• Aquila Montevarchi

RINASCITA DOCCIA: Deplano, Ditta, Lorenzi, Vannucchi, Lippi, Pagli, Oretti, Monticelli, Laino, Carrassi, Mancin. A disp.: Biagiotti, Crimani, Aiello, Cipriani, Nanni, Lauro, Sabati. All.: Emiliano Deplano.

ARBITRO: Andrea Lagaccia di Firenze.

RETI: Giorgini, Laino 2, Bigazzi, Brandani.

La squadra femminile del Montevarchi centra la seconda vittoria consecutiva, quinta in sette partite in campionato, battendo 3-2 in trasferta il Rinascita Doccia, rafforzando così la seconda posizione a -4 dalla capolista Filecchio Fratres. Le ospiti non danno seguito alla bella partita disputata col Centro Storico Lebowski, ma rimangono nella parte alta di classifica.
La gara vede le ragazze rossoblu subito aggressive: al 7' c'è una palla in profondita per Bigazzi che anticipa il portiere Deplano, la quale la stende in area, calcio di rigore che Simona Giorgini trasforma per l' 1-0; al 10' una sponda di Bigazzi serve Bernini, tiro al volo che termina di poco a lato; al 13' Giorgini ci prova con un tiro a girare, la palla va a lato di poco; al 15' c'è la prima occasione per il Rinascita Doccia, una conclusione ravvicinata che si stampa sul palo; al 20' occasione per Bigazzi con un calcio di punizione che impegna il portiere Delplano, la palla dopo un batti e ribatti ritorna a Bigazzi che calcia fuori; sul ribaltamento di fronte il Doccia va al tiro dalla distanza cogliendo la traversa; al 23' arriva il pareggio locale, un'azione in contropiede porta Laino a segnare battendo Faleppi, niente da fare per il numero uno ospite. Il Montevarchi ritrova il vantaggio al 31': gran palla in verticale di Marraccini per Margherita Bigazzi che con un tiro in diagonale non lascia scampo a Deplano; finisce così un primo tempo giocato bene dal Montevarchi con palla a terra e ottime verticalizzazioni, su un terreno sintetico in ottime condizioni; Rinascita pericolosa in più occasioni e sfortunata per i due legni colpiti. Nel secondo tempo il Montevarchi gioca con autorevolezza, cercando di chiudere la gara. Al 58' Bigazzi porta palla fino a calciare, la conclusione finisce a lato; al 70' arriva il gol della sicurezza: Marta Brandani riceve palla in area e si gira velocemente, bello il suo tiro per il 3-1; all'86' la ex della partita Biolo va in azione personale fino a che arriva in area e calcia mandando fuori; la gara finisce con il gol del 2-3 del Doccia al 90', calcio di rigore che Laino trasforma. Vittoria convincente per le rossoblu ospiti che domenica prossima avranno un'altra trasferta contro il Siena; padrone di casa che cercheranno di riscattarsi contro il fanalino di coda Lucchese.

RINASCITA DOCCIA: Deplano, Ditta, Lorenzi, Vannucchi, Lippi, Pagli, Oretti, Monticelli, Laino, Carrassi, Mancin. A disp.: Biagiotti, Crimani, Aiello, Cipriani, Nanni, Lauro, Sabati. All.: Emiliano Deplano.<br ><br > ARBITRO: Andrea Lagaccia di Firenze.<br > RETI: Giorgini, Laino 2, Bigazzi, Brandani. La squadra femminile del Montevarchi centra la seconda vittoria consecutiva, quinta in sette partite in campionato, battendo 3-2 in trasferta il Rinascita Doccia, rafforzando cos&igrave; la seconda posizione a -4 dalla capolista Filecchio Fratres. Le ospiti non danno seguito alla bella partita disputata col Centro Storico Lebowski, ma rimangono nella parte alta di classifica.<br >La gara vede le ragazze rossoblu subito aggressive: al 7' c'&egrave; una palla in profondita per Bigazzi che anticipa il portiere Deplano, la quale la stende in area, calcio di rigore che Simona Giorgini trasforma per l' 1-0; al 10' una sponda di Bigazzi serve Bernini, tiro al volo che termina di poco a lato; al 13' Giorgini ci prova con un tiro a girare, la palla va a lato di poco; al 15' c'&egrave; la prima occasione per il Rinascita Doccia, una conclusione ravvicinata che si stampa sul palo; al 20' occasione per Bigazzi con un calcio di punizione che impegna il portiere Delplano, la palla dopo un batti e ribatti ritorna a Bigazzi che calcia fuori; sul ribaltamento di fronte il Doccia va al tiro dalla distanza cogliendo la traversa; al 23' arriva il pareggio locale, un'azione in contropiede porta Laino a segnare battendo Faleppi, niente da fare per il numero uno ospite. Il Montevarchi ritrova il vantaggio al 31': gran palla in verticale di Marraccini per Margherita Bigazzi che con un tiro in diagonale non lascia scampo a Deplano; finisce cos&igrave; un primo tempo giocato bene dal Montevarchi con palla a terra e ottime verticalizzazioni, su un terreno sintetico in ottime condizioni; Rinascita pericolosa in pi&ugrave; occasioni e sfortunata per i due legni colpiti. Nel secondo tempo il Montevarchi gioca con autorevolezza, cercando di chiudere la gara. Al 58' Bigazzi porta palla fino a calciare, la conclusione finisce a lato; al 70' arriva il gol della sicurezza: Marta Brandani riceve palla in area e si gira velocemente, bello il suo tiro per il 3-1; all'86' la ex della partita Biolo va in azione personale fino a che arriva in area e calcia mandando fuori; la gara finisce con il gol del 2-3 del Doccia al 90', calcio di rigore che Laino trasforma. Vittoria convincente per le rossoblu ospiti che domenica prossima avranno un'altra trasferta contro il Siena; padrone di casa che cercheranno di riscattarsi contro il fanalino di coda Lucchese.