• Mazzola Valdarbia
  • 1 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

MAZZOLA VALD.C: Baya, Amarante, Grizi, Tamagnini, Parente, Fabiani, Spagnuolo, Rescigno, Melia, Mattina, Verrelli, Giubbi, Bartolommei, Ciufoli. All.: Francesco Perelli.
U.POLIZIANA: Savelli, Minocci M., De Domincis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini. All.: Vincenzo Rusciano.

RETI: Cherubini, Minocci E., Parente.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0ì

Venerdì 31 gennaio a Buonconvento va in scena il match tra mazzola Valdarbia e la capolista imbattuta Poliziana. Una partita ben giocata da ambedue le parti stando in campo in maniera organizzata e cercando continuamente la ricerca del bel gioco. Il primo tempo e equilibrio assoluto con le due squadre che si annullano a vicenda con gli ospiti che vanno vicino al vantaggio su una respinta del portiere Giubbi autore di una gran parata ma non riescono ad inquadrare la porta. Si conclude così il primo tempo sul risultato di 0-0 con i padroni di casa che tengono botta agli avversari giocando un tempo concentrati, con una pressione alta ben organizzata che non permette facilità di gioco agli ospiti. Il secondo tempo inizia con un Mazzola più convinto che cerca subito di portarsi in avanti con più insistenza e pericolosità ma a metà secondo tempo su una palla persa in fase di attacco si fa sorprendere con un contropiede tre contro uno troppo facile per gli avversari realizzare il gol del vantaggio. Da qui in poi la partita ha un evoluzione, con gli ospiti che forti del vantaggio acquistano fiducia mentre i padroni di casa faticano ad uscire, da qui in poi entra in cattedra forse il migliore in campo Omar Baya che riesce a tenere in piedi la partita con una serie di interventi miracolosi. Da lì a poco i ragazzi di mister Perelli cercano di riprendersi ma subiscono il secondo gol sulla falsa riga del primo sembra così il gol che sancisca la fine della partita, si chiude così il tempo sul 2-0 per la Poliziana. Nel terzo tempo i ragazzi di Perelli hanno bisogno di una scossa dopo un tempo nettamente dominata dagli ospiti anche se i due gol sono due regali dei padroni di casa. La reazione seppur inaspettata arriva: i padroni di casa giocano un terzo tempo da grande squadra mettendo in difficoltà la Poliziana con una serie di situazioni veramente pericolose create in maniera ripetuta fino a quando il numero 10 Fausto Parente segna il gol che riapre la partita. Gli ultimi dieci minuti sono un assedio del Mazzola che però sciupano delle chiare situazioni favorevoli e nel finale sale il rammarico con un incrocio dei pali di parente e sulla respinta manca un tap in un clamoroso a porta vuota che avrebbe consegnato un pareggio al quanto meritato per un terzo tempo ed un'apertura giocata da grande squadra alla pari degli avversari. Finisce così un gran match sul risultato di 1-2 ospiti.
: da segnalare Omar Baya e il terzo tempo di Parente.

MAZZOLA VALD.C: Baya, Amarante, Grizi, Tamagnini, Parente, Fabiani, Spagnuolo, Rescigno, Melia, Mattina, Verrelli, Giubbi, Bartolommei, Ciufoli. All.: Francesco Perelli.<br >U.POLIZIANA: Savelli, Minocci M., De Domincis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini. All.: Vincenzo Rusciano.<br > RETI: Cherubini, Minocci E., Parente.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0&igrave; Venerd&igrave; 31 gennaio a Buonconvento va in scena il match tra mazzola Valdarbia e la capolista imbattuta Poliziana. Una partita ben giocata da ambedue le parti stando in campo in maniera organizzata e cercando continuamente la ricerca del bel gioco. Il primo tempo e equilibrio assoluto con le due squadre che si annullano a vicenda con gli ospiti che vanno vicino al vantaggio su una respinta del portiere Giubbi autore di una gran parata ma non riescono ad inquadrare la porta. Si conclude cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 0-0 con i padroni di casa che tengono botta agli avversari giocando un tempo concentrati, con una pressione alta ben organizzata che non permette facilit&agrave; di gioco agli ospiti. Il secondo tempo inizia con un Mazzola pi&ugrave; convinto che cerca subito di portarsi in avanti con pi&ugrave; insistenza e pericolosit&agrave; ma a met&agrave; secondo tempo su una palla persa in fase di attacco si fa sorprendere con un contropiede tre contro uno troppo facile per gli avversari realizzare il gol del vantaggio. Da qui in poi la partita ha un evoluzione, con gli ospiti che forti del vantaggio acquistano fiducia mentre i padroni di casa faticano ad uscire, da qui in poi entra in cattedra forse il migliore in campo Omar Baya che riesce a tenere in piedi la partita con una serie di interventi miracolosi. Da l&igrave; a poco i ragazzi di mister Perelli cercano di riprendersi ma subiscono il secondo gol sulla falsa riga del primo sembra cos&igrave; il gol che sancisca la fine della partita, si chiude cos&igrave; il tempo sul 2-0 per la Poliziana. Nel terzo tempo i ragazzi di Perelli hanno bisogno di una scossa dopo un tempo nettamente dominata dagli ospiti anche se i due gol sono due regali dei padroni di casa. La reazione seppur inaspettata arriva: i padroni di casa giocano un terzo tempo da grande squadra mettendo in difficolt&agrave; la Poliziana con una serie di situazioni veramente pericolose create in maniera ripetuta fino a quando il numero 10 Fausto Parente segna il gol che riapre la partita. Gli ultimi dieci minuti sono un assedio del Mazzola che per&ograve; sciupano delle chiare situazioni favorevoli e nel finale sale il rammarico con un incrocio dei pali di parente e sulla respinta manca un tap in un clamoroso a porta vuota che avrebbe consegnato un pareggio al quanto meritato per un terzo tempo ed un'apertura giocata da grande squadra alla pari degli avversari. Finisce cos&igrave; un gran match sul risultato di 1-2 ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare <b>Omar Baya</b> e il terzo tempo di <b>Parente</b>.