• Primavera
  • San Marino
  • 3 - 1
  • Florentia San Gimignano

SAN MARINO ACADEMY: Piazzi, Naghi, Zaghini, Grandoni, Paolini, Generali, Sanchi (80' D'Orazio), Giuliani, Sietchiping (89' Bedetti), Cecchini, Prencipe. A disp.: Bedetti, Casali, Crinelli, D'Orazio, Tomassini.
FLORENTIA SAN GIMIGNANO: Paoli (70' Viterbo), Piccini (60' Santini), Campagni, Corsini, Costantino, Pirriatore (60' Maddaluno), Dominici (46' Avendato), Hilaj, De Sorbo, Natali, Diversi (46' Zeolla). A disp.: Bolognini, Testa,. All.: Ricci.

ARBITRO: Luca Angelini di Rimini, coad. da Donati e Giuffrida di Rimini.

RETI: 20' autorete Costantino, 22' Sietchiping, 57' Sanchi, 90' Santini.

Dopo un inizio di campionato promettente, si è inceppato il percorso della Primavera della Florentia, che esce sconfitta anche dal campo della San Marino Academy con un pesante 3 a 1. Le neroverdi vanno sotto con una sfortunata autorete al 20' e subiscono il colpo del KO due minuti dopo, quando Sietchiping insacca alle spalle di Paoli. Nella ripresa la musica non cambia, nonostante Mister Domenichetti le provi tutte, la Florentia San Gimignano subisce anche la terza rete di Sanchi. Tardiva la risposta delle neroverdi che solo al 90' trovano la rete con Santini, subentrata nella ripresa, che chiude l'incontro sul definitivo 3 a 1 per le padrone di casa che avanzano in classifica. Un periodo negativo per la Primavera neroverde, ma lo staff e le giocatrici sapranno uscirne a testa alta, continuando a lavorare con impegno e concentrazione.

SAN MARINO ACADEMY: Piazzi, Naghi, Zaghini, Grandoni, Paolini, Generali, Sanchi (80' D'Orazio), Giuliani, Sietchiping (89' Bedetti), Cecchini, Prencipe. A disp.: Bedetti, Casali, Crinelli, D'Orazio, Tomassini.<br >FLORENTIA SAN GIMIGNANO: Paoli (70' Viterbo), Piccini (60' Santini), Campagni, Corsini, Costantino, Pirriatore (60' Maddaluno), Dominici (46' Avendato), Hilaj, De Sorbo, Natali, Diversi (46' Zeolla). A disp.: Bolognini, Testa,. All.: Ricci. <br > ARBITRO: Luca Angelini di Rimini, coad. da Donati e Giuffrida di Rimini.<br > RETI: 20' autorete Costantino, 22' Sietchiping, 57' Sanchi, 90' Santini. Dopo un inizio di campionato promettente, si &egrave; inceppato il percorso della Primavera della Florentia, che esce sconfitta anche dal campo della San Marino Academy con un pesante 3 a 1. Le neroverdi vanno sotto con una sfortunata autorete al 20' e subiscono il colpo del KO due minuti dopo, quando Sietchiping insacca alle spalle di Paoli. Nella ripresa la musica non cambia, nonostante Mister Domenichetti le provi tutte, la Florentia San Gimignano subisce anche la terza rete di Sanchi. Tardiva la risposta delle neroverdi che solo al 90' trovano la rete con Santini, subentrata nella ripresa, che chiude l'incontro sul definitivo 3 a 1 per le padrone di casa che avanzano in classifica. Un periodo negativo per la Primavera neroverde, ma lo staff e le giocatrici sapranno uscirne a testa alta, continuando a lavorare con impegno e concentrazione.