V.CHIANCIANO: Tomarelli, Trucchia, Melosi, Nastri, Della Lena, Mancianti, De Bernardi, Zamperini, Frizzi, Masci, Casagni, Jendoubi. All.: Pelliccione.
SINALUNGHESE: Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Meacci, Morelli, Parri, Petrini, Spataro. All.: Marco Lucaroni.

RETI: Cavaletta 2, Melosi, Meacci.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1

La Sinalunghese si conferma seconda forza del campionato vincendo sul campo del Chianciano per 3-1. Gli ospiti chiudono meritatamente il primo tempo sul 2-0 grazie alla doppietta di Cavaletta. Nel secondo tempo accorcia le distanze per la Virtus Melosi, riaprendo il discorso. Nel terzo parziale la Sinalunghese chiude però la partita con Meacci che realizza il 3-1. Partita tutto sommato equilibrata nonostante il netto risultato a favore della Sinalunghese che comunque ha meritato la vittoria.

V.CHIANCIANO: Tomarelli, Trucchia, Melosi, Nastri, Della Lena, Mancianti, De Bernardi, Zamperini, Frizzi, Masci, Casagni, Jendoubi. All.: Pelliccione.<br >SINALUNGHESE: Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Meacci, Morelli, Parri, Petrini, Spataro. All.: Marco Lucaroni.<br > RETI: Cavaletta 2, Melosi, Meacci.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1 La Sinalunghese si conferma seconda forza del campionato vincendo sul campo del Chianciano per 3-1. Gli ospiti chiudono meritatamente il primo tempo sul 2-0 grazie alla doppietta di Cavaletta. Nel secondo tempo accorcia le distanze per la Virtus Melosi, riaprendo il discorso. Nel terzo parziale la Sinalunghese chiude per&ograve; la partita con Meacci che realizza il 3-1. Partita tutto sommato equilibrata nonostante il netto risultato a favore della Sinalunghese che comunque ha meritato la vittoria.