CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Giuliani, Baragli, Arfaioli, Damanti, Innocenti, Maestrini, Nacci. A disp.: Bartolozzi, Corsinovi, Daddi, Drago, Gordi, Nunziata. All.: Daniele Parrini.
SPORTING ARNO: Morganti, Guastaferro, Torrisi, Bagni, Gimignani, Pistoiesi, Brienza, Angelaccio, Ritarossi, Aufiero, Iaquinandi. A disp.: Bettini, Vezzosi, Saccenti, Cesarino, Breschi. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Marrucci di Empoli.

RETI: 20' Arfaioli, 59' Innocenti

Vittoria convincente e meritata quella che gli allievi b del Castelfiorentino sono riusciti ad ottenere nella gara interna contro i pari età dello Sporting Arno. Gara frizzante, divertente e ricca di episodi di cronaca. S'inizia al 5', quando sono per primi gli ospiti a rendersi pericolosi in zona gol: punizione dalla tre quarti di campo, colpisce di testa Ritarossi e la palla si stampa sulla traversa, per poi finire tra le braccia di Bellomo, rapidissimo a lanciarsi sulla sfera e farla sua. Nella prima fase della partita è soprattutto la compagine ospite a rendersi pericolosa: al quarto d'ora lo Sporting Arno può usufruire di un calcio di punizione dal limite dell'area, s'incarica della battuta Angelaccio, bravissimo nell'indirizzare all'incrocio dei pali. Bellomo si esalta e con un gran volo plastico va a parare. Sul capovolgimento di fronte il Castelfiorentino sfiora il vantaggio: Damanti finisce infatti a terra in piena area e per il direttore di gara, il signor Marrucci di Empoli, ci sono gli estremi per decretare la massima punizione in favore dei padroni di casa; sul dischetto va Baragli, che calcia forte ma centrale e permette a Morganti di intercettare e respingere la palla con i pugni. Il gol del vantaggio gialloblu non tarda ad arrivare e ci pensa al 20' Arfaioli a siglarlo; il bravo numero sette locale infatti conquista palla sulla tre quarti di campo, supera in velocità il proprio diretto avversario e con un potente diagonale da destra a sinistra supera anche Morganti. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni e con il Castelfiorentino avanti per 1-0. Nella ripresa la prima azione degna di nota arriva al 12', quando Innocenti riesce a sfondare a sinistra e a servire a centro area Nacci, ma Morganti capisce tutto ed anticipa l'attaccante castellano, che sicuramente avrebbe messo in rete il pallone del 2-0. Al 17' ci prova Angelaccio, tra i più positivi della compagine ospite, ma il tiro da fuori area di quest'ultimo accarezza la traversa all'altezza dell'incrocio dei pali alla sinistra di Bellomo e va sul fondo. Al 19' il gol del 2-0, che chiude di fatto l'incontro e che arriva alla fine di un batti e ribatti serrato in piena area ospite. La marcatura porta la firma di Innocenti, il più lesto a trovare il varco giusto per andare in gol. Pochi minuti più tardi lo stesso autore del 2-0, Innocenti, va vicino alla seconda marcatura personale di giornata, raccogliendo il cross dalla destra di Daddi ed alzando troppo la mira del proprio colpo di testa da posizione favorevole.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bellomo, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Giuliani, Baragli, Arfaioli, Damanti, Innocenti, Maestrini, Nacci. A disp.: Bartolozzi, Corsinovi, Daddi, Drago, Gordi, Nunziata. All.: Daniele Parrini.<br >SPORTING ARNO: Morganti, Guastaferro, Torrisi, Bagni, Gimignani, Pistoiesi, Brienza, Angelaccio, Ritarossi, Aufiero, Iaquinandi. A disp.: Bettini, Vezzosi, Saccenti, Cesarino, Breschi. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Marrucci di Empoli.<br > RETI: 20' Arfaioli, 59' Innocenti Vittoria convincente e meritata quella che gli allievi b del Castelfiorentino sono riusciti ad ottenere nella gara interna contro i pari et&agrave; dello Sporting Arno. Gara frizzante, divertente e ricca di episodi di cronaca. S'inizia al 5', quando sono per primi gli ospiti a rendersi pericolosi in zona gol: punizione dalla tre quarti di campo, colpisce di testa Ritarossi e la palla si stampa sulla traversa, per poi finire tra le braccia di Bellomo, rapidissimo a lanciarsi sulla sfera e farla sua. Nella prima fase della partita &egrave; soprattutto la compagine ospite a rendersi pericolosa: al quarto d'ora lo Sporting Arno pu&ograve; usufruire di un calcio di punizione dal limite dell'area, s'incarica della battuta Angelaccio, bravissimo nell'indirizzare all'incrocio dei pali. Bellomo si esalta e con un gran volo plastico va a parare. Sul capovolgimento di fronte il Castelfiorentino sfiora il vantaggio: Damanti finisce infatti a terra in piena area e per il direttore di gara, il signor Marrucci di Empoli, ci sono gli estremi per decretare la massima punizione in favore dei padroni di casa; sul dischetto va Baragli, che calcia forte ma centrale e permette a Morganti di intercettare e respingere la palla con i pugni. Il gol del vantaggio gialloblu non tarda ad arrivare e ci pensa al 20' Arfaioli a siglarlo; il bravo numero sette locale infatti conquista palla sulla tre quarti di campo, supera in velocit&agrave; il proprio diretto avversario e con un potente diagonale da destra a sinistra supera anche Morganti. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni e con il Castelfiorentino avanti per 1-0. Nella ripresa la prima azione degna di nota arriva al 12', quando Innocenti riesce a sfondare a sinistra e a servire a centro area Nacci, ma Morganti capisce tutto ed anticipa l'attaccante castellano, che sicuramente avrebbe messo in rete il pallone del 2-0. Al 17' ci prova Angelaccio, tra i pi&ugrave; positivi della compagine ospite, ma il tiro da fuori area di quest'ultimo accarezza la traversa all'altezza dell'incrocio dei pali alla sinistra di Bellomo e va sul fondo. Al 19' il gol del 2-0, che chiude di fatto l'incontro e che arriva alla fine di un batti e ribatti serrato in piena area ospite. La marcatura porta la firma di Innocenti, il pi&ugrave; lesto a trovare il varco giusto per andare in gol. Pochi minuti pi&ugrave; tardi lo stesso autore del 2-0, Innocenti, va vicino alla seconda marcatura personale di giornata, raccogliendo il cross dalla destra di Daddi ed alzando troppo la mira del proprio colpo di testa da posizione favorevole. Jacopo Arrigoni