CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guey, Di Stefano A., Piacenti, Kantishev, Ammannati, Di Stefano F., Anjaj. A disp.: El Quali, Stefani, Piperato Le., Nyiassi, Rastrelli, Lazzarus. All.: Arduino Iacovacci.
GALCIANESE: Santangelo, Brasiello, D'Onofrio, Ouazzaphilly, Facchini, Vieri, Durante, Bartolozzi, Visconti, Nuti, Palermo. A disp.: Lombardi. All.: Massai.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Ammannati 2, Anjaj, Di Stefano A., Di Stefano F., Kantishev.

Con tre reti per tempo il Chiesanuova batte la Galcianese e conquista il suo primo successo in campionato. Il controllo del match è tutto nelle mani dei padroni di casa che mostrano di aver appreso a dovere i dettami di mister Iacovacci, mentre la formazione ospite non riesce ad organizzare una buona parvenza gioco, reagendo soltanto con la forza dei nervi. All'intervallo si registrano una lunga serie di palle gol per i ragazzi di casa e tre reti di vantaggio a firma di Ammannati (doppietta) e Di Stefano A. Nella ripresa non cambiano le cose con il Chiesanuova che arrotonda subito al 1' per il 4-0 gestendo poi il pallone senza affondare più del dovuto. Da rimarcare il bellissimo gol del 5-0 di Kantishev con una gran conclusione dalla distanza con il pallone che finisce all'incrocio dei pali ed il sesto di Anjaj. Termina dunque con un fragoroso 6-0 per la formazione di casa ceh fa un bel balzo in avanti in classifica.

CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guey, Di Stefano A., Piacenti, Kantishev, Ammannati, Di Stefano F., Anjaj. A disp.: El Quali, Stefani, Piperato Le., Nyiassi, Rastrelli, Lazzarus. All.: Arduino Iacovacci.<br >GALCIANESE: Santangelo, Brasiello, D'Onofrio, Ouazzaphilly, Facchini, Vieri, Durante, Bartolozzi, Visconti, Nuti, Palermo. A disp.: Lombardi. All.: Massai.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Ammannati 2, Anjaj, Di Stefano A., Di Stefano F., Kantishev. Con tre reti per tempo il Chiesanuova batte la Galcianese e conquista il suo primo successo in campionato. Il controllo del match &egrave; tutto nelle mani dei padroni di casa che mostrano di aver appreso a dovere i dettami di mister Iacovacci, mentre la formazione ospite non riesce ad organizzare una buona parvenza gioco, reagendo soltanto con la forza dei nervi. All'intervallo si registrano una lunga serie di palle gol per i ragazzi di casa e tre reti di vantaggio a firma di Ammannati (doppietta) e Di Stefano A. Nella ripresa non cambiano le cose con il Chiesanuova che arrotonda subito al 1' per il 4-0 gestendo poi il pallone senza affondare pi&ugrave; del dovuto. Da rimarcare il bellissimo gol del 5-0 di Kantishev con una gran conclusione dalla distanza con il pallone che finisce all'incrocio dei pali ed il sesto di Anjaj. Termina dunque con un fragoroso 6-0 per la formazione di casa ceh fa un bel balzo in avanti in classifica.