FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Villani, Cantini, Passaglia, Angeli, Acciari (64' Franchi), Moni, Vergaro (86' Botti), Pieroni, Paoli, Fenili (84' Motroni). A disp.: Pioli, Marigliani, Bigiarini, Maiorfi, Bertilacchi, Ciardella. All.: Passini.
C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Andrei, Corsiani, Frangini (85' Carelli), Orlandini (80' Grotteria), Garuglieri, Zani (80' Macciani), Fioretti (26' Fibbi), Orlandini, Ghiandi (85' Caria), Naldi. A disp.: Manetti. All.: Andrea Serrau.

ARBITRO: Giacomo Simoni di Lucca.

RETI: 10' Paoli, 72' Pieroni.

Settima giornata del campionato Eccellenza, a Ponte all'Ania arriva il Centro Storico Lebowski, compagine arcigna e mai doma. Il campo è provato dalle intense piogge ma si può giocare. Le padrone di casa partono contratte ma hanno subito l'occasione del vantaggio: tocco di mano in area e l'arbitro decreta il rigore, dal dischetto va Moni, ma l'ottimo portiere avversario Manfredini intuisce e para. Le fiorentine cercano di ripartire e sfruttare la rapidità di Zani ma la difesa fa buona guardia. Il vantaggio arriva poco dopo, al 10', grazie ad uno splendido cross di Moni che serve Paoli che insacca di sinistro. Le padrone di casa prendono coraggio e si avvicinano più volte al raddoppio, ma mancano di concretezza; le avversarie dal canto loro non mollano, pressano le gialloverdi che però si fanno trovare pronte. Si va al riposo sull'1-0.
Nella ripresa le ragazze del Filecchio cercano di impostare di più ma il campo inizia a diventare pesante e diventa difficoltoso giocare il pallone; nonostante la prestazione non brillante sono comunque le locali a rendersi maggiormente pericolose e il raddoppio arriva al 27' grazie a una splendida rete di Pieroni che, servita da Fenili, non sbaglia. Le ragazze di mister Passini continuano ad attaccare ma mancano di cinismo sotto porta; per le ospiti da segnalare un paio di conclusioni pericolose, sventate da altrettanto ottimi interventi di Marchetti, che si fa sempre trovare pronta.

FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Villani, Cantini, Passaglia, Angeli, Acciari (64' Franchi), Moni, Vergaro (86' Botti), Pieroni, Paoli, Fenili (84' Motroni). A disp.: Pioli, Marigliani, Bigiarini, Maiorfi, Bertilacchi, Ciardella. All.: Passini.<br >C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Andrei, Corsiani, Frangini (85' Carelli), Orlandini (80' Grotteria), Garuglieri, Zani (80' Macciani), Fioretti (26' Fibbi), Orlandini, Ghiandi (85' Caria), Naldi. A disp.: Manetti. All.: Andrea Serrau.<br > ARBITRO: Giacomo Simoni di Lucca.<br > RETI: 10' Paoli, 72' Pieroni. Settima giornata del campionato Eccellenza, a Ponte all'Ania arriva il Centro Storico Lebowski, compagine arcigna e mai doma. Il campo &egrave; provato dalle intense piogge ma si pu&ograve; giocare. Le padrone di casa partono contratte ma hanno subito l'occasione del vantaggio: tocco di mano in area e l'arbitro decreta il rigore, dal dischetto va Moni, ma l'ottimo portiere avversario Manfredini intuisce e para. Le fiorentine cercano di ripartire e sfruttare la rapidit&agrave; di Zani ma la difesa fa buona guardia. Il vantaggio arriva poco dopo, al 10', grazie ad uno splendido cross di Moni che serve Paoli che insacca di sinistro. Le padrone di casa prendono coraggio e si avvicinano pi&ugrave; volte al raddoppio, ma mancano di concretezza; le avversarie dal canto loro non mollano, pressano le gialloverdi che per&ograve; si fanno trovare pronte. Si va al riposo sull'1-0. <br >Nella ripresa le ragazze del Filecchio cercano di impostare di pi&ugrave; ma il campo inizia a diventare pesante e diventa difficoltoso giocare il pallone; nonostante la prestazione non brillante sono comunque le locali a rendersi maggiormente pericolose e il raddoppio arriva al 27' grazie a una splendida rete di Pieroni che, servita da Fenili, non sbaglia. Le ragazze di mister Passini continuano ad attaccare ma mancano di cinismo sotto porta; per le ospiti da segnalare un paio di conclusioni pericolose, sventate da altrettanto ottimi interventi di Marchetti, che si fa sempre trovare pronta.