TAVOLA C.: Ciolfi, Nencini, Barattucci, Beccari, Fabbri, Gironi, Innocenti, Marini, Muca, Paoli, Rosati, Sorrentino. All.: AQlessandro Tatti.
F.CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Botrini, De Stefano, Materassi, Bonezzi, Fantaci, Settimelli, Torregrossa, Marchesi, Mangini. All.: Massella.

RETI: Settimelli 2, Mangini, Bonezzi 2, Micheloni, Materassi.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-3

Sul campo di un Tavola rimaneggiato, la corazzata Calenzano porta a casa un'altra ottima e soprattutto convincente vittoria. Sotto una pioggia londinese i ragazzi di mister Massella partono subito a mille sfiorando il vantaggio in più occasioni. Al 2' con un tiro di De Stefano sopra la traversa, al 7' con Bonezzi a cui risponde un ottimo Marini e al 9' con Fantaci che spara addosso al portiere. Ma è al 10' che il risultato si sblocca. Classica azione di contropiede di Bonezzi, appoggio a Settimelli che apre per l'accorrente Fantaci che con un perfetto tocco di sinistro mette Settimelli in condizione di appoggiare di testa la palla in rete. Passano tre minuti e il Calenzano raddoppia con Bonezzi con un tiro di esterno all'angolino. Al 17' la squadra ospite chiude i giochi con una rasoiata di Settimelli e sancisce la fine del primo tempo sul 3-0. Il Tavola accusa il colpo e nel secondo tempo, tolto un tiro di Barattucci alto sopra la traversa, e un monologo del Calenzano che porta l'incontro sul 4-0 grazie al tap-in vincente di Mangini sulla ribattuta di Ciolfi. Nel terzo e ultimo tempo solita storia. Calenzano che impegna gli ottimi Ciolfi e Marini, prima con Marchesi e poi con Settimelli e la conseguente risposta del Tavola affidata al solito e ottimo Barattucci. Rimane da segnalare il gol di Micheloni, bravo e lesto a girare la palla vagante su corner, la bomba di Materassi del 6-0 e il colpo di testa di Bonezzi su calcio d'angolo che chiude la partita sul 7-0.
: nel Calenzano De Stefano, Fantaci, Botrini, nel Tavola Barattucci, Ciolfi, Beccari.

TAVOLA C.: Ciolfi, Nencini, Barattucci, Beccari, Fabbri, Gironi, Innocenti, Marini, Muca, Paoli, Rosati, Sorrentino. All.: AQlessandro Tatti.<br >F.CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Botrini, De Stefano, Materassi, Bonezzi, Fantaci, Settimelli, Torregrossa, Marchesi, Mangini. All.: Massella.<br > RETI: Settimelli 2, Mangini, Bonezzi 2, Micheloni, Materassi.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-3 Sul campo di un Tavola rimaneggiato, la corazzata Calenzano porta a casa un'altra ottima e soprattutto convincente vittoria. Sotto una pioggia londinese i ragazzi di mister Massella partono subito a mille sfiorando il vantaggio in pi&ugrave; occasioni. Al 2' con un tiro di De Stefano sopra la traversa, al 7' con Bonezzi a cui risponde un ottimo Marini e al 9' con Fantaci che spara addosso al portiere. Ma &egrave; al 10' che il risultato si sblocca. Classica azione di contropiede di Bonezzi, appoggio a Settimelli che apre per l'accorrente Fantaci che con un perfetto tocco di sinistro mette Settimelli in condizione di appoggiare di testa la palla in rete. Passano tre minuti e il Calenzano raddoppia con Bonezzi con un tiro di esterno all'angolino. Al 17' la squadra ospite chiude i giochi con una rasoiata di Settimelli e sancisce la fine del primo tempo sul 3-0. Il Tavola accusa il colpo e nel secondo tempo, tolto un tiro di Barattucci alto sopra la traversa, e un monologo del Calenzano che porta l'incontro sul 4-0 grazie al tap-in vincente di Mangini sulla ribattuta di Ciolfi. Nel terzo e ultimo tempo solita storia. Calenzano che impegna gli ottimi Ciolfi e Marini, prima con Marchesi e poi con Settimelli e la conseguente risposta del Tavola affidata al solito e ottimo Barattucci. Rimane da segnalare il gol di Micheloni, bravo e lesto a girare la palla vagante su corner, la bomba di Materassi del 6-0 e il colpo di testa di Bonezzi su calcio d'angolo che chiude la partita sul 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Calenzano <b>De Stefano, Fantaci, Botrini, </b>nel Tavola <b>Barattucci, Ciolfi, Beccari</b>.