• 6 - 1
  • Montespertoli

GREVIGIANA: Lisi, Francini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Falchini, Formosa, Mariani, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Romoli, Gensini, Truschi. All.: Alessandro Merlini.
MONTESPERTOLI: Falciai, Falciani, Di Ciani, Marotta, Nesi, Fossi, Raspollini, Fontanelli, Vermigli, Celano, Bernardone. A disp.: Bonaiuti, Faggioli, Pini, Cibecchini. All.: Daniele Del Fante.

RETI: 2' e 21' Rinaldi W., 30' Formosa, 54' Faggioli, 57' e 59' Mariani, 72' Gensini.

La Grevigiana sta iniziando ad assorbire i carichi di lavoro e le idee del nuovo allenatore e i ragazzi iniziano a capire come giocare e stare insieme in campo. Il Montespertoli è una squadra volenterosa, ma un formazione ancora da rodare. La partenza mette la strada in discesa alla Gravigiana, con D'Andrea che batte una punizione a sorpresa, pescando l'inserimento di Rinaldi W., bravo nella stoccata vincente. Il Montespertoli non reagisce e si assiste ancora al forcing locale. Al 21' si sovrappone Falchini che la dà a Mariani, centro per Rinaldi W. e il 2-0 è servito. 5' minuti dopo reazione del Montespertoli su punizione, con Marotta che scheggia la traversa. Alla mezz'ora D'Andrea mette per Formosa che si inserisce con il giusto timing e la mette. Mister Del Fante rivoluziona la squadra nella ripresa e le cose sembrano andare un po' meglio, nonostante i pali colpiti da Mariani e D'Andrea, infatti arriva il gol che riaccende le speranze. Faggioli si incunea bene nella difesa avversaria e trafigge Lisi. Subito dopo però Mariani ristabilisce le distanze su punizione e poi la Grevigiana allunga definitivamente su un'altra azione travolgente di D'Andrea, bravo a servire Mariani per la doppietta personale. Nel finale il punto esclamativo è di Gensini con un tiro al sette sottomisura sulla punizione ben tagliata di Romoli.
Calciatoripiù: Francini, Mazzone, D'Andrea, Falchini
e Mariani (Grevigiana); Falciani e Bernardone (Montespertoli).

GREVIGIANA: Lisi, Francini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Falchini, Formosa, Mariani, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Romoli, Gensini, Truschi. All.: Alessandro Merlini. <br >MONTESPERTOLI: Falciai, Falciani, Di Ciani, Marotta, Nesi, Fossi, Raspollini, Fontanelli, Vermigli, Celano, Bernardone. A disp.: Bonaiuti, Faggioli, Pini, Cibecchini. All.: Daniele Del Fante. <br > RETI: 2' e 21' Rinaldi W., 30' Formosa, 54' Faggioli, 57' e 59' Mariani, 72' Gensini. La Grevigiana sta iniziando ad assorbire i carichi di lavoro e le idee del nuovo allenatore e i ragazzi iniziano a capire come giocare e stare insieme in campo. Il Montespertoli &egrave; una squadra volenterosa, ma un formazione ancora da rodare. La partenza mette la strada in discesa alla Gravigiana, con D'Andrea che batte una punizione a sorpresa, pescando l'inserimento di Rinaldi W., bravo nella stoccata vincente. Il Montespertoli non reagisce e si assiste ancora al forcing locale. Al 21' si sovrappone Falchini che la d&agrave; a Mariani, centro per Rinaldi W. e il 2-0 &egrave; servito. 5' minuti dopo reazione del Montespertoli su punizione, con Marotta che scheggia la traversa. Alla mezz'ora D'Andrea mette per Formosa che si inserisce con il giusto timing e la mette. Mister Del Fante rivoluziona la squadra nella ripresa e le cose sembrano andare un po' meglio, nonostante i pali colpiti da Mariani e D'Andrea, infatti arriva il gol che riaccende le speranze. Faggioli si incunea bene nella difesa avversaria e trafigge Lisi. Subito dopo per&ograve; Mariani ristabilisce le distanze su punizione e poi la Grevigiana allunga definitivamente su un'altra azione travolgente di D'Andrea, bravo a servire Mariani per la doppietta personale. Nel finale il punto esclamativo &egrave; di Gensini con un tiro al sette sottomisura sulla punizione ben tagliata di Romoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francini, Mazzone, D'Andrea, Falchini </b>e <b>Mariani (Grevigiana); Falciani </b>e <b>Bernardone (Montespertoli).</b>