• 0 - 3
  • Fiorentina Women

EMPOLI LADIES: Baldi, Boglioni (80' Ness) Di Guglielmo, Prugna, Papaleo (62' Garnier) Hjohlman, Acuti, Giatras Zoi, Morucci (62' De Vecchis) Cinotti, Varriale. A disp.: Lugli, Mazzella, Mastalli, De Rita, Parrini, Cotrer. All.: Alessandro Pistolesi.
FIORENTINA WOMEN'S: Ohrstrom, Cordia, Tortelli, Agard, Fusini (82' Ripamonti) Parisi, Adami (55' Mascarello), Bonetti, De Vanna, Thogersen, Mauro (67' Lazaro). A disp.: Fedele, Vigilucci,Monnecchi, Morreale, Corazzi, Philtjens. All.: Antonio Cincotta.

ARBITRO: Kevin Bonacina di Bergamo, coad. da Cucinotta di Brescia e Nechita di Lecco.

RETI: 15' Agard, 39' Bonetti, 53' Cordia.

Pronto riscatto per la Fiorentina Women's di Mister Cincotta che dopo la sconfitta di misura dello scorso turno rimediata con la Juventus, si impone nettamente per 3-0 nel derby contro l'Empoli. A Monteboro il Presidente Rocco Commisso assiste ad una vittoria mai messa in discussione, con le sue ragazze che fin dalle battute iniziali prendono in mano le redini del gioco, costringendo le avversarie nella propria metà campo. Al 7' al termine di un'azione combinata la sfera giunge sui piedi della Mauro la cui conclusione ravvicinata viene murata dalla Giatras. Quattro minuti più tardi ancora viola pericolose con un cross dalla destra della Cordia per la De Vanna che viene anticipata in area di rigore prima di arrivare al tiro. Al 13' sugli sviluppi di un calcio di punizione la sfera giunge alla Thogersen che dopo un buon controllo arriva al tiro all'interno dell'area piccola defilata sulla destra, ottima la risposta della Baldi che si rifugia in angolo. La pressione della Fiorentina viene premiata al 15' quando sul cross dalla sinistra della De Vanna la Agard stacca di testa indirizzando la sfera sul palo più lontano dove la Baldi non può arrivare. L'Empoli prova una timida reazione ma al 26' è ancora la Thogersen a concludere pericolosamente con un destro dal limite che termina di poco al lato. A sei minuti dal riposo raddoppio delle gigliate, cross dalla sinistra della De Vanna tocco sotto misura della Mauro con il pallone che, dopo un pasticcio della Baldi e della Boglioni, giunge sui piedi della Bonetti che a due passi dalla porta non ha difficoltà ad insaccare. Prima dell'intervallo ancora un'azione travolgente della De Vanna che semina il panico nella difesa avversaria ma dopo essere entrata in area vede il suo tiro neutralizzato da un ottimo intervento della Baldi. Si va quindi negli spogliatoi con la Fiorentina meritatamente in vantaggio per 2-0. Nella ripresa non cambia il leitmotiv della gara con le gigliate che dopo otto minuti calano il tris quando sulla perfetta punizione dalla sinistra calciata dalla Parisi la Cordia si inserisce alla perfezione e di testa non lascia scampo all'estremo difensore locale. Mister Pistolesi prova a cambiare le carte in tavola inserendo la Garnier e la De Vecchis al posto della Papaleo e della Morucci passando al 3-5-2 ma esclusa una puntata in avanti della Di Guglielmo bloccata dalla Tortelli sono ancora le gigliate a tenere in mano le redini del gioco senza però essere pungenti come nella prima frazione. Prima del triplice fischio finale la Acuti cerca di rendere meno amara la sconfitta con una conclusione dal limite ma per la Ohrstrom é normale amministrazione bloccare la sfera. Cala quindi il sipario a Monteboro, la Fiorentina torna al successo ma data la contemporanea vittoria della Juventus in quel di Bergamo restano sei i punti di distacco dalle bianconere mentre per le biancazzurre la quarta sconfitta di questo torneo non macchia un andamento finora di tutto rispetto ma sopratutto la zona retrocessione é lontana nove punti dove ormai sembra delineata la sorte del Tavagnacco e dell'Orobica Bergamo.

Gianni Palchetti EMPOLI LADIES: Baldi, Boglioni (80' Ness) Di Guglielmo, Prugna, Papaleo (62' Garnier) Hjohlman, Acuti, Giatras Zoi, Morucci (62' De Vecchis) Cinotti, Varriale. A disp.: Lugli, Mazzella, Mastalli, De Rita, Parrini, Cotrer. All.: Alessandro Pistolesi.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Ohrstrom, Cordia, Tortelli, Agard, Fusini (82' Ripamonti) Parisi, Adami (55' Mascarello), Bonetti, De Vanna, Thogersen, Mauro (67' Lazaro). A disp.: Fedele, Vigilucci,Monnecchi, Morreale, Corazzi, Philtjens. All.: Antonio Cincotta.<br > ARBITRO: Kevin Bonacina di Bergamo, coad. da Cucinotta di Brescia e Nechita di Lecco.<br > RETI: 15' Agard, 39' Bonetti, 53' Cordia. Pronto riscatto per la Fiorentina Women's di Mister Cincotta che dopo la sconfitta di misura dello scorso turno rimediata con la Juventus, si impone nettamente per 3-0 nel derby contro l'Empoli. A Monteboro il Presidente Rocco Commisso assiste ad una vittoria mai messa in discussione, con le sue ragazze che fin dalle battute iniziali prendono in mano le redini del gioco, costringendo le avversarie nella propria met&agrave; campo. Al 7' al termine di un'azione combinata la sfera giunge sui piedi della Mauro la cui conclusione ravvicinata viene murata dalla Giatras. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ancora viola pericolose con un cross dalla destra della Cordia per la De Vanna che viene anticipata in area di rigore prima di arrivare al tiro. Al 13' sugli sviluppi di un calcio di punizione la sfera giunge alla Thogersen che dopo un buon controllo arriva al tiro all'interno dell'area piccola defilata sulla destra, ottima la risposta della Baldi che si rifugia in angolo. La pressione della Fiorentina viene premiata al 15' quando sul cross dalla sinistra della De Vanna la Agard stacca di testa indirizzando la sfera sul palo pi&ugrave; lontano dove la Baldi non pu&ograve; arrivare. L'Empoli prova una timida reazione ma al 26' &egrave; ancora la Thogersen a concludere pericolosamente con un destro dal limite che termina di poco al lato. A sei minuti dal riposo raddoppio delle gigliate, cross dalla sinistra della De Vanna tocco sotto misura della Mauro con il pallone che, dopo un pasticcio della Baldi e della Boglioni, giunge sui piedi della Bonetti che a due passi dalla porta non ha difficolt&agrave; ad insaccare. Prima dell'intervallo ancora un'azione travolgente della De Vanna che semina il panico nella difesa avversaria ma dopo essere entrata in area vede il suo tiro neutralizzato da un ottimo intervento della Baldi. Si va quindi negli spogliatoi con la Fiorentina meritatamente in vantaggio per 2-0. Nella ripresa non cambia il leitmotiv della gara con le gigliate che dopo otto minuti calano il tris quando sulla perfetta punizione dalla sinistra calciata dalla Parisi la Cordia si inserisce alla perfezione e di testa non lascia scampo all'estremo difensore locale. Mister Pistolesi prova a cambiare le carte in tavola inserendo la Garnier e la De Vecchis al posto della Papaleo e della Morucci passando al 3-5-2 ma esclusa una puntata in avanti della Di Guglielmo bloccata dalla Tortelli sono ancora le gigliate a tenere in mano le redini del gioco senza per&ograve; essere pungenti come nella prima frazione. Prima del triplice fischio finale la Acuti cerca di rendere meno amara la sconfitta con una conclusione dal limite ma per la Ohrstrom &eacute; normale amministrazione bloccare la sfera. Cala quindi il sipario a Monteboro, la Fiorentina torna al successo ma data la contemporanea vittoria della Juventus in quel di Bergamo restano sei i punti di distacco dalle bianconere mentre per le biancazzurre la quarta sconfitta di questo torneo non macchia un andamento finora di tutto rispetto ma sopratutto la zona retrocessione &eacute; lontana nove punti dove ormai sembra delineata la sorte del Tavagnacco e dell'Orobica Bergamo. Gianni Palchetti