MEZZANA: Rugi, Certo, Trinca, Marocchi, Carlesi, Delli, Manetti, Armenti, Pagliai, Saracino, Hila. A disp.: Greco, Becchi, Bucci, Casu, Coppola, Gradi, Mansi. All.: Roberto Natali.
SAN GIUSTO: Todde, Gori, Maccelli, Amerini, Biondi, Marchi, Sirna, Ridolfi, Sposato, Devollaj, Farruggio. A disp.: Bettazzi, Bracciotti, Bini, Bacci, Hasa, Capezio. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Pagliai, Marocchi, Saracino, Bacci.

Terza di campionato, si affrontano sul parrocchiale di Mezzana la formazione locale e i pari età del San Giusto entrambe reduci da due successi. Per i primi dieci minuti le due squadre duellano a centrocampo a viso aperto, ma senza affondare nessun colpo significativo. La prima azione degna di nota è della formazione gialloblu locale quando Manetti al 13' scende sulla fascia sinistra ed entrato in area tira tra le braccia del portiere avversario. Cinque minuti dopo da segnalare uno scambio tra Saracino e Pagliai con quest'ultimo che si accentra verso il centro area ma calcia al lato della porta difesa da Todde. Il Mezzana cresce d'intensità e prima con Hila e poi con Saracino impensieriscono Todde che si oppone con bravura. Si giunge così al 20' quando gli sforzi dei locali si concretizzano con un'azione di Pagliai che dalla sinistra entra in area e calcia forte, Todde si oppone nuovamente con bravura ma la palla ribattuta ritorna sui piedi del 9 gialloblu che ribatte in rete la stessa per il vantaggio del Mezzana. Il vantaggio non placa gli undici locali che due minuti dopo grazie ad una punizione dalla tre quarti calciata da Hila porta la palla tesa in area dove la difesa ospite cerca di liberare, ma dopo una serie di rimpalli la sfera arriva a Marocchi appostato al limite dell'area che calcia un sinistro di controbalzo infilando all'incrocio dei pali la palla del raddoppio. I successivi minuti vedono ancora i giocatori del Mezzana col piede sull'acceleratore; da segnalare al 23' un tiro di Pagliai che scorre di poco al lato e al 27' è Armenti impegna il bravo Todde. Bisogna giungere alla mezz'ora per annotare un'azione pericolosa dei giallorossi di San Giusto quando da un'azione corale viene liberato Amerini al tiro che però supera di poco la traversa difesa da Rugi. E' ancora il San Giusto due minuti dopo a farsi pericoloso con Ridolfi che scocca un tiro forte e teso ma trova il portiere locale pronto alla deviazione in tuffo. Il San Giusto cerca di riaprire la gara prima del riposo ed è di nuovo Ridofi all'ultimo minuto ad entrare in area ma perde un tempo di gioco e la difesa locale libera. Il secondo tempo si apre con il colpo del ko da parte dei ragazzi di mister Natali quando dopo appena trentacinque secondi Marocchi lancia Saracino in profondità quest'ultimo entra in area e batte Todde in uscita con un delizioso pallonetto. Il San Giusto abbozza una reazione con il solito Amerini che va al tiro calciando però sopra la traversa. I due mister effettuano una serie di sostituzioni e due dei giocatori subentrati nelle file del Mezzana producono al 60' un'azione pericolosa quando Casu si defila sulla destra calcia in area ma l'accorrente Mansi arriva con un pizzico di ritardo per la deviazione vincente. Da segnalare due tiri dell'attacco del Mezzana uno con Marocchi e l'altro con Hila ma entrambi imprecisi. Quando oramai la partita si avvia alla conclusione un calo di concentrazione della difesa del Mezzana consente al San Giusto di realizzare la rete della bandiera con Bacci che va in pressione sul portiere Greco (subentrato a Rugi) inducendolo all'errore siglando così la rete del definitivo 3-1. Gara piacevole che conferma da un lato le ambizioni del Mezzana, a punteggio pieno dopo tre partite disputate e dall'altra l'ottima impostazione della squadra di mister D'Amico che nonostante la presenza in formazione di numerosi classe 2003 fornisce una prova convincente e positiva nonostante il risultato a sfavore. Buona prova dell'arbitro.
: nel Mezzana bene Carlesi, Marocchi, Saracino, nel San Giusto su tutti Todde, Amerini, Sirna.

MEZZANA: Rugi, Certo, Trinca, Marocchi, Carlesi, Delli, Manetti, Armenti, Pagliai, Saracino, Hila. A disp.: Greco, Becchi, Bucci, Casu, Coppola, Gradi, Mansi. All.: Roberto Natali.<br >SAN GIUSTO: Todde, Gori, Maccelli, Amerini, Biondi, Marchi, Sirna, Ridolfi, Sposato, Devollaj, Farruggio. A disp.: Bettazzi, Bracciotti, Bini, Bacci, Hasa, Capezio. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Pagliai, Marocchi, Saracino, Bacci. Terza di campionato, si affrontano sul parrocchiale di Mezzana la formazione locale e i pari et&agrave; del San Giusto entrambe reduci da due successi. Per i primi dieci minuti le due squadre duellano a centrocampo a viso aperto, ma senza affondare nessun colpo significativo. La prima azione degna di nota &egrave; della formazione gialloblu locale quando Manetti al 13' scende sulla fascia sinistra ed entrato in area tira tra le braccia del portiere avversario. Cinque minuti dopo da segnalare uno scambio tra Saracino e Pagliai con quest'ultimo che si accentra verso il centro area ma calcia al lato della porta difesa da Todde. Il Mezzana cresce d'intensit&agrave; e prima con Hila e poi con Saracino impensieriscono Todde che si oppone con bravura. Si giunge cos&igrave; al 20' quando gli sforzi dei locali si concretizzano con un'azione di Pagliai che dalla sinistra entra in area e calcia forte, Todde si oppone nuovamente con bravura ma la palla ribattuta ritorna sui piedi del 9 gialloblu che ribatte in rete la stessa per il vantaggio del Mezzana. Il vantaggio non placa gli undici locali che due minuti dopo grazie ad una punizione dalla tre quarti calciata da Hila porta la palla tesa in area dove la difesa ospite cerca di liberare, ma dopo una serie di rimpalli la sfera arriva a Marocchi appostato al limite dell'area che calcia un sinistro di controbalzo infilando all'incrocio dei pali la palla del raddoppio. I successivi minuti vedono ancora i giocatori del Mezzana col piede sull'acceleratore; da segnalare al 23' un tiro di Pagliai che scorre di poco al lato e al 27' &egrave; Armenti impegna il bravo Todde. Bisogna giungere alla mezz'ora per annotare un'azione pericolosa dei giallorossi di San Giusto quando da un'azione corale viene liberato Amerini al tiro che per&ograve; supera di poco la traversa difesa da Rugi. E' ancora il San Giusto due minuti dopo a farsi pericoloso con Ridolfi che scocca un tiro forte e teso ma trova il portiere locale pronto alla deviazione in tuffo. Il San Giusto cerca di riaprire la gara prima del riposo ed &egrave; di nuovo Ridofi all'ultimo minuto ad entrare in area ma perde un tempo di gioco e la difesa locale libera. Il secondo tempo si apre con il colpo del ko da parte dei ragazzi di mister Natali quando dopo appena trentacinque secondi Marocchi lancia Saracino in profondit&agrave; quest'ultimo entra in area e batte Todde in uscita con un delizioso pallonetto. Il San Giusto abbozza una reazione con il solito Amerini che va al tiro calciando per&ograve; sopra la traversa. I due mister effettuano una serie di sostituzioni e due dei giocatori subentrati nelle file del Mezzana producono al 60' un'azione pericolosa quando Casu si defila sulla destra calcia in area ma l'accorrente Mansi arriva con un pizzico di ritardo per la deviazione vincente. Da segnalare due tiri dell'attacco del Mezzana uno con Marocchi e l'altro con Hila ma entrambi imprecisi. Quando oramai la partita si avvia alla conclusione un calo di concentrazione della difesa del Mezzana consente al San Giusto di realizzare la rete della bandiera con Bacci che va in pressione sul portiere Greco (subentrato a Rugi) inducendolo all'errore siglando cos&igrave; la rete del definitivo 3-1. Gara piacevole che conferma da un lato le ambizioni del Mezzana, a punteggio pieno dopo tre partite disputate e dall'altra l'ottima impostazione della squadra di mister D'Amico che nonostante la presenza in formazione di numerosi classe 2003 fornisce una prova convincente e positiva nonostante il risultato a sfavore. Buona prova dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana bene <b>Carlesi, Marocchi, Saracino</b>, nel San Giusto su tutti <b>Todde, Amerini, Sirna</b>.