FIORENTINA WOMEN'S: Bartalin, Mazzoni, Lorieri, Pastifieri, Bartolini, Papi, Lulli, Innocenti, Sitri, Mani, Valvo. A disp.: Battisitni, Campi, Viggiano, Gozzi.hemay, Di Laura, Brunetti. All.: Ricci.
AS ROMA: Ghioc, Pienzi, Graziosi, Severini, Pacioni, Massimino, Corelli, Boldrini, Tarantino, Ferrara, Manca. A disp.: Maurilli, Comodi, Ridolfi, Massimi, Serao, Sechi.

ARBITRO: Catello Francesco Iezza di Siena, coad. da Di Leo e Avdullaj di Siena.

RETI: Corazzi, Monnecchi, Pienzi, Manca 2.

Domenica a San Marcellino è andato di scena il big match tra le formazioni Primavera della Fiorentina Women's e della As Roma, entrambi a pari merito in testa del proprio girone con 8 successi su 8 partite. La squadra viola si presenta in campo orfana del proprio capitano Lulli, infortunatasi nel riscaldamento. La Roma parte subito molto forte, imprimendo un ritmo molto alto alla partita, la squadra viola inizialmente soffre ma non molla e ribatte colpo su colpo. Le giallorosse vanno per prime vicinissime alla rete ma Mani è brava a salvare in extremis. La squadra viola gioca di ripartenze sfruttando la velocità di Monnecchi. Ma al 30' e al 34' la Roma passa e raddoppia grazie a due autogol della compagine viola. Un durissimo uno-due ma la squadra di mister Ricci non molla e accorcia grazie ad un rigore procuratosi da Monnecchi e realizzato da Corazzi, che alla fine della partita si distinguerà come una delle migliori. Il primo tempo termina sul 2-1 per la squadra ospite. La ripresa riprende sempre su ritmi altissimi e la Roma allunga di nuovo grazie ad una rete del proprio centravanti su azione di calcio d'angolo. La squadra viola non molla e inizia a martellare alle corde le giallorosse, riuscendo ad andare a segno grazie a Monnecchi, ma la partita termina con la vittoria della squadra capitolina.

FIORENTINA WOMEN'S: Bartalin, Mazzoni, Lorieri, Pastifieri, Bartolini, Papi, Lulli, Innocenti, Sitri, Mani, Valvo. A disp.: Battisitni, Campi, Viggiano, Gozzi&#46;hemay, Di Laura, Brunetti. All.: Ricci.<br >AS ROMA: Ghioc, Pienzi, Graziosi, Severini, Pacioni, Massimino, Corelli, Boldrini, Tarantino, Ferrara, Manca. A disp.: Maurilli, Comodi, Ridolfi, Massimi, Serao, Sechi.<br > ARBITRO: Catello Francesco Iezza di Siena, coad. da Di Leo e Avdullaj di Siena.<br > RETI: Corazzi, Monnecchi, Pienzi, Manca 2. Domenica a San Marcellino &egrave; andato di scena il big match tra le formazioni Primavera della Fiorentina Women's e della As Roma, entrambi a pari merito in testa del proprio girone con 8 successi su 8 partite. La squadra viola si presenta in campo orfana del proprio capitano Lulli, infortunatasi nel riscaldamento. La Roma parte subito molto forte, imprimendo un ritmo molto alto alla partita, la squadra viola inizialmente soffre ma non molla e ribatte colpo su colpo. Le giallorosse vanno per prime vicinissime alla rete ma Mani &egrave; brava a salvare in extremis. La squadra viola gioca di ripartenze sfruttando la velocit&agrave; di Monnecchi. Ma al 30' e al 34' la Roma passa e raddoppia grazie a due autogol della compagine viola. Un durissimo uno-due ma la squadra di mister Ricci non molla e accorcia grazie ad un rigore procuratosi da Monnecchi e realizzato da Corazzi, che alla fine della partita si distinguer&agrave; come una delle migliori. Il primo tempo termina sul 2-1 per la squadra ospite. La ripresa riprende sempre su ritmi altissimi e la Roma allunga di nuovo grazie ad una rete del proprio centravanti su azione di calcio d'angolo. La squadra viola non molla e inizia a martellare alle corde le giallorosse, riuscendo ad andare a segno grazie a Monnecchi, ma la partita termina con la vittoria della squadra capitolina.