VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Rischi, Galantucci, Pratesi, Russo, Bulla, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.
C.F. 2001: Arrighetti, Caccamo, Suella, Righetti, Lamagna, Calvani, Mosca, Bondanelli, Visconti, Zucaro, Abou, Ciardi. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Caccamo, Suella, autorete pro C.F. 2001, Giraldi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-3

Dopo il confortante successo ottenuto nella sfida casalinga con il Poggio a Caiano, il C.F. 2001 concede il bis espugnando il Ribelli con il punteggio di 3-1 ma soffrendo. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di mister D'Amico a passare in vantaggio nel corso dei primi minuti con Giraldi. Nel secondo parziale il C.F. 2001 non riesce a riorganizzarsi e mettere pressione agli avversari. È nell'ultimo tempo che la squadra di mister Lamagna riesce a ribaltare la situazione con Caccamo, Suella e con un'autorete che fissa il risultato finale sull'1-3. Nel finale il Viaccia cerca di scuotersi e spingere, ma non arrivano reti per riaprire il confronto.

VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Rischi, Galantucci, Pratesi, Russo, Bulla, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.<br >C.F. 2001: Arrighetti, Caccamo, Suella, Righetti, Lamagna, Calvani, Mosca, Bondanelli, Visconti, Zucaro, Abou, Ciardi. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Caccamo, Suella, autorete pro C.F. 2001, Giraldi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-3 Dopo il confortante successo ottenuto nella sfida casalinga con il Poggio a Caiano, il C.F. 2001 concede il bis espugnando il Ribelli con il punteggio di 3-1 ma soffrendo. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di mister D'Amico a passare in vantaggio nel corso dei primi minuti con Giraldi. Nel secondo parziale il C.F. 2001 non riesce a riorganizzarsi e mettere pressione agli avversari. &Egrave; nell'ultimo tempo che la squadra di mister Lamagna riesce a ribaltare la situazione con Caccamo, Suella e con un'autorete che fissa il risultato finale sull'1-3. Nel finale il Viaccia cerca di scuotersi e spingere, ma non arrivano reti per riaprire il confronto.