• 1 - 2
  • Grifone Gialloverde

SAN MINIATO SIENA: Mazzola, Meattini, Velvi, Bernardini, Binazzi, Solazzo, Gangi, Carniani, Casula, Cirri, Tata. A disp.: Nardi, Mosconi, Toppi, Mascilli, Tamburini, Pastorelli, Gurgugli, Gnisci. All.: Claudio Pacciani.
GRIFONE GIALLOVERDE: Deangelis, Grassi, Conti, Fiore, Verro, Saccoman, Fatati, Antonilli, Piermattei, Giuliani, Forgnone. A disp.: Bevilacqua, Rotelli, Onori, Omerovic, Vicini, Iuliano.

ARBITRO: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto, coad. da Capanni e Martelli di Firenze.

RETI: Giuliano, Gangi, rig. Verro.

Partita iniziata con 15 minuti di ritardo legato ad un guasto tecnico al pullman della squadra ospite. La gara è stata scarsa di contenuti tecnici e avida di azioni da goal, con un arbitraggio per la prima volta non adeguato ad una serie C, non tanto per gli episodi, che in una partita ci può stare di sbagliarli ma per una conduzione gara assolutamente non all'altezza della categoria. Passano in vantaggio le gialloverdi al 16' direttamente da calcio d'angolo: palla calciata in mezzo, difesa immobile, marcature perse e Giuliano può segnare indisturbata davanti a Mazzola. Al 21' pareggio inaspettato delle neroverdi con Gangi, che da 25 metri fa partire un gran tiro sul quale De Angelis non è impeccabile e arriva cosi l'1 a 1. Le squadre rientrano in campo nel secondo tempo con il San Miniato che opera un paio di cambi: mister Pacciani per infortunio fa uscire Carniani e Casula ed entrare Toppi e Mascilli. La partita sale di livello agonistico e alcuni interventi delle ospiti sono decisamente sopra le righe, ma per la direttrice di gara non è cosi. Al 90', da una palla innocua, nasce uno svarione difensivo di Binazzi che nel tentativo di rimediare, si attacca all'avversaria e provoca rigore. Sul dischetto si presenta Verro che tira forte sotto la traversa, Mazzola intuisce ma non può intervenire e la partita finisce con la vittoria meritata delle ospiti.

SAN MINIATO SIENA: Mazzola, Meattini, Velvi, Bernardini, Binazzi, Solazzo, Gangi, Carniani, Casula, Cirri, Tata. A disp.: Nardi, Mosconi, Toppi, Mascilli, Tamburini, Pastorelli, Gurgugli, Gnisci. All.: Claudio Pacciani.<br >GRIFONE GIALLOVERDE: Deangelis, Grassi, Conti, Fiore, Verro, Saccoman, Fatati, Antonilli, Piermattei, Giuliani, Forgnone. A disp.: Bevilacqua, Rotelli, Onori, Omerovic, Vicini, Iuliano. <br > ARBITRO: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto, coad. da Capanni e Martelli di Firenze.<br > RETI: Giuliano, Gangi, rig. Verro. Partita iniziata con 15 minuti di ritardo legato ad un guasto tecnico al pullman della squadra ospite. La gara &egrave; stata scarsa di contenuti tecnici e avida di azioni da goal, con un arbitraggio per la prima volta non adeguato ad una serie C, non tanto per gli episodi, che in una partita ci pu&ograve; stare di sbagliarli ma per una conduzione gara assolutamente non all'altezza della categoria. Passano in vantaggio le gialloverdi al 16' direttamente da calcio d'angolo: palla calciata in mezzo, difesa immobile, marcature perse e Giuliano pu&ograve; segnare indisturbata davanti a Mazzola. Al 21' pareggio inaspettato delle neroverdi con Gangi, che da 25 metri fa partire un gran tiro sul quale De Angelis non &egrave; impeccabile e arriva cosi l'1 a 1. Le squadre rientrano in campo nel secondo tempo con il San Miniato che opera un paio di cambi: mister Pacciani per infortunio fa uscire Carniani e Casula ed entrare Toppi e Mascilli. La partita sale di livello agonistico e alcuni interventi delle ospiti sono decisamente sopra le righe, ma per la direttrice di gara non &egrave; cosi. Al 90', da una palla innocua, nasce uno svarione difensivo di Binazzi che nel tentativo di rimediare, si attacca all'avversaria e provoca rigore. Sul dischetto si presenta Verro che tira forte sotto la traversa, Mazzola intuisce ma non pu&ograve; intervenire e la partita finisce con la vittoria meritata delle ospiti.