TUTTOCUOIO: Caccia, Castagnoli, Casolari (60' Trinca), Balleri, Papini, Franzoni (70' Ficarra), Pallecchi, Conti, Fogli, Di Batte, Afelba (63' Rosella). A disp.: Raffa, Bagnoli, Rosella, Ficarra, Gambini, Trinca, Alesso. All.: Manolo Dal Bo.
ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi (70' Santibacci), Nassi (41' Marsicano), Sabatini (55' Anselmi), Miccoli, Crisci, De Bianchi (70' Sensitivi), Airinei, Imperato (55' Gugliotta), De Carolis (70' Frosinini). A disp.: Nesi, Sheshi. All.: Stefano Argilli..

ARBITRO: Alessandro Corsini di Prato, coad. da Cavallini e Reale di Carrara.

RETI: 11' Airinei, 58' e 65' Crisci.
NOTE: corner 2-3.

Vittoria meritata per il Siena che sul campo del Leporaia riesce a superare il Tuttocuoio per tre a zero, confermandosi in testa alla classifica in compagnia del Pisa. Nel primo tempo la gara risulta abbastanza equilibrata. All'11' il risultato però si sblocca in favore dei bianconeri di mister Argilli: dopo un rimpallo al limite Airinei conquista palla e conclude nell'angolino della porta difesa da Caccia per l'uno a zero dei suoi. I locali tentano di reagire e giocano anche un buon calcio, ma non riescono a portare grandi minacce alla porta difesa da Cafariello.
Nel secondo tempo al 42' i locali avrebbero la ghiotta occasione per il pareggio con un bel tiro di Casolari che si infrange contro la traversa. Al 58' arriva il raddoppio dei bianconeri ospiti firmato da Crisci con una conclusione imparabile per Caccia. Nei minuti seguenti i locali crollano, così 65' la terza rete firmata da Crisci che blinda la vittoria dei suoi. Sul tre a zero infatti la gara ha ben poco altro da aggiungere e così i ragazzi di Argilli possono festeggiare la loro ottava vittoria stagionale.

TUTTOCUOIO: Caccia, Castagnoli, Casolari (60' Trinca), Balleri, Papini, Franzoni (70' Ficarra), Pallecchi, Conti, Fogli, Di Batte, Afelba (63' Rosella). A disp.: Raffa, Bagnoli, Rosella, Ficarra, Gambini, Trinca, Alesso. All.: Manolo Dal Bo. <br >ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi (70' Santibacci), Nassi (41' Marsicano), Sabatini (55' Anselmi), Miccoli, Crisci, De Bianchi (70' Sensitivi), Airinei, Imperato (55' Gugliotta), De Carolis (70' Frosinini). A disp.: Nesi, Sheshi. All.: Stefano Argilli..<br > ARBITRO: Alessandro Corsini di Prato, coad. da Cavallini e Reale di Carrara.<br > RETI: 11' Airinei, 58' e 65' Crisci.<br >NOTE: corner 2-3. Vittoria meritata per il Siena che sul campo del Leporaia riesce a superare il Tuttocuoio per tre a zero, confermandosi in testa alla classifica in compagnia del Pisa. Nel primo tempo la gara risulta abbastanza equilibrata. All'11' il risultato per&ograve; si sblocca in favore dei bianconeri di mister Argilli: dopo un rimpallo al limite Airinei conquista palla e conclude nell'angolino della porta difesa da Caccia per l'uno a zero dei suoi. I locali tentano di reagire e giocano anche un buon calcio, ma non riescono a portare grandi minacce alla porta difesa da Cafariello.<br >Nel secondo tempo al 42' i locali avrebbero la ghiotta occasione per il pareggio con un bel tiro di Casolari che si infrange contro la traversa. Al 58' arriva il raddoppio dei bianconeri ospiti firmato da Crisci con una conclusione imparabile per Caccia. Nei minuti seguenti i locali crollano, cos&igrave; 65' la terza rete firmata da Crisci che blinda la vittoria dei suoi. Sul tre a zero infatti la gara ha ben poco altro da aggiungere e cos&igrave; i ragazzi di Argilli possono festeggiare la loro ottava vittoria stagionale.