VIGOR FEMM.: Baldoni, Balloni, Briccolani, Casini, Cozzani, Innocenti, Martini, Pieri, Rizzo, Tanini, Tulli. All.: Silvia Municchi.
ROBUR SIENA: Brogi, Fantozzi, Gorelli, Beligni, Picciafuochi, Tordini, Di Tella, Margheriti, Bruci, Toppi, Presentini. A disp.:Agresti, Nardone, Caligiore, Del Toro, Martini, Paradisi. All.: Valentina Fambrini

ARBITRO: Leonardo Chellini sez. Valdarno.

RETE: 95' Mineo.

Finale a sorpresa per la gara giocata a Troghi, fra le padrone di casa della Vigor e la Robur Siena. Al 95' è arrivata infatti la doccia fredda per le ragazze della Robur, che subiscono la terza sconfitta consecutiva, uscendo un'altra volta dal campo immeritatamente senza punti. Una partita combattuta soprattutto a centrocampo, con la Robur che prova a creare gioco senza trovare i giusti spazi e dovendo anzi stare attenta alle ripartenze avversarie. Nel primo tempo infatti le migliori occasioni sono per la Vigor che centra un palo nei minuti iniziali con Balloni mentre alla Robur serve una grandissima Brogi per salvare lo 0 a 0 su una conclusione ravvicinata a colpo sicuro. Nella ripresa il Siena alza ritmo e baricentro, portando tante giocatrici nella metà campo avversaria senza però mai rendersi davvero pericolosa, se non con una bella girata di Toppi in seguito a una mischia in area che sfiora il palo destro della porta, dando solo l'illusione ottica del gol. Quando la gara sembra indirizzata verso un pareggio tutto sommato giusto, e che sarebbe stato importante soprattutto per il morale delle senesi, visti gli ultimi risultati, ecco la beffa: all'ultimo minuto di recupero, su un rinvio a pulire la propria metà campo, l'attaccante Giulia Mineo, sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta e lascia partire un sinistro che non lascia scampo al portiere, regalando così un'insperata vittoria alle ragazze biancoblu.
Continua il momento positivo per le gufotte che conquistano al fotofinish la terza vittoria consecutiva ai danni della Robur Siena consolidando così il terzo posto in classifica. Terza sconfitta consecutiva invece per la squadra senese, commentata così dalla centrocampista Caterina Margheriti: E' stata una partita combattuta ma soprattutto molto sfortunata. Abbiamo subito gol all'ultimo minuto e non abbiamo potuto recuperare. E' un peccato perché avevamo fatto una buona prestazione, soprattutto nella ripresa. Sono però sicura che lavorando e allenandoci come stiamo facendo miglioreremo e torneranno anche i risultati positivi .

VIGOR FEMM.: Baldoni, Balloni, Briccolani, Casini, Cozzani, Innocenti, Martini, Pieri, Rizzo, Tanini, Tulli. All.: Silvia Municchi.<br >ROBUR SIENA: Brogi, Fantozzi, Gorelli, Beligni, Picciafuochi, Tordini, Di Tella, Margheriti, Bruci, Toppi, Presentini. A disp.:Agresti, Nardone, Caligiore, Del Toro, Martini, Paradisi. All.: Valentina Fambrini<br > ARBITRO: Leonardo Chellini sez. Valdarno.<br > RETE: 95' Mineo. Finale a sorpresa per la gara giocata a Troghi, fra le padrone di casa della Vigor e la Robur Siena. Al 95' &egrave; arrivata infatti la doccia fredda per le ragazze della Robur, che subiscono la terza sconfitta consecutiva, uscendo un'altra volta dal campo immeritatamente senza punti. Una partita combattuta soprattutto a centrocampo, con la Robur che prova a creare gioco senza trovare i giusti spazi e dovendo anzi stare attenta alle ripartenze avversarie. Nel primo tempo infatti le migliori occasioni sono per la Vigor che centra un palo nei minuti iniziali con Balloni mentre alla Robur serve una grandissima Brogi per salvare lo 0 a 0 su una conclusione ravvicinata a colpo sicuro. Nella ripresa il Siena alza ritmo e baricentro, portando tante giocatrici nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; mai rendersi davvero pericolosa, se non con una bella girata di Toppi in seguito a una mischia in area che sfiora il palo destro della porta, dando solo l'illusione ottica del gol. Quando la gara sembra indirizzata verso un pareggio tutto sommato giusto, e che sarebbe stato importante soprattutto per il morale delle senesi, visti gli ultimi risultati, ecco la beffa: all'ultimo minuto di recupero, su un rinvio a pulire la propria met&agrave; campo, l'attaccante Giulia Mineo, sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta e lascia partire un sinistro che non lascia scampo al portiere, regalando cos&igrave; un'insperata vittoria alle ragazze biancoblu.<br >Continua il momento positivo per le gufotte che conquistano al fotofinish la terza vittoria consecutiva ai danni della Robur Siena consolidando cos&igrave; il terzo posto in classifica. Terza sconfitta consecutiva invece per la squadra senese, commentata cos&igrave; dalla centrocampista <b>Caterina Margheriti: E' stata una partita combattuta ma soprattutto molto sfortunata. Abbiamo subito gol all'ultimo minuto e non abbiamo potuto recuperare. E' un peccato perch&eacute; avevamo fatto una buona prestazione, soprattutto nella ripresa. Sono per&ograve; sicura che lavorando e allenandoci come stiamo facendo miglioreremo e torneranno anche i risultati positivi .</b>