• 4 - 3
  • Folgor Calenzano

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Bolognesi, Insinna, Molinaro, Romeo, Gemignani, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Meoni, Frasconi. All.: Leonardo Donnini.
FOLGOR CALENZANO: Vitali, Corsini, De Sanctis, Pastanella, Canizzaro, Stefani, Magurno, De Paoli, Mini, Cassiodoro, Yang, Cambi. All.: Alessio Galletti.

RETI: Salvadori, Borzillo, Lenzi, Bonacchi, autogol pro Calenzano, rig. Mini, De Paoli.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-3, 1-0

Partita tiratissima tra Poggio a Caiano e Folgor Calenzano. Ben 7 sono le reti segnate dalle due squadre che si sono date battaglia per portare a casa i tre punti. La spuntano i padroni di casa che dopo aver concluso il primo tempo con 3 reti di vantaggio, si sono visti riprendere dagli ospiti nella seconda frazione terminata sul 3 a 3. Decisiva la rete di Bonacchi a metà terzo tempo che sigla la vittoria dei medicei. Come detto precedentemente il Poggio parte a razzo nel primo tempo con Salvadori che finalizza una splendida azione corale. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Borzillo che con un tocco da calcetto segna per i padroni di casa. Chiude il tempo la splendida marcatura di Lenzi che al volo di sinistro batte Vitali. Il secondo tempo è tutto marchio Calenzano, che verso la metà del tempo accorcia le distanze con un autogol sugli sviluppi di un cross dalla destra. Il 3-2 arriva con Mini che trasforma un calcio di rigore. La rete del pareggio viene segnata da De Paoli che in contropiede arriva davanti a Meoni e segna. Reazione d'orgoglio dei medicei nell'ultimo tempo, i ragazzi di mister Donnini rientrano in campo concentrati e vogliosi di ottenere la vittoria. Alla fine riescono nell'impresa grazie a Bonacchi che è lesto a ribadire in rete una respinta corta del portiere ospite.

D.L. POGGIO A CAIANO: Ciapini, Bolognesi, Insinna, Molinaro, Romeo, Gemignani, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Meoni, Frasconi. All.: Leonardo Donnini.<br >FOLGOR CALENZANO: Vitali, Corsini, De Sanctis, Pastanella, Canizzaro, Stefani, Magurno, De Paoli, Mini, Cassiodoro, Yang, Cambi. All.: Alessio Galletti.<br > RETI: Salvadori, Borzillo, Lenzi, Bonacchi, autogol pro Calenzano, rig. Mini, De Paoli.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-3, 1-0 Partita tiratissima tra Poggio a Caiano e Folgor Calenzano. Ben 7 sono le reti segnate dalle due squadre che si sono date battaglia per portare a casa i tre punti. La spuntano i padroni di casa che dopo aver concluso il primo tempo con 3 reti di vantaggio, si sono visti riprendere dagli ospiti nella seconda frazione terminata sul 3 a 3. Decisiva la rete di Bonacchi a met&agrave; terzo tempo che sigla la vittoria dei medicei. Come detto precedentemente il Poggio parte a razzo nel primo tempo con Salvadori che finalizza una splendida azione corale. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Borzillo che con un tocco da calcetto segna per i padroni di casa. Chiude il tempo la splendida marcatura di Lenzi che al volo di sinistro batte Vitali. Il secondo tempo &egrave; tutto marchio Calenzano, che verso la met&agrave; del tempo accorcia le distanze con un autogol sugli sviluppi di un cross dalla destra. Il 3-2 arriva con Mini che trasforma un calcio di rigore. La rete del pareggio viene segnata da De Paoli che in contropiede arriva davanti a Meoni e segna. Reazione d'orgoglio dei medicei nell'ultimo tempo, i ragazzi di mister Donnini rientrano in campo concentrati e vogliosi di ottenere la vittoria. Alla fine riescono nell'impresa grazie a Bonacchi che &egrave; lesto a ribadire in rete una respinta corta del portiere ospite. D.L.