• Chiesanuova 1975

ZENITH AUDAX: Cappelletti, Grasso, Tanci, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, Palumbo, Marzano, Ramundi, Grandini. A disp.: Pinferi, De Martino, Passanisi, Rondelli, Villanti, Morgana. All.: Fabrizio Bellandi.
CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato, Grazzini, Bnelli, Guei, Di Stefano A., Piacenti, Kantyshev, Ammannati, Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Lazarus, Niyassi, Petitti, Piperato, Rastrelli, Stefani. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 1' Grandini, 39'e 75' Ramundi, 52' Pannilunghi, 68' e 72' Passanisi, 81' Stefani.

Dopo il pareggio esterno nel big match contro il Coiano S. Lucia, la Zenith Audax continua il suo cammino vincendo la sfida contro la squadra del Chiesanuova. È stata una partita molto combattuta soprattutto nel primo tempo dove gli ospiti si sono distinti per il buon gioco espresso soprattutto grazie ad un centrocampo di tutto rispetto. Per quanto riguarda gli amaranto di casa, la rete del vantaggio avvenuta dopo pochissimi secondi ad opera di Grandini, ha contribuito ad affievolire la concentrazione e la determinazione per una buona parte della prima frazione, per poi però dominare nella parte restante della gara e vincere infine senza troppi problemi. Dopo la prima rete lampo i locali vanno vicini al raddoppio prima con Tanci che non intercetta da pochi passi un lungo angolo battuto da Ramundi, e poi con lo stesso Ramundi che coglie in pieno il palo su punizione dal limite, con Cherici che non riesce a ribadire in rete da posizione vantaggiosa. Al 20' si vede in avanti anche il Chiesanuova con Di Stefano Andrea che dalla lunga distanza impegna seriamente Cappelletti che si salva deviando in angolo. Dopo un'occasione sprecata da Grandini a tu per tu con il portiere avversario, gli ospiti hanno la possibilità di pareggiare sempre con di Stefano Andrea che da dentro l'area di rigore non riesce a trovare la porta e tira alto sulla traversa. Allo scadere della prima frazione Ramundi è protagonista di una bella azione personale che si conclude con il raddoppio amaranto. Nel secondo tempo la Zenith Audax ha vita facile e costringe gli avversari sulla difensiva fino a fine partita; dopo pochi minuti dall'avvio si registrano le prime due occasioni con Marzano e Ramundi non andate a buon fine. Al 52' Pannilunghi segna la rete del 3 a 0 con un bel tiro al volo su angolo di Passanisi. Lo stesso Passanisi mette al sicuro il risultato con una doppietta personale su assist prima di Palumbo e poi Rondelli. Il neo entrato De Martino va vicino anche lui alla segnatura con una girata dal limite ma la sfera esce di pochissimo. Al 75' deliziosa azione corale tra Fabozzi, Palumbo e Ramundi, con quest'ultimo che trova la sesta rete dalla lunga distanza. La partita finisce con il classico goal della bandiera ad opera di Stefani che sfrutta un errore difensivo e segna nell'angolino basso alla destra del portiere fissando il risultato sul definivo 6 a 1 per la Zenith Audax.

R.P. ZENITH AUDAX: Cappelletti, Grasso, Tanci, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, Palumbo, Marzano, Ramundi, Grandini. A disp.: Pinferi, De Martino, Passanisi, Rondelli, Villanti, Morgana. All.: Fabrizio Bellandi. <br >CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato, Grazzini, Bnelli, Guei, Di Stefano A., Piacenti, Kantyshev, Ammannati, Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Lazarus, Niyassi, Petitti, Piperato, Rastrelli, Stefani. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 1' Grandini, 39'e 75' Ramundi, 52' Pannilunghi, 68' e 72' Passanisi, 81' Stefani. Dopo il pareggio esterno nel big match contro il Coiano S. Lucia, la Zenith Audax continua il suo cammino vincendo la sfida contro la squadra del Chiesanuova. &Egrave; stata una partita molto combattuta soprattutto nel primo tempo dove gli ospiti si sono distinti per il buon gioco espresso soprattutto grazie ad un centrocampo di tutto rispetto. Per quanto riguarda gli amaranto di casa, la rete del vantaggio avvenuta dopo pochissimi secondi ad opera di Grandini, ha contribuito ad affievolire la concentrazione e la determinazione per una buona parte della prima frazione, per poi per&ograve; dominare nella parte restante della gara e vincere infine senza troppi problemi. Dopo la prima rete lampo i locali vanno vicini al raddoppio prima con Tanci che non intercetta da pochi passi un lungo angolo battuto da Ramundi, e poi con lo stesso Ramundi che coglie in pieno il palo su punizione dal limite, con Cherici che non riesce a ribadire in rete da posizione vantaggiosa. Al 20' si vede in avanti anche il Chiesanuova con Di Stefano Andrea che dalla lunga distanza impegna seriamente Cappelletti che si salva deviando in angolo. Dopo un'occasione sprecata da Grandini a tu per tu con il portiere avversario, gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di pareggiare sempre con di Stefano Andrea che da dentro l'area di rigore non riesce a trovare la porta e tira alto sulla traversa. Allo scadere della prima frazione Ramundi &egrave; protagonista di una bella azione personale che si conclude con il raddoppio amaranto. Nel secondo tempo la Zenith Audax ha vita facile e costringe gli avversari sulla difensiva fino a fine partita; dopo pochi minuti dall'avvio si registrano le prime due occasioni con Marzano e Ramundi non andate a buon fine. Al 52' Pannilunghi segna la rete del 3 a 0 con un bel tiro al volo su angolo di Passanisi. Lo stesso Passanisi mette al sicuro il risultato con una doppietta personale su assist prima di Palumbo e poi Rondelli. Il neo entrato De Martino va vicino anche lui alla segnatura con una girata dal limite ma la sfera esce di pochissimo. Al 75' deliziosa azione corale tra Fabozzi, Palumbo e Ramundi, con quest'ultimo che trova la sesta rete dalla lunga distanza. La partita finisce con il classico goal della bandiera ad opera di Stefani che sfrutta un errore difensivo e segna nell'angolino basso alla destra del portiere fissando il risultato sul definivo 6 a 1 per la Zenith Audax. R.P.