FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Campagni, Costantino, Sirocchi, Piccini, Toomey, Pirriatore(75' Bolognini), Natali, Diversi, Prinzivalli (55' Avendato), De Sorbo (60' Testa). A disp.: Paoli, Testa, Maddaluno, Bolognini, Mugnaini, Stankovic, Dominici A., Avendato, Corsini. All.: De Sorbo.
PERUGIA CALCIO: Cerasa, Accettoni, Saputo, Galassi, De Monaco, Viola, Libera, Gigliarelli, Ciferri, Cesarini, Dominici. A disp.: Cardarelli, Bartoccini, Annibaldi, Gazzetta, Bovini, Gigli. All.: Vania Peverini.

ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli, coad. da Napolano e Pacini di Empoli.

RETI: 12' De Sorbo, 16' Toomey, 19' Natali, 41' Ciferri.

Le giovani neroverdi della Primavera tornano alla vittoria in campionato con un netto 3 a 1 ai danni del Perugia, ultimo in classifica. Campagni e compagne costruiscono il loro successo nei primi 20 minuti quando vanno in rete per ben tre volte grazie a De Sorbo, cinica in avanti, Toomey (autrice di un'ottima gara sulla fascia sinistra) e Natali precisa ed elegante in mezzo al campo. Le neroverdi controllano la gara e sull'unica disattenzione del primo tempo, al 41', Ciferri sigla la rete per le umbre. Nella ripresa il risultato non cambia, la Florentia San Gimignano controlla con tranquillità il risultato e si rilancia alla caccia del 5' posto occupato dal Napoli, distante 6 lunghezze, ma con una gara in più giocata visto che le neroverdi dovranno recuperare ancora la partita contro il Cesena.

FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Campagni, Costantino, Sirocchi, Piccini, Toomey, Pirriatore(75' Bolognini), Natali, Diversi, Prinzivalli (55' Avendato), De Sorbo (60' Testa). A disp.: Paoli, Testa, Maddaluno, Bolognini, Mugnaini, Stankovic, Dominici A., Avendato, Corsini. All.: De Sorbo.<br >PERUGIA CALCIO: Cerasa, Accettoni, Saputo, Galassi, De Monaco, Viola, Libera, Gigliarelli, Ciferri, Cesarini, Dominici. A disp.: Cardarelli, Bartoccini, Annibaldi, Gazzetta, Bovini, Gigli. All.: Vania Peverini.<br > ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli, coad. da Napolano e Pacini di Empoli.<br > RETI: 12' De Sorbo, 16' Toomey, 19' Natali, 41' Ciferri. Le giovani neroverdi della Primavera tornano alla vittoria in campionato con un netto 3 a 1 ai danni del Perugia, ultimo in classifica. Campagni e compagne costruiscono il loro successo nei primi 20 minuti quando vanno in rete per ben tre volte grazie a De Sorbo, cinica in avanti, Toomey (autrice di un'ottima gara sulla fascia sinistra) e Natali precisa ed elegante in mezzo al campo. Le neroverdi controllano la gara e sull'unica disattenzione del primo tempo, al 41', Ciferri sigla la rete per le umbre. Nella ripresa il risultato non cambia, la Florentia San Gimignano controlla con tranquillit&agrave; il risultato e si rilancia alla caccia del 5' posto occupato dal Napoli, distante 6 lunghezze, ma con una gara in pi&ugrave; giocata visto che le neroverdi dovranno recuperare ancora la partita contro il Cesena.