• Sancascianese
  • 3 - 2
  • Avane

SANCASCIANESE: Mino', Corsi (48' Sposito), Moriani, Bacci, Bellosi D., Gallori (56' Sartoni), Anichini (44' Marinai), Casamonti (44' Marranci), Bellosi C. (59' Galati), Corti, Bouayyach (25' Zecchi). A disp: Onasini. All.: Antonio Strano.
AVANE: Catuso, Barbato (41' Botta), Musanti (41' Leporatti), Dyrmishi (77' Bettiol), Enouf, Magnano, Spaccamiglio (54' Soldi), Ficozzi (58' Beconcini), Giorgetti, Cassia, Piazzini. A disp: Dicomani, Antonini. All.: Giuseppe Esposito.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 14' e 35' Bellosi C., 18' Corti rig., 46' Botta, 64' Cassia rig.

Gol, espulsioni, rigori dati e non dati e tanto agonismo in una combattutissima gara, ma non cattiva, tra Sancascianese e Avane che ha visto la vittoria di misura dei padroni di casa costretti a chiudere, stremati, in nove. Una partita strana, che nel primo tempo sembrava essersi incanalata in un'altra passeggiata per i padroni di casa una volta giunti sul 3-0 dopo l'exploit di Limite di sette giorni prima, ma l'infortunio di Bouayyach prima, la sciocca espulsione di Marinai e quella per doppia ammonizione di Zecchi dopo e l'orgoglio dell'Avane hanno complicato i piani di mister Strano. La prima parte del primo tempo è targata Sancascianese che impone da subito una supremazia territoriale che mette in risalto la determinazione e la velocità di Bouayyach che apre il proprio conto personale con il portiere avversario il quale gli nega la gioia del gol per ben tre volte nei primi otto minuti di gara. Al 14' arriva il meritato vantaggio dei locali grazie a Cosimo Bellosi che batte Catuso al termine di un'azione contestata dagli ospiti per un presunto fuorigioco dell'attaccante gialloverde. Quattro minuti più tardi Musanti stende Bouayyach in area: calcio di rigore che Corti trasforma portando la propria squadra sul 2-0. Nella circostanza Bouayyach s'infortuna e al 25' è costretto a dare forfait rilevato da Zecchi. Da questo momento cresce l'Avane che nella fase centrale del tempo si fa preferire, sfiora la marcatura al 28' con Ficozzi con un tiro che termina di poco alto sopra la traversa e si registrano anche un paio di proteste per contatti dubbi in area locale ai danni di Giorgetti fino al 35' quando Cosimo Bellosi si inventa un gol capolavoro scimmiottando Florenzi contro il Barcellona nel recente match di Champions. Applausi a scena aperta e gara che sembra essere messa in cassaforte. Ma il calcio, si sa, non è una scienza esatta e nella ripresa succede di tutto con l'Avane che sfiora la clamorosa rimonta. Andiamo per ordine con l'inizio del secondo tempo: al 43' il direttore di gara ignora un intervento falloso su Cosimo Bellosi in area di rigore, al 46' arriva il gol dell'Avane con un calcio di punizione del neo entrato Botta dalla sinistra che si insacca nell'angolo opposto senza che nessuno in area di rigore tocchi il pallone. Nemmeno un minuto più tardi l'arbitro espelle dal campo Marinai, in campo da appena tre minuti al posto di Casamonti, reo di aver reagito, seppur non platealmente, ad una provocazione di Piazzini. Decisione severa, esagerata, che mette in difficoltà i ragazzi di Strano che tuttavia continuano a fare la partita e al 50' si guadagnano un altro calcio di rigore per un fallo di Ficozzi su Corti. Ancora il numero dieci si presenta sul dischetto, ma stavolta è bravo Catuso a respingere il tiro dagli undici metri battuto centralmente. L'Avane prende coraggio, capisce che può tentare la rimonta sfruttando la superiorità numerica ed al 63' accorciano ulteriormente le distanze con Cassia che in mischia batte Minò sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Magnano. La partita si riapre e al 68' i padroni di casa rimangono addirittura in nove per l'espulsione di Zecchi che, già ammonito, viene sanzionato per un fallo da dietro su una ripartenza degli ospiti. Con la doppia inferiorità numerica la Sancascianese ha comunque la possibilità di chiudere il conto al 71' direttamente su punizione ma la battuta di Corti si stampa sulla traversa. Il finale è di assoluta sofferenza per i padroni di casa che cercano di tamponare gli attacchi, peraltro sterili e confusionari, degli avversari e, anche se ormai privi di forze, riescono ad arrivare al termine di cinque lunghissimi minuti.

SANCASCIANESE: Mino', Corsi (48' Sposito), Moriani, Bacci, Bellosi D., Gallori (56' Sartoni), Anichini (44' Marinai), Casamonti (44' Marranci), Bellosi C. (59' Galati), Corti, Bouayyach (25' Zecchi). A disp: Onasini. All.: Antonio Strano. <br >AVANE: Catuso, Barbato (41' Botta), Musanti (41' Leporatti), Dyrmishi (77' Bettiol), Enouf, Magnano, Spaccamiglio (54' Soldi), Ficozzi (58' Beconcini), Giorgetti, Cassia, Piazzini. A disp: Dicomani, Antonini. All.: Giuseppe Esposito.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze. <br > RETI: 14' e 35' Bellosi C., 18' Corti rig., 46' Botta, 64' Cassia rig. Gol, espulsioni, rigori dati e non dati e tanto agonismo in una combattutissima gara, ma non cattiva, tra Sancascianese e Avane che ha visto la vittoria di misura dei padroni di casa costretti a chiudere, stremati, in nove. Una partita strana, che nel primo tempo sembrava essersi incanalata in un'altra passeggiata per i padroni di casa una volta giunti sul 3-0 dopo l'exploit di Limite di sette giorni prima, ma l'infortunio di Bouayyach prima, la sciocca espulsione di Marinai e quella per doppia ammonizione di Zecchi dopo e l'orgoglio dell'Avane hanno complicato i piani di mister Strano. La prima parte del primo tempo &egrave; targata Sancascianese che impone da subito una supremazia territoriale che mette in risalto la determinazione e la velocit&agrave; di Bouayyach che apre il proprio conto personale con il portiere avversario il quale gli nega la gioia del gol per ben tre volte nei primi otto minuti di gara. Al 14' arriva il meritato vantaggio dei locali grazie a Cosimo Bellosi che batte Catuso al termine di un'azione contestata dagli ospiti per un presunto fuorigioco dell'attaccante gialloverde. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Musanti stende Bouayyach in area: calcio di rigore che Corti trasforma portando la propria squadra sul 2-0. Nella circostanza Bouayyach s'infortuna e al 25' &egrave; costretto a dare forfait rilevato da Zecchi. Da questo momento cresce l'Avane che nella fase centrale del tempo si fa preferire, sfiora la marcatura al 28' con Ficozzi con un tiro che termina di poco alto sopra la traversa e si registrano anche un paio di proteste per contatti dubbi in area locale ai danni di Giorgetti fino al 35' quando Cosimo Bellosi si inventa un gol capolavoro scimmiottando Florenzi contro il Barcellona nel recente match di Champions. Applausi a scena aperta e gara che sembra essere messa in cassaforte. Ma il calcio, si sa, non &egrave; una scienza esatta e nella ripresa succede di tutto con l'Avane che sfiora la clamorosa rimonta. Andiamo per ordine con l'inizio del secondo tempo: al 43' il direttore di gara ignora un intervento falloso su Cosimo Bellosi in area di rigore, al 46' arriva il gol dell'Avane con un calcio di punizione del neo entrato Botta dalla sinistra che si insacca nell'angolo opposto senza che nessuno in area di rigore tocchi il pallone. Nemmeno un minuto pi&ugrave; tardi l'arbitro espelle dal campo Marinai, in campo da appena tre minuti al posto di Casamonti, reo di aver reagito, seppur non platealmente, ad una provocazione di Piazzini. Decisione severa, esagerata, che mette in difficolt&agrave; i ragazzi di Strano che tuttavia continuano a fare la partita e al 50' si guadagnano un altro calcio di rigore per un fallo di Ficozzi su Corti. Ancora il numero dieci si presenta sul dischetto, ma stavolta &egrave; bravo Catuso a respingere il tiro dagli undici metri battuto centralmente. L'Avane prende coraggio, capisce che pu&ograve; tentare la rimonta sfruttando la superiorit&agrave; numerica ed al 63' accorciano ulteriormente le distanze con Cassia che in mischia batte Min&ograve; sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Magnano. La partita si riapre e al 68' i padroni di casa rimangono addirittura in nove per l'espulsione di Zecchi che, gi&agrave; ammonito, viene sanzionato per un fallo da dietro su una ripartenza degli ospiti. Con la doppia inferiorit&agrave; numerica la Sancascianese ha comunque la possibilit&agrave; di chiudere il conto al 71' direttamente su punizione ma la battuta di Corti si stampa sulla traversa. Il finale &egrave; di assoluta sofferenza per i padroni di casa che cercano di tamponare gli attacchi, peraltro sterili e confusionari, degli avversari e, anche se ormai privi di forze, riescono ad arrivare al termine di cinque lunghissimi minuti.