FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Campagni, Testa, Piccini, Avendato, Bolognini (46' Maddaluno; 85' Mugnaini), Prinzivalli, Diversi, Zeolla, Pirriatore, De sorbo. A disp.: Cipani, Corsini, Fiorentino, Maddaluno, Mugnaini, Stankovic, Tavanti. All.: Ricci.
LAZIO WOMEN: Sacco, Chiappa, Mazzielli, Pagliarino, Falloni, Berardelli, Refi, Domi, Tumbarello, Mattei, Di Bernardo. A disp.: Di Tommasi, Gargiulo, Conti, Calabria, Lucenti, De siena, Altobelli, Ludovisi, Sgambato.

ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze, coad. da Salvadori e Cappetta di Arezzo.

RETI: 57' Sgambato, 59' Zeolla.

La Primavera neroverde, dopo alcune prove sottotono, torna a giocare una grande partita contro la Lazio Women. La Florentia San Gimignano domina l'incontro, soprattutto nella ripresa, ma è costretta ad inseguire e alla fine si deve accontentare di un pareggio. Buon primo tempo per le neroverdi che però non sono ciniche, creano tre occasioni nitide davanti al portiere biancoceleste ma sia De Sorbo, che Prinzivalli che Zeolla non riescono a segnare. La Lazio, terza in classifica, è molto aggressiva, ma poco pericolosa davanti a Viterbo.
Nella ripresa al 57' va in vantaggio la Lazio: Sgambato, subentrata nella ripresa, approfitta di un errore difensivo, l'unico della partita di Chiara Piccini che per il resto ha mostrato grande classe e tecnica. Le neroverdi però, a testa bassa, riacciuffano subito il pareggio: Avendato fa tutto bene sulla sinistra, cross basso per Zeolla che non può sbagliare. La Florentia San Gimignano continua a gestire l'incontro, ma manca sempre l'ultimo passaggio decisivo per portare a casa una vittoria che sarebbe stata meritata. La partita termina 1 a 1, prestazione incoraggiante da parte di un gruppo giovanissimo e un punto in classifica che fa comodo per continuare a lottare.

FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Campagni, Testa, Piccini, Avendato, Bolognini (46' Maddaluno; 85' Mugnaini), Prinzivalli, Diversi, Zeolla, Pirriatore, De sorbo. A disp.: Cipani, Corsini, Fiorentino, Maddaluno, Mugnaini, Stankovic, Tavanti. All.: Ricci.<br >LAZIO WOMEN: Sacco, Chiappa, Mazzielli, Pagliarino, Falloni, Berardelli, Refi, Domi, Tumbarello, Mattei, Di Bernardo. A disp.: Di Tommasi, Gargiulo, Conti, Calabria, Lucenti, De siena, Altobelli, Ludovisi, Sgambato.<br > ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze, coad. da Salvadori e Cappetta di Arezzo.<br > RETI: 57' Sgambato, 59' Zeolla. La Primavera neroverde, dopo alcune prove sottotono, torna a giocare una grande partita contro la Lazio Women. La Florentia San Gimignano domina l'incontro, soprattutto nella ripresa, ma &egrave; costretta ad inseguire e alla fine si deve accontentare di un pareggio. Buon primo tempo per le neroverdi che per&ograve; non sono ciniche, creano tre occasioni nitide davanti al portiere biancoceleste ma sia De Sorbo, che Prinzivalli che Zeolla non riescono a segnare. La Lazio, terza in classifica, &egrave; molto aggressiva, ma poco pericolosa davanti a Viterbo. <br >Nella ripresa al 57' va in vantaggio la Lazio: Sgambato, subentrata nella ripresa, approfitta di un errore difensivo, l'unico della partita di Chiara Piccini che per il resto ha mostrato grande classe e tecnica. Le neroverdi per&ograve;, a testa bassa, riacciuffano subito il pareggio: Avendato fa tutto bene sulla sinistra, cross basso per Zeolla che non pu&ograve; sbagliare. La Florentia San Gimignano continua a gestire l'incontro, ma manca sempre l'ultimo passaggio decisivo per portare a casa una vittoria che sarebbe stata meritata. La partita termina 1 a 1, prestazione incoraggiante da parte di un gruppo giovanissimo e un punto in classifica che fa comodo per continuare a lottare.