• 3 - 1
  • Roma CF

FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Bartolini, Santini, Pastifieri, Morreale, Papi, Lulli, Innocenti Spada.hemaj, Mani, Viggiano. All.: Ricci.
ROMA CALCIO FEMM.: Trezza, Di Salvo, Baci, Falvella, Peri, Mileto, Felici, Boldrini (83' Tonnicchi), Venia, Conti, Brandizzi (63' Vergari). A disp.: Sumabong, Cardini, Faller, Tonnicchi, Riccheo.

ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli, coad. da Cuppone di Pisa e Napolano di Empoli.

RETI: Santini, Innocenti Spada, Vergari, rig. Lulli.

La Primavera della Fiorentina Women's, reduce dalla sfortunata partecipazione alla seconda edizione del Torneo di Viareggio, si rituffa in campionato affrontando la Roma calcio femminile. La partita è stata affrontata con il giusto piglio dalla squadra viola che ha imposto il suo gioco, con la squadra ospite che è riuscita a mantenere il risultato in equilibrio fino allo scadere del primo tempo quando, su azione di calcio d'angolo, la squadra viola si è portata in vantaggio grazie a Santini. Nel secondo tempo la partita è rimasta sui binari del primo tempo, e la Fiorentina ha raddoppiato, al 12', con un gol di Innocenti Spada, alla sua prima segnatura in campionato. La partita sembrava che non avesse più niente da dire quando la Roma ha trovato lo spunto giusti per accorciare le distanze al 23' con Vergari. A questo punto le squadre ripartono con un piglio diverso: la Fiorentina cerca il gol della sicurezza, la Roma tenta l'insperato recupero; la spuntano le viola che trovano il gol del 3-1 su calcio di rigore, battuto molto bene dal capitano Lulli. E la partita termina così con la vittoria delle ragazze di mister Ricci.

FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Bartolini, Santini, Pastifieri, Morreale, Papi, Lulli, Innocenti Spada&#46;hemaj, Mani, Viggiano. All.: Ricci.<br >ROMA CALCIO FEMM.: Trezza, Di Salvo, Baci, Falvella, Peri, Mileto, Felici, Boldrini (83' Tonnicchi), Venia, Conti, Brandizzi (63' Vergari). A disp.: Sumabong, Cardini, Faller, Tonnicchi, Riccheo.<br > ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli, coad. da Cuppone di Pisa e Napolano di Empoli.<br > RETI: Santini, Innocenti Spada, Vergari, rig. Lulli. La Primavera della Fiorentina Women's, reduce dalla sfortunata partecipazione alla seconda edizione del Torneo di Viareggio, si rituffa in campionato affrontando la Roma calcio femminile. La partita &egrave; stata affrontata con il giusto piglio dalla squadra viola che ha imposto il suo gioco, con la squadra ospite che &egrave; riuscita a mantenere il risultato in equilibrio fino allo scadere del primo tempo quando, su azione di calcio d'angolo, la squadra viola si &egrave; portata in vantaggio grazie a Santini. Nel secondo tempo la partita &egrave; rimasta sui binari del primo tempo, e la Fiorentina ha raddoppiato, al 12', con un gol di Innocenti Spada, alla sua prima segnatura in campionato. La partita sembrava che non avesse pi&ugrave; niente da dire quando la Roma ha trovato lo spunto giusti per accorciare le distanze al 23' con Vergari. A questo punto le squadre ripartono con un piglio diverso: la Fiorentina cerca il gol della sicurezza, la Roma tenta l'insperato recupero; la spuntano le viola che trovano il gol del 3-1 su calcio di rigore, battuto molto bene dal capitano Lulli. E la partita termina cos&igrave; con la vittoria delle ragazze di mister Ricci.