REAL AGLIANESE: Metani, Bugiani, Santini, Lilla, Qafoku, Falchetti, Guzina, Paolini, Panariello, Nistri, Nesti. A disp: Biagioni, Barollo, Giulia P., Sara, Paola. All.: Armando Esposito.
LIBERTAS ACADEMY: Soavi, Antonetti, Bozzoli, Camardo, Giaquinto, Lici, Marchi, Marraccini, Marrone, Persiano, Quaceci, Riccio. A disp.: Carmignani, Giaconi, Raso, Salzano. All.: Valentina Marini.

ARBITRO: Marco Rossomandi di Pistoia.

RETI: Panariello 2, Paolini 2, Persiano, Riccio, Falchetti, Nesti, Qafoku.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, l'Aglianese dilaga nella ripresa, approfittando di un vistoso calo fisico delle lucchesi. Nella prima frazione di gioco, infatti, dopo il micidiale uno-due fimato Panariello - Paolini, la Libertas si riorganizza e si riporta in partita, grazie alle reti di Persiano (su punizione) e Riccio. Ma alla fine del primo tempo, l'Aglianese ha trovato lo spunto giusto per riportarsi in vantaggio, grazie alla Falchetti. Nella ripresa la Libertas sparisce dal campo, lasciando via libera alle iniziative della padrone di casa che, grazie al alcuni cambi che portano nuova linfa, vanno ripetutamente in gol, fino a chiudere sul 7-2. Unica nota negativa, l'espulsione di Naomi Panariello per fallo di reazione.

REAL AGLIANESE: Metani, Bugiani, Santini, Lilla, Qafoku, Falchetti, Guzina, Paolini, Panariello, Nistri, Nesti. A disp: Biagioni, Barollo, Giulia P., Sara, Paola. All.: Armando Esposito.<br >LIBERTAS ACADEMY: Soavi, Antonetti, Bozzoli, Camardo, Giaquinto, Lici, Marchi, Marraccini, Marrone, Persiano, Quaceci, Riccio. A disp.: Carmignani, Giaconi, Raso, Salzano. All.: Valentina Marini.<br > ARBITRO: Marco Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Panariello 2, Paolini 2, Persiano, Riccio, Falchetti, Nesti, Qafoku. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, l'Aglianese dilaga nella ripresa, approfittando di un vistoso calo fisico delle lucchesi. Nella prima frazione di gioco, infatti, dopo il micidiale uno-due fimato Panariello - Paolini, la Libertas si riorganizza e si riporta in partita, grazie alle reti di Persiano (su punizione) e Riccio. Ma alla fine del primo tempo, l'Aglianese ha trovato lo spunto giusto per riportarsi in vantaggio, grazie alla Falchetti. Nella ripresa la Libertas sparisce dal campo, lasciando via libera alle iniziative della padrone di casa che, grazie al alcuni cambi che portano nuova linfa, vanno ripetutamente in gol, fino a chiudere sul 7-2. Unica nota negativa, l'espulsione di Naomi Panariello per fallo di reazione.