AQUILA S.ANNA: Ceccarelli, Bernacchi, Bavieri, Mogavero, Conforti, Volpi, Jarmouni, Innocenti, Lazzari, Verhulst, Pessotto. A disp.: Bigongiari, Mariani, Omar. All.: Marcinnò.
SAN FILIPPO: Ronconi, Arcopinto, Verapulese, Sirignano, Ghimenti, El Mchouari, D'Amico, Madrigali.hafa, Molinaro, Bresciani. A disp.: Giuntoli, Ferrante, Asa, Biondi, Barsotti. All.: Ronconi.

ARBITRO: Veglio di Lucca.

RETI: Molinaro, Pessotto 2, Volpi.

Bella vittoria per i padroni di casa dell'Aquila Sant'Anna, che superano in rimonta per 3-1 il San Filippo, con gli ospiti che si erano portati in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco con Molinaro, che in contropiede salta il portiere avversario in uscita e mette in rete a porta sguarnita, siglando il vantaggio per i suoi sul quale si chiude la prima frazione di match. Nella ripresa i locali rientrano dagli spogliatoi con un cipiglio più convinto, attaccando con maggior convinzione gli avversari, trovando con Volpi e la doppietta personale messa a segno da Pessotto, le reti che hanno consentito loro di ribaltare in proprio favore il risultato, conquistando la vittoria finale al triplice fischio del direttore di gara.
: Per i padroni di casa dell'Aquila Sant'Anna citiamo Pessotto, autore di una doppietta personale. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo Ronconi e Molinaro.

AQUILA S.ANNA: Ceccarelli, Bernacchi, Bavieri, Mogavero, Conforti, Volpi, Jarmouni, Innocenti, Lazzari, Verhulst, Pessotto. A disp.: Bigongiari, Mariani, Omar. All.: Marcinn&ograve;. <br >SAN FILIPPO: Ronconi, Arcopinto, Verapulese, Sirignano, Ghimenti, El Mchouari, D'Amico, Madrigali&#46;hafa, Molinaro, Bresciani. A disp.: Giuntoli, Ferrante, Asa, Biondi, Barsotti. All.: Ronconi.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca.<br > RETI: Molinaro, Pessotto 2, Volpi. Bella vittoria per i padroni di casa dell'Aquila Sant'Anna, che superano in rimonta per 3-1 il San Filippo, con gli ospiti che si erano portati in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco con Molinaro, che in contropiede salta il portiere avversario in uscita e mette in rete a porta sguarnita, siglando il vantaggio per i suoi sul quale si chiude la prima frazione di match. Nella ripresa i locali rientrano dagli spogliatoi con un cipiglio pi&ugrave; convinto, attaccando con maggior convinzione gli avversari, trovando con Volpi e la doppietta personale messa a segno da Pessotto, le reti che hanno consentito loro di ribaltare in proprio favore il risultato, conquistando la vittoria finale al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Aquila Sant'Anna citiamo <b>Pessotto</b>, autore di una doppietta personale. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo <b>Ronconi </b>e <b>Molinaro</b>.