• Mezzana

FOLGOR CALENZANO C : Bini, Celaj, Bindi, Becattini, Tricarico, Gorga, Di Salvi, Marinai, Di Maio, Tarli, Nibbi, Gigli, Bala. All.: Francesco Palmeri - Giuseppe Massella.
MEZZANA: Baroni, Delli, Tinervia, Brigante, Bessi, Nencini, Vichi, Ait Abida Hamza, Giorgi, Lappano, Pellegrini, Ciulli, Bandini. All.: Mirko Balzano - Lorenzo Delli.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 12' Di Maio, 14' Celaj, 17' Tarli, 25' Pellegrini, 48' Becattini, 50' Bala, 60' Tricarico.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 3-0

Complimenti agli allenatori delle due squadre per il modo con cui I ragazzini che scendono in campo si esprimono e giocano. Il Calenzano si dimostra una gran bella formazione, ordinata e geometrica ma anche la prestazione del Mezzana, nonostante il passivo pesante, può essere considerata positiva. Si parte nel segno della formazione guidata dal duo delle meraviglie e composta da Massella e Palmeri e al 7' il colpo di testa di Diego Becattini finisce fuori. Ancora Becattini alla conclusione quando sono passati undici minuti dall'inizio, sulla respinta Tricarico manda fuori. Nino, non quello della canzone di De Gregori che dice che un giocatore non si giudica da come tira un calcio di rigore, ma Nino Di Maio realizza un gol solo da applaudire con una conclusione che finisce alle spalle di Baroni e che viene salutata con entusiasmo dai ragazzini presenti in panchina e così i padroni di casa si portano in vantaggio. Passano solo due minuti e dopo una traversa colpita da Alessio Tarli, ci pensa Simone Celaj a ribadire il pallone in rete con una conclusione forte e vincente. 2-0 Calenzano. C'è un fallo di mano e così il gol successivo di Tarli viene annullato dal direttore di gara. Al 17' sotto porta di testa è proprio il figlio d'arte, di Francesco, a segnare il 3-0 per i locali. Prima della fine della frazione ci prova Edoardo Bessi del Mezzana senza successo. Secondo tempo. Arriva al 5' il gol della formazione pratese realizzato da Paolo Pellegrini. Il Calenzano cerca ancora di andare a segno e ci prova in varie occasioni (bella azione di Bindi sul finire del tempo) ma il risultato non cambia e consegna una seconda frazione nel segno del Mezzana. Il terzo tempo si apre con una conclusione non finalizzata dalla squadra ospite, poi arriva il quarto gol messo a segno da Becattini, la quinta rete che porta la firma di Bala e dopo una conclusione a lato del furbo Lapo Marinai e la sesta e definitiva segnatura di Tricarico, protagonista di una convincente prestazione. Gara corretta, ottima la direzione di gara.
Calciatoripiù: Celaj, Bindi, Becattini, Tricarico, Di Maio, Tarli
(Folgor Calenzano), Tinervia, Pellegrini, Delli, Bessi (Mezzana).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Bini, Celaj, Bindi, Becattini, Tricarico, Gorga, Di Salvi, Marinai, Di Maio, Tarli, Nibbi, Gigli, Bala. All.: Francesco Palmeri - Giuseppe Massella.<br >MEZZANA: Baroni, Delli, Tinervia, Brigante, Bessi, Nencini, Vichi, Ait Abida Hamza, Giorgi, Lappano, Pellegrini, Ciulli, Bandini. All.: Mirko Balzano - Lorenzo Delli.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 12' Di Maio, 14' Celaj, 17' Tarli, 25' Pellegrini, 48' Becattini, 50' Bala, 60' Tricarico.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 3-0 Complimenti agli allenatori delle due squadre per il modo con cui I ragazzini che scendono in campo si esprimono e giocano. Il Calenzano si dimostra una gran bella formazione, ordinata e geometrica ma anche la prestazione del Mezzana, nonostante il passivo pesante, pu&ograve; essere considerata positiva. Si parte nel segno della formazione guidata dal duo delle meraviglie e composta da Massella e Palmeri e al 7' il colpo di testa di Diego Becattini finisce fuori. Ancora Becattini alla conclusione quando sono passati undici minuti dall'inizio, sulla respinta Tricarico manda fuori. Nino, non quello della canzone di De Gregori che dice che un giocatore non si giudica da come tira un calcio di rigore, ma Nino Di Maio realizza un gol solo da applaudire con una conclusione che finisce alle spalle di Baroni e che viene salutata con entusiasmo dai ragazzini presenti in panchina e cos&igrave; i padroni di casa si portano in vantaggio. Passano solo due minuti e dopo una traversa colpita da Alessio Tarli, ci pensa Simone Celaj a ribadire il pallone in rete con una conclusione forte e vincente. 2-0 Calenzano. C'&egrave; un fallo di mano e cos&igrave; il gol successivo di Tarli viene annullato dal direttore di gara. Al 17' sotto porta di testa &egrave; proprio il figlio d'arte, di Francesco, a segnare il 3-0 per i locali. Prima della fine della frazione ci prova Edoardo Bessi del Mezzana senza successo. Secondo tempo. Arriva al 5' il gol della formazione pratese realizzato da Paolo Pellegrini. Il Calenzano cerca ancora di andare a segno e ci prova in varie occasioni (bella azione di Bindi sul finire del tempo) ma il risultato non cambia e consegna una seconda frazione nel segno del Mezzana. Il terzo tempo si apre con una conclusione non finalizzata dalla squadra ospite, poi arriva il quarto gol messo a segno da Becattini, la quinta rete che porta la firma di Bala e dopo una conclusione a lato del furbo Lapo Marinai e la sesta e definitiva segnatura di Tricarico, protagonista di una convincente prestazione. Gara corretta, ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Celaj, Bindi, Becattini, Tricarico, Di Maio, Tarli </b>(Folgor Calenzano),<b> Tinervia, Pellegrini, Delli, Bessi </b>(Mezzana). Alessio Facchini