggio con molto rammarico del Mazzola. Da l&igrave; alla fine provano ripetutamente a trovare il pareggio senza mai trovare la via del goal . Termina cos&igrave; la partita con il risultato di 0 1