PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Ciarfella, Maggio, Barsotti, Pratelli, Andreotti, Bettini, Teotino (64' Carbone), Sammuri (74' Barsacchi), Di Sarli (83' Gelonese). A disp.: Giacomelli, Policicchio, Bigazzi, Bini, Massini, Balestri. All.: Matteo Rossi.
FIORENZUOLA: Colacicco, Denne, Bozzarelli, Mignani (80' Marani), Buonfantino (75' Leccacorvi), Cremona, Simone, Ginelli, Campana (64' Verbini), Osio, Maggi. A disp.: Pappalardo, Marchi, Agogliati. All.: Massimo Perazzi.

ARBITRO: Giacomo Lencioni di Lucca, coad. da Capanni e Giusino di Firenze.

RETI: 13' Pratelli, 25' Teotino, 76' Andreotti.
NOTE: angoli 4-6. Recupero 1'+4'.

Bella partita tra Ponsacco e Fiorenzuola: gli ospiti giocano un buon calcio e provano ad impostare palla a terra fin dalle retrovie. I rossoblù sono rinforzati in difesa dall'esperto Barsotti (classe '80, squalificato in Serie D) che guida la retroguardia con grande autorità. La gara si svolge a ritmi rapidi e, dopo un buon avvio degli ospiti, al 12' i locali ottengono una punizione per un fallo su Andreotti. Sul cross di Barsotti, Pratelli anticipa di testa tutta la difesa e mette in rete il vantaggio dei suoi. Gli ospiti cercano di reagire e in attacco si rendono pericolosi in un paio di circostanze, mostrando un buon tasso tecnico. I locali contengono però efficacemente e pungono la difesa avversaria con ficcanti ripartenze: al 25' Bettini dialoga con Teotino che riceve il pallone sulla destra e lascia partire un tiro che sorprende Colacicco e si insacca all'incrocio dei pali per il due a zero dei padroni di casa. I minuti finali del primo tempo vedono gli ospiti spingere sull'acceleratore, ma i locali contengono e non corrono grandi rischi in difesa, provando ancora a pungere in contropiede.
Nel secondo tempo il Fiorenzuola continua ad attaccare, ma il Ponsacco si difende ordinatamente, continuando a ripartire efficacemente. Al 31' Panicucci appoggia a Barsotti che percorre una decina di metri palla al piede e lancia Andreotti; questi si lascia sorpassare dalla palla, la controlla elegantemente e lascia partire un gran tiro in diagonale che non lascia scampo a Colacicco. Davvero una rete splendida per il bomber rossonero. Nei minuti finali la gara non ha altre emozioni da offrire: gli ospiti premono ma senza efficacia (come nel primo tempo) e così al triplice fischio del signor Lencioni di Lucca la gara si chiude sul tre a zero per i locali.

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Ciarfella, Maggio, Barsotti, Pratelli, Andreotti, Bettini, Teotino (64' Carbone), Sammuri (74' Barsacchi), Di Sarli (83' Gelonese). A disp.: Giacomelli, Policicchio, Bigazzi, Bini, Massini, Balestri. All.: Matteo Rossi. <br >FIORENZUOLA: Colacicco, Denne, Bozzarelli, Mignani (80' Marani), Buonfantino (75' Leccacorvi), Cremona, Simone, Ginelli, Campana (64' Verbini), Osio, Maggi. A disp.: Pappalardo, Marchi, Agogliati. All.: Massimo Perazzi.<br > ARBITRO: Giacomo Lencioni di Lucca, coad. da Capanni e Giusino di Firenze.<br > RETI: 13' Pratelli, 25' Teotino, 76' Andreotti. <br >NOTE: angoli 4-6. Recupero 1'+4'. Bella partita tra Ponsacco e Fiorenzuola: gli ospiti giocano un buon calcio e provano ad impostare palla a terra fin dalle retrovie. I rossobl&ugrave; sono rinforzati in difesa dall'esperto Barsotti (classe '80, squalificato in Serie D) che guida la retroguardia con grande autorit&agrave;. La gara si svolge a ritmi rapidi e, dopo un buon avvio degli ospiti, al 12' i locali ottengono una punizione per un fallo su Andreotti. Sul cross di Barsotti, Pratelli anticipa di testa tutta la difesa e mette in rete il vantaggio dei suoi. Gli ospiti cercano di reagire e in attacco si rendono pericolosi in un paio di circostanze, mostrando un buon tasso tecnico. I locali contengono per&ograve; efficacemente e pungono la difesa avversaria con ficcanti ripartenze: al 25' Bettini dialoga con Teotino che riceve il pallone sulla destra e lascia partire un tiro che sorprende Colacicco e si insacca all'incrocio dei pali per il due a zero dei padroni di casa. I minuti finali del primo tempo vedono gli ospiti spingere sull'acceleratore, ma i locali contengono e non corrono grandi rischi in difesa, provando ancora a pungere in contropiede.<br >Nel secondo tempo il Fiorenzuola continua ad attaccare, ma il Ponsacco si difende ordinatamente, continuando a ripartire efficacemente. Al 31' Panicucci appoggia a Barsotti che percorre una decina di metri palla al piede e lancia Andreotti; questi si lascia sorpassare dalla palla, la controlla elegantemente e lascia partire un gran tiro in diagonale che non lascia scampo a Colacicco. Davvero una rete splendida per il bomber rossonero. Nei minuti finali la gara non ha altre emozioni da offrire: gli ospiti premono ma senza efficacia (come nel primo tempo) e cos&igrave; al triplice fischio del signor Lencioni di Lucca la gara si chiude sul tre a zero per i locali.