SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Marraccini, Lotti, Scali, Lombardini, Guerri, Coli, Mezzetti (70' Paoletti), Conforti (76' Cirillo), Lumachi (65' Guarnera), Cirri. A disp.: Milanesi, Boschini, Chiaro, Goldschmidt, Manetti, Martelli. All.: Mirco Vella.
FORTIS JUVENTUS: Canapa, Marsella (46' Casini), Amato, Capecchi (58' Maccari), Francini, Viciani, Bruni, Bartolacci, Sarti, Dreoni, Zahouani (46' Ricci). A disp.: Scarpelli, Gelvi, Carrani. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Picchi di Lucca coad. da Martelli e Biagioli di Firenze.

RETI: 6' e 38' Lumachi, 55' e 85' Dreoni, 60' Coli, 67' Bruni, 73' Francini.
NOTE: ammoniti Lotti al 20', Francini al 22', Lombardini al 79', Guarnera all'87'.

Il San Donato Tavarnelle trova ancora una volta sul suo cammino una sconfitta, questa volta molto più dolorosa da accettare, visto l'andamento della partita del Comunale di San Donato in Poggio, nella quale i padroni di casa, per larghi tratti padroni anche del gioco, si sono fatti rimontare clamorosamente da una Fortis Juventus che si è vista in avanti solo in occasione dei gol. In un campo ai limiti della praticabilità dopo le frequenti piogge in settimana, il San Donato Tavarnelle spinge sin dall'avvio e trova il gol del vantaggio al 6' con Lumachi, che conquista palla al limite dell'area, la protegge, e la indirizza alle spalle di Canapa per l'1-0. Al 16' i gialloblù sfiorano il bis, ancora con Lumachi, che prima si vede respingere dal portiere la conclusione, poi sul tap-in viene ancora fermato, questa volta sulla linea di porta, da un difensore ospite. La fascia sinistra è la corsia privilegiata per lo sviluppo del gioco da parte degli uomini di Vella, che premono molto e al 31' vanno vicinissimi al raddoppio con Coli. Raddoppio che arriva comunque pochi minuti dopo, sempre con l'ispirato Lumachi, che si invola sulla sinistra, resiste ad un paio di cariche dei difensori della Fortis ed insacca il 2-0. Si conclude il primo tempo con il San Donato Tavarnelle assoluto protagonista: il 2-0 è forse anche un po' stretto. Tornati in campo, al 55' da un fallo laterale sulla trequarti offensiva degli ospiti nasce il 2-1 di Dreoni, che raccoglie in area il suggerimento dalla fascia e batte Vannini. Il 2-1 provoca la reazione dei gialloblù, che premono con Cirri e Lumachi, il migliore dei suoi. Al 60' arriva addirittura il 3-1 con Coli, che semina tutti sulla destra e segna con un gran diagonale. Da qui in poi inizia una nuova partita, che vede l'inspiegabile calo totale dei ragazzi di Vella, che forse cambia troppo presto alcuni elementi importanti. Il mister di casa, però, non poteva certo prevedere cosa sarebbe successo di lì a poco, tutto troppo velocemente. Al 67' la Fortis Juventus accorcia le distanze con Bruni, che trova un gran tiro dalla destra; al 73', su azione d'angolo, Francini, su servizio di Bruni, sigla il 3-3, e all'85' gli ospiti trovano addirittura il sorpasso con il solito Dreoni, che sigla il 4-3 con un altro gran diagonale. Il San Donato Tavarnelle è spaesato, rimasto inspiegabilmente fermo in balìa degli avversari, che nel finale sfiorano persino il 5-3 con Sarti, sul quale si supera Vannini. Il risultato finale è 3-4, rocambolesco, forse troppo severo per i padroni di casa, ma col punteggio ritenuto acquisito i gialloblù si sono spenti improvvisamente e hanno consentito agli avversari di portare a casa l'intera posta in palio. La vittoria era in pugno, ma il risultato parziale di 3-1, la grande mole di gioco espressa, le tante occasioni create e l'ottima prova di Lumachi non sono stati elementi sufficienti per battere la Fortis Juventus, che ha vinto questa partita, è bene sottolinearlo, con quattro tiri in porta nell'arco di novanta minuti.

Marco Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Marraccini, Lotti, Scali, Lombardini, Guerri, Coli, Mezzetti (70' Paoletti), Conforti (76' Cirillo), Lumachi (65' Guarnera), Cirri. A disp.: Milanesi, Boschini, Chiaro, Goldschmidt, Manetti, Martelli. All.: Mirco Vella.<br >FORTIS JUVENTUS: Canapa, Marsella (46' Casini), Amato, Capecchi (58' Maccari), Francini, Viciani, Bruni, Bartolacci, Sarti, Dreoni, Zahouani (46' Ricci). A disp.: Scarpelli, Gelvi, Carrani. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca coad. da Martelli e Biagioli di Firenze.<br > RETI: 6' e 38' Lumachi, 55' e 85' Dreoni, 60' Coli, 67' Bruni, 73' Francini.<br >NOTE: ammoniti Lotti al 20', Francini al 22', Lombardini al 79', Guarnera all'87'. Il San Donato Tavarnelle trova ancora una volta sul suo cammino una sconfitta, questa volta molto pi&ugrave; dolorosa da accettare, visto l'andamento della partita del Comunale di San Donato in Poggio, nella quale i padroni di casa, per larghi tratti padroni anche del gioco, si sono fatti rimontare clamorosamente da una Fortis Juventus che si &egrave; vista in avanti solo in occasione dei gol. In un campo ai limiti della praticabilit&agrave; dopo le frequenti piogge in settimana, il San Donato Tavarnelle spinge sin dall'avvio e trova il gol del vantaggio al 6' con Lumachi, che conquista palla al limite dell'area, la protegge, e la indirizza alle spalle di Canapa per l'1-0. Al 16' i giallobl&ugrave; sfiorano il bis, ancora con Lumachi, che prima si vede respingere dal portiere la conclusione, poi sul tap-in viene ancora fermato, questa volta sulla linea di porta, da un difensore ospite. La fascia sinistra &egrave; la corsia privilegiata per lo sviluppo del gioco da parte degli uomini di Vella, che premono molto e al 31' vanno vicinissimi al raddoppio con Coli. Raddoppio che arriva comunque pochi minuti dopo, sempre con l'ispirato Lumachi, che si invola sulla sinistra, resiste ad un paio di cariche dei difensori della Fortis ed insacca il 2-0. Si conclude il primo tempo con il San Donato Tavarnelle assoluto protagonista: il 2-0 &egrave; forse anche un po' stretto. Tornati in campo, al 55' da un fallo laterale sulla trequarti offensiva degli ospiti nasce il 2-1 di Dreoni, che raccoglie in area il suggerimento dalla fascia e batte Vannini. Il 2-1 provoca la reazione dei giallobl&ugrave;, che premono con Cirri e Lumachi, il migliore dei suoi. Al 60' arriva addirittura il 3-1 con Coli, che semina tutti sulla destra e segna con un gran diagonale. Da qui in poi inizia una nuova partita, che vede l'inspiegabile calo totale dei ragazzi di Vella, che forse cambia troppo presto alcuni elementi importanti. Il mister di casa, per&ograve;, non poteva certo prevedere cosa sarebbe successo di l&igrave; a poco, tutto troppo velocemente. Al 67' la Fortis Juventus accorcia le distanze con Bruni, che trova un gran tiro dalla destra; al 73', su azione d'angolo, Francini, su servizio di Bruni, sigla il 3-3, e all'85' gli ospiti trovano addirittura il sorpasso con il solito Dreoni, che sigla il 4-3 con un altro gran diagonale. Il San Donato Tavarnelle &egrave; spaesato, rimasto inspiegabilmente fermo in bal&igrave;a degli avversari, che nel finale sfiorano persino il 5-3 con Sarti, sul quale si supera Vannini. Il risultato finale &egrave; 3-4, rocambolesco, forse troppo severo per i padroni di casa, ma col punteggio ritenuto acquisito i giallobl&ugrave; si sono spenti improvvisamente e hanno consentito agli avversari di portare a casa l'intera posta in palio. La vittoria era in pugno, ma il risultato parziale di 3-1, la grande mole di gioco espressa, le tante occasioni create e l'ottima prova di Lumachi non sono stati elementi sufficienti per battere la Fortis Juventus, che ha vinto questa partita, &egrave; bene sottolinearlo, con quattro tiri in porta nell'arco di novanta minuti. Marco Rossi