MALISETI SEANO: Becheri, Bini, Biscardi, Casini, Giannitti, Fattori, Gjpali, Mariani, Napolitano, Ravagli, Roberti, Tabani, Varese. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.
JOLLY M.LO: Casaioli, Lazhrafi, Lascala, Calcagnini, Giorno, Morini, Muacj, Giovannini, Taraj, Abbate, Hyda, Maffii, Tofani. All.: Fabiana Benfari.

RETI: Napolitano 2, Ravagli, Varese, Mucaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-1

Il Maliseti Seano non tradisce le attese della vigilia e piega anche il Jolly M.lo con un rotondo 4-1. Nella prima frazione gli ospiti, ben disposti in fase difensiva, riescono a chiudere tutti i varchi agli avversari, riuscendo a mantenere inviolata la propria porta. Nel secondo tempo però i ragazzi del duo Masi-Cardilli si sbloccano, portando in vantaggio grazie a Napolitano, match winner di giornata. Nel terzo tempo infatti ancora Napolitano, Ravagli e Varese vanno in gol per i locali, rendendo inutile il sigillo personale di Mucaj che fissa il risultato sul 4-1.

MALISETI SEANO: Becheri, Bini, Biscardi, Casini, Giannitti, Fattori, Gjpali, Mariani, Napolitano, Ravagli, Roberti, Tabani, Varese. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.<br >JOLLY M.LO: Casaioli, Lazhrafi, Lascala, Calcagnini, Giorno, Morini, Muacj, Giovannini, Taraj, Abbate, Hyda, Maffii, Tofani. All.: Fabiana Benfari.<br > RETI: Napolitano 2, Ravagli, Varese, Mucaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-1 Il Maliseti Seano non tradisce le attese della vigilia e piega anche il Jolly M.lo con un rotondo 4-1. Nella prima frazione gli ospiti, ben disposti in fase difensiva, riescono a chiudere tutti i varchi agli avversari, riuscendo a mantenere inviolata la propria porta. Nel secondo tempo per&ograve; i ragazzi del duo Masi-Cardilli si sbloccano, portando in vantaggio grazie a Napolitano, match winner di giornata. Nel terzo tempo infatti ancora Napolitano, Ravagli e Varese vanno in gol per i locali, rendendo inutile il sigillo personale di Mucaj che fissa il risultato sul 4-1.