PERUGIA: Urso, Accettoni, Ciferri, Codignoni, De Monaco, Viola, Libera, Cesarini, Annibaldi, Federiconi, Dominici. A disp.: Bartoccini, Cerasa, Gigli.
FIORENTINA WOMEN'S: Tinti, Mazzoni, Lorieri, Santini, Bartolini, Papi, Viggiano Corazzi, Sitri, Mani, Monnecchi. A disp.: Bartalini, Innocenti.hemaj; Di Laura, Battistini, Campi; Valvo. All.: Ricci.

ARBITRO: Raffaele Tavoletta di Terni, coad. da Benedetti e Argenti di Foligno.

RETI: 6' e 43' Sitri, 32' e 53' Corazzi.

Larga vittoria della Fiorentina a Perugia nel recupero dell'ultima d'andata. La squadra di mister Ricci con questi tre punti avvicina l'As Roma in vetta alla classifica, ora i punti di distacco dal vertice sono 5, mente 10 sono le gare che mancano alla fine del campionato, quindi tutto è ancora possibile. La gara di domenica a Perugia, disputata su un campo molto allentato nonostante non sia piovuto da tempo, non ha praticamente avuto storia e la squadra viola ha dimostrato la sua maggiore forza, prendendo subito in mano le redini del gioco a centrocampo e passando in vantaggio dopo appena sei minuti grazie a Sitri. Una volta in vantaggio, la Fiorentina ha mantenuto il possesso del gioco, andando al raddoppio al 32' con un gran bel tiro da fuori area di Corazzi. Al 43' doppietta di Sitri che segna il terzo goal, che consente di andare all'intervallo con un parziale di 3-0.
Nel secondo tempo non cambia il copione, con la squadra di casa che non riesce ad uscire dalla sua metà campo, se non in rari casi con lanci lunghi. Nella squadra viola prende campo il centrocampo con Mani, sempre elegante nelle sue giocate e Viggiano con improvvisi strappi sulla fascia. Al 53' i giochi si chiudono con la doppietta anche per Corazzi, autrice di una gran giocata. Poco più tardi Monnecchi si procura un rigore che però non riesce a trasformare. La partita termina con la squadra di casa in inferiorità numerica per infortunio di una sua giocatrice e con i cambi terminati. Domenica prossima torna il campionato e la Fiorentina riposerà, osservando con interesse l'andamento del derby romano, che potrebbe rivelarsi favorevole.

PERUGIA: Urso, Accettoni, Ciferri, Codignoni, De Monaco, Viola, Libera, Cesarini, Annibaldi, Federiconi, Dominici. A disp.: Bartoccini, Cerasa, Gigli. <br >FIORENTINA WOMEN'S: Tinti, Mazzoni, Lorieri, Santini, Bartolini, Papi, Viggiano Corazzi, Sitri, Mani, Monnecchi. A disp.: Bartalini, Innocenti&#46;hemaj; Di Laura, Battistini, Campi; Valvo. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Raffaele Tavoletta di Terni, coad. da Benedetti e Argenti di Foligno.<br > RETI: 6' e 43' Sitri, 32' e 53' Corazzi. Larga vittoria della Fiorentina a Perugia nel recupero dell'ultima d'andata. La squadra di mister Ricci con questi tre punti avvicina l'As Roma in vetta alla classifica, ora i punti di distacco dal vertice sono 5, mente 10 sono le gare che mancano alla fine del campionato, quindi tutto &egrave; ancora possibile. La gara di domenica a Perugia, disputata su un campo molto allentato nonostante non sia piovuto da tempo, non ha praticamente avuto storia e la squadra viola ha dimostrato la sua maggiore forza, prendendo subito in mano le redini del gioco a centrocampo e passando in vantaggio dopo appena sei minuti grazie a Sitri. Una volta in vantaggio, la Fiorentina ha mantenuto il possesso del gioco, andando al raddoppio al 32' con un gran bel tiro da fuori area di Corazzi. Al 43' doppietta di Sitri che segna il terzo goal, che consente di andare all'intervallo con un parziale di 3-0.<br >Nel secondo tempo non cambia il copione, con la squadra di casa che non riesce ad uscire dalla sua met&agrave; campo, se non in rari casi con lanci lunghi. Nella squadra viola prende campo il centrocampo con Mani, sempre elegante nelle sue giocate e Viggiano con improvvisi strappi sulla fascia. Al 53' i giochi si chiudono con la doppietta anche per Corazzi, autrice di una gran giocata. Poco pi&ugrave; tardi Monnecchi si procura un rigore che per&ograve; non riesce a trasformare. La partita termina con la squadra di casa in inferiorit&agrave; numerica per infortunio di una sua giocatrice e con i cambi terminati. Domenica prossima torna il campionato e la Fiorentina riposer&agrave;, osservando con interesse l'andamento del derby romano, che potrebbe rivelarsi favorevole.