BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Romoli, Mariotti, Parenti, Giuntoli, Pagni, D'Antonio, Battaglini, Barone, Pugnetti. A disp.: Pagni M., Guarino, Vezzani, Bartolini, Grossi, Pieri, Bruni. All.: Marco Maccioni.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Bigongiari, El Mahdi, Martini, Genovali, Vassalle, Vannucci, Marchini, Bianchi L., Bernardi. A disp.: Lorenzetti, Marchini M., Del Basso, Menesini, Bianchi A., Cipriani, Gennazzani. All.: Norberto Marchini.

ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.

RETI: D'Antonio, Pagni, Guarino, Vassalle, Bernardi, Marchini.

Dopo la sosta natalizia entrambe le squadre si presentano all'incontro con l'intenzione di iniziare al meglio l‘anno solare 2018 e proprio questo fa si che la partita sia ricca di emozioni e goal. Mister Maccioni schiera la sua squadra con un classico 4-1-4-1 Con D'Andrea tra i pali, difesa a quattro con Romoli, Parenti, Mariotti e Neri mediano D'Antonio, davanti Barone, Giuntoli, Pagni sull'out destro e Pugnetti sull'out sinistro, in attacco bomber Battaglini. La Folgore Segromigno risponde con 4-4-2 con tutta l'intenzione di difendersi per poi ripartire cercando di colpire in contropiede. Pronti via ..e il Borgo a Buggiano passa subito in vantaggio su un lancio ben controllato da Battaglini, che con un intelligente scarico mette D'Antonio nelle condizioni di concludere a rete e portare cosi in vantaggio la propria squadra. La Folgore non demorde e su una disattenzione della retroguardia borghigiana, mette il proprio centravanti davanti la porta, ma il tiro è troppo angolato e finisce sul fondo. Poco dopo è di nuovo il Borgo ad essere pericoloso, sull'out destro con Pagni D. che si invola a rete e giunto in prossimità dell'area di rigore lascia partire un tiro che si va a insaccare sotto la traversa alle spalle del portiere ospite, siglando così il 2-0 a favore del Borgo a Buggiano. Siamo solo al 15' di gioco e si ha la sensazione di una possibile goleada a favore della squadra di casa, ma qualcosa cambia: la Folgore prende possesso del centrocampo conducendo le danze, i ragazzi borghigiani appaiano svogliati giocano con superficialità e la Folgore ne approfitta dimezzando lo svantaggio, da un calcio d'angolo la palla filtra sul secondo palo dove Vassalle è lesto a concludere a rete siglando il goal per la propria squadra. Mister Maccioni del Borgo corre ai ripari, non siamo ancora alla mezzora di gioco, decide così di togliere uno stranamente abulico Barone, da lui ci aspettiamo sempre grandi cose essendo un giocatore di qualità, e inserisce Bruni. Il cambio ha subito effetti positivi sulla squadra, sia perché ai ragazzi Borghigiani il cambio prima dell'intervallo suona come un campanello dall'allarme, sia perché Bruni entra in partita con il piglio giusto dando nervo ad un centrocampo fino all'ora un po' molle. Il Borgo prende di nuovo possesso del centrocampo e anche se senza creare occasioni da rete riesce a condurre il gioco arrivando all'intervallo con il risultato di 2 a 1 in proprio favore. Ad inizio ripresa il Borgo effettua altri cambi inserendo Guarino che poi risulterà determinante nel finale, e Pieri e spostando altri giocatori in campo. Purtroppo cosi il Borgo non riesce più a prendere in mano la partita lasciando la Folgore padrone del campo. Nell'arco di dieci minuti la Folgore riesce prima a pareggiare con un bel tiro di Marchini da dentro l'area di rigore e poi a trovare il goal del sorpasso su un errore delle difesa borghigiana, che ingenuamente con l'attaccante spalle alla porta commette fallo, regalando agli ospite un calcio di rigore. Il pararigori borghigiano D'Andrea compie il miracolo respingendo il tiro, ma Bernardi è lesto ad andare sulla respinta e a indirizzare la palla alle spalle del portiere di casa. Mister Maccioni effettua gli ultimi cambi: entrano Grossi, Bartolini e il portiere Pagni M. che negli ultimi minuti di gioco compie un autentica prodezza respingendo il tiro angolato di Marchini della Folgore e permettendo alla sua squadra di rimanere ancora in gioco e.. come spesso succede, goal sbagliato da una parte goal fatto dall'altra e proprio cosi il Borgo giunge al pareggio con una punizione dalla sinistra di Mariotti, Guarino riesce con un bellissimo colpo di testa a realizzare la sua prima rete stagionale. Siamo così alla fine dell'incontro che si chiude con un pareggio di 3 a 3, risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre. La Folgore ha saputo approfittare degli sbandamenti della squadra Borghigiana andando anche vicina al risultato pieno, mentre i ragazzi di mister Maccioni dopo un promettente inizio si sono persi rimediando nel finale a quella che poteva diventare una brutta sconfitta. La settimana che aspetta i ragazzi borghigiani sarà di duro lavoro perché la prossima partita a Camaiore contro una delle migliori squadre del campionato ci vorrà un altro Borgo, quello più combattivo e sicuro dei propri mezzi, quello che in diverse occasioni quest'anno abbiamo ammirato

Fabrizio Bruni BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Romoli, Mariotti, Parenti, Giuntoli, Pagni, D'Antonio, Battaglini, Barone, Pugnetti. A disp.: Pagni M., Guarino, Vezzani, Bartolini, Grossi, Pieri, Bruni. All.: Marco Maccioni.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Bigongiari, El Mahdi, Martini, Genovali, Vassalle, Vannucci, Marchini, Bianchi L., Bernardi. A disp.: Lorenzetti, Marchini M., Del Basso, Menesini, Bianchi A., Cipriani, Gennazzani. All.: Norberto Marchini.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.<br > RETI: D'Antonio, Pagni, Guarino, Vassalle, Bernardi, Marchini. Dopo la sosta natalizia entrambe le squadre si presentano all'incontro con l'intenzione di iniziare al meglio l‘anno solare 2018 e proprio questo fa si che la partita sia ricca di emozioni e goal. Mister Maccioni schiera la sua squadra con un classico 4-1-4-1 Con D'Andrea tra i pali, difesa a quattro con Romoli, Parenti, Mariotti e Neri mediano D'Antonio, davanti Barone, Giuntoli, Pagni sull'out destro e Pugnetti sull'out sinistro, in attacco bomber Battaglini. La Folgore Segromigno risponde con 4-4-2 con tutta l'intenzione di difendersi per poi ripartire cercando di colpire in contropiede. Pronti via ..e il Borgo a Buggiano passa subito in vantaggio su un lancio ben controllato da Battaglini, che con un intelligente scarico mette D'Antonio nelle condizioni di concludere a rete e portare cosi in vantaggio la propria squadra. La Folgore non demorde e su una disattenzione della retroguardia borghigiana, mette il proprio centravanti davanti la porta, ma il tiro &egrave; troppo angolato e finisce sul fondo. Poco dopo &egrave; di nuovo il Borgo ad essere pericoloso, sull'out destro con Pagni D. che si invola a rete e giunto in prossimit&agrave; dell'area di rigore lascia partire un tiro che si va a insaccare sotto la traversa alle spalle del portiere ospite, siglando cos&igrave; il 2-0 a favore del Borgo a Buggiano. Siamo solo al 15' di gioco e si ha la sensazione di una possibile goleada a favore della squadra di casa, ma qualcosa cambia: la Folgore prende possesso del centrocampo conducendo le danze, i ragazzi borghigiani appaiano svogliati giocano con superficialit&agrave; e la Folgore ne approfitta dimezzando lo svantaggio, da un calcio d'angolo la palla filtra sul secondo palo dove Vassalle &egrave; lesto a concludere a rete siglando il goal per la propria squadra. Mister Maccioni del Borgo corre ai ripari, non siamo ancora alla mezzora di gioco, decide cos&igrave; di togliere uno stranamente abulico Barone, da lui ci aspettiamo sempre grandi cose essendo un giocatore di qualit&agrave;, e inserisce Bruni. Il cambio ha subito effetti positivi sulla squadra, sia perch&eacute; ai ragazzi Borghigiani il cambio prima dell'intervallo suona come un campanello dall'allarme, sia perch&eacute; Bruni entra in partita con il piglio giusto dando nervo ad un centrocampo fino all'ora un po' molle. Il Borgo prende di nuovo possesso del centrocampo e anche se senza creare occasioni da rete riesce a condurre il gioco arrivando all'intervallo con il risultato di 2 a 1 in proprio favore. Ad inizio ripresa il Borgo effettua altri cambi inserendo Guarino che poi risulter&agrave; determinante nel finale, e Pieri e spostando altri giocatori in campo. Purtroppo cosi il Borgo non riesce pi&ugrave; a prendere in mano la partita lasciando la Folgore padrone del campo. Nell'arco di dieci minuti la Folgore riesce prima a pareggiare con un bel tiro di Marchini da dentro l'area di rigore e poi a trovare il goal del sorpasso su un errore delle difesa borghigiana, che ingenuamente con l'attaccante spalle alla porta commette fallo, regalando agli ospite un calcio di rigore. Il pararigori borghigiano D'Andrea compie il miracolo respingendo il tiro, ma Bernardi &egrave; lesto ad andare sulla respinta e a indirizzare la palla alle spalle del portiere di casa. Mister Maccioni effettua gli ultimi cambi: entrano Grossi, Bartolini e il portiere Pagni M. che negli ultimi minuti di gioco compie un autentica prodezza respingendo il tiro angolato di Marchini della Folgore e permettendo alla sua squadra di rimanere ancora in gioco e.. come spesso succede, goal sbagliato da una parte goal fatto dall'altra e proprio cosi il Borgo giunge al pareggio con una punizione dalla sinistra di Mariotti, Guarino riesce con un bellissimo colpo di testa a realizzare la sua prima rete stagionale. Siamo cos&igrave; alla fine dell'incontro che si chiude con un pareggio di 3 a 3, risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre. La Folgore ha saputo approfittare degli sbandamenti della squadra Borghigiana andando anche vicina al risultato pieno, mentre i ragazzi di mister Maccioni dopo un promettente inizio si sono persi rimediando nel finale a quella che poteva diventare una brutta sconfitta. La settimana che aspetta i ragazzi borghigiani sar&agrave; di duro lavoro perch&eacute; la prossima partita a Camaiore contro una delle migliori squadre del campionato ci vorr&agrave; un altro Borgo, quello pi&ugrave; combattivo e sicuro dei propri mezzi, quello che in diverse occasioni quest'anno abbiamo ammirato Fabrizio Bruni