VALLE DEL SERCHIO: Pellegrini, Giunta, Licau, Bacci, Bertoncini, Paladini, Ori, Fiorentini, Febbrai, Ghiloni, Ghafouri. A disp.: Salatti, Bertolini, Schievenin, Marganti, Bonaccorsi. All.: Lucchesi.
GIOVANI GRANATA: Sabatini, Pasqualetti, Stefanini, Cardella, Ruggiriello, Calamari, Marzuoli, Ricciarelli, Gega, Turco, Grilli. A disp.: Cappelli, Magrini, Salvestrini, Grazzini. All.: Serino.

ARBITRO: Soldatich di Lucca.

RETI: Ricciarelli 2, Ghiloni.

Vittoria di misura in trasferta per i Giovani Granata Monsummano che superano per 2-1 la Valle del Serchio. Nel primo tempo sono i locali ad andare in vantaggio, grazie a Ghiloni scaltro nell'impossessarsi di un errato retropassaggio di un difensore, e brucia il portiere ospite insaccando l'1-0 per i suoi che chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un diverso cipiglio e riescono a ribaltare, grazie alla belle doppietta personale di Ricciarelli, il risultato in proprio favore, imponendosi così per 2-1 sul campo della Valle del Serchio.
: Per i locali della Valle del Serchio citiamo Giunta. Per gli ospiti dei Giovani Granata segnaliamo le prove di Ricciarelli, autore della doppietta che regala il successo ai suoi, Cardella e Grilli.

VALLE DEL SERCHIO: Pellegrini, Giunta, Licau, Bacci, Bertoncini, Paladini, Ori, Fiorentini, Febbrai, Ghiloni, Ghafouri. A disp.: Salatti, Bertolini, Schievenin, Marganti, Bonaccorsi. All.: Lucchesi.<br >GIOVANI GRANATA: Sabatini, Pasqualetti, Stefanini, Cardella, Ruggiriello, Calamari, Marzuoli, Ricciarelli, Gega, Turco, Grilli. A disp.: Cappelli, Magrini, Salvestrini, Grazzini. All.: Serino.<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca.<br > RETI: Ricciarelli 2, Ghiloni. Vittoria di misura in trasferta per i Giovani Granata Monsummano che superano per 2-1 la Valle del Serchio. Nel primo tempo sono i locali ad andare in vantaggio, grazie a Ghiloni scaltro nell'impossessarsi di un errato retropassaggio di un difensore, e brucia il portiere ospite insaccando l'1-0 per i suoi che chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un diverso cipiglio e riescono a ribaltare, grazie alla belle doppietta personale di Ricciarelli, il risultato in proprio favore, imponendosi cos&igrave; per 2-1 sul campo della Valle del Serchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Valle del Serchio citiamo <b>Giunta</b>. Per gli ospiti dei Giovani Granata segnaliamo le prove di <b>Ricciarelli</b>, autore della doppietta che regala il successo ai suoi, <b>Cardella </b>e <b>Grilli</b>.