• Folgor Calenzano
  • 8 - 0
  • Settimello

FOLGOR CALENZANO: Bertini, Sambataro, Zipoli Matteo (36' Piccioni), Pappadà, Ridolfi, Zipoli Tommaso, Benozzi, Rosi (72' Cerretelli), Agostini (52' Vinci), Fici (49' Ceccherini), Doni (53' Ammirato). A disp.: Giacone. All.: Mario De Fazio.
SETTIMELLO: Corti (57' Franchini), Righetti (44' Catanzaro), Venuta, Gintoli (67' Minoretti), Pierozzi, Cesari, Giusti, Bini, Singuaroli, Marchi (30' Michelozzi). E' entrato: Baricalla. A disp.: Meozzi. All.: Vincenzo Montanaro.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: 11', 52' Rosi, 26' Agostini, 42', 43' Doni, 56' Ammirato, 64' Vinci, 65' Benozzi.

La differenza fra le due squadre si dilata nel corso della ripresa. I ragazzi di De Fazio, reduci dalla sconfitta alla Pietà, affrontano il Settimello alla ricerca di un successo ma soprattutto di un pronto riscatto. Gli avversari, reduci da un difficile inizio di stagione, si sciolgono come neve al sole ma sul piano dell'impegno e dell'applicazione non demeritano. Il cronista registra la particolare numerazione degli ospiti in cui in molti casi i numeri bassi corrispondono agli attaccanti e viceversa. Si parte e il primo tiro in porta è a favore della squadra di Montanaro ma Lorenzo Bini non trova la porta. Fallo su Benozzi, l'ottimo Toska indica punizione dal limite, senza esito la conclusione. All'11' Rosi approfitta al meglio del pasticcio difensivo degli avversari e porta in vantaggio la squadra locale. In discesa, ora solo in discesa, la prestazione dei calenzanesi: non arriva il gol di Agostini e neppure l'autorete su una azione successiva ben congeniata dalla formazione ospite. Dopo una conclusione di Rosi parata da Corti, al 26' se ne va Agostini e mette il pallone alle spalle dell'estremo settimellese. Derby praticamente finito su questa realizzazione. Tempo che si chiude con il doppio vantaggio locale. Sostituzioni nelle file ospiti ma nella ripresa, per altre sei volte i locali andranno a rete. Passano sette minuti e il 3-0 è roba di Doni. Un solo minuto e si registra su passaggio di Benozzi, la doppietta made in Doni. Ora è il festival del gol dei padroni di casa su un generoso ma inferiore avversario. Così la conclusione di Rosi, due reti per lui nell'occasione, consegna il parziale 5-0, poi prima del fischio finale del direttore di gara, vanno a segno Ammirato, Vinci e Benozzi per l'8-0 con cui si chiude il confronto giocato al Silvano Facchini . Lodevole la prestazione dei locali, facilitati nel compito dall'avversario. Su tutti fra i padroni di casa Rosi, Agostini, Doni, Benozzi e Fici. Nell'orgoglioso Settimello, citazione per l'impegno che tutti i ragazzini hanno messo sul terreno di gioco, buone le prove di Corti, Gintoli e Cesari. Gara facile ma diretta bene da Toska. Fischio e impostazione da direttore di gara che può volare in alto.
Calciatoripiù': Rosi, Doni, Agostini, Benozzi, Fici
(Folgor Calenzano), Corti, Gintoli, Cesari (Settimello).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Bertini, Sambataro, Zipoli Matteo (36' Piccioni), Pappad&agrave;, Ridolfi, Zipoli Tommaso, Benozzi, Rosi (72' Cerretelli), Agostini (52' Vinci), Fici (49' Ceccherini), Doni (53' Ammirato). A disp.: Giacone. All.: Mario De Fazio.<br >SETTIMELLO: Corti (57' Franchini), Righetti (44' Catanzaro), Venuta, Gintoli (67' Minoretti), Pierozzi, Cesari, Giusti, Bini, Singuaroli, Marchi (30' Michelozzi). E' entrato: Baricalla. A disp.: Meozzi. All.: Vincenzo Montanaro.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: 11', 52' Rosi, 26' Agostini, 42', 43' Doni, 56' Ammirato, 64' Vinci, 65' Benozzi. La differenza fra le due squadre si dilata nel corso della ripresa. I ragazzi di De Fazio, reduci dalla sconfitta alla Piet&agrave;, affrontano il Settimello alla ricerca di un successo ma soprattutto di un pronto riscatto. Gli avversari, reduci da un difficile inizio di stagione, si sciolgono come neve al sole ma sul piano dell'impegno e dell'applicazione non demeritano. Il cronista registra la particolare numerazione degli ospiti in cui in molti casi i numeri bassi corrispondono agli attaccanti e viceversa. Si parte e il primo tiro in porta &egrave; a favore della squadra di Montanaro ma Lorenzo Bini non trova la porta. Fallo su Benozzi, l'ottimo Toska indica punizione dal limite, senza esito la conclusione. All'11' Rosi approfitta al meglio del pasticcio difensivo degli avversari e porta in vantaggio la squadra locale. In discesa, ora solo in discesa, la prestazione dei calenzanesi: non arriva il gol di Agostini e neppure l'autorete su una azione successiva ben congeniata dalla formazione ospite. Dopo una conclusione di Rosi parata da Corti, al 26' se ne va Agostini e mette il pallone alle spalle dell'estremo settimellese. Derby praticamente finito su questa realizzazione. Tempo che si chiude con il doppio vantaggio locale. Sostituzioni nelle file ospiti ma nella ripresa, per altre sei volte i locali andranno a rete. Passano sette minuti e il 3-0 &egrave; roba di Doni. Un solo minuto e si registra su passaggio di Benozzi, la doppietta made in Doni. Ora &egrave; il festival del gol dei padroni di casa su un generoso ma inferiore avversario. Cos&igrave; la conclusione di Rosi, due reti per lui nell'occasione, consegna il parziale 5-0, poi prima del fischio finale del direttore di gara, vanno a segno Ammirato, Vinci e Benozzi per l'8-0 con cui si chiude il confronto giocato al Silvano Facchini . Lodevole la prestazione dei locali, facilitati nel compito dall'avversario. Su tutti fra i padroni di casa Rosi, Agostini, Doni, Benozzi e Fici. Nell'orgoglioso Settimello, citazione per l'impegno che tutti i ragazzini hanno messo sul terreno di gioco, buone le prove di Corti, Gintoli e Cesari. Gara facile ma diretta bene da Toska. Fischio e impostazione da direttore di gara che pu&ograve; volare in alto. <b> Calciatoripi&ugrave;': Rosi, Doni, Agostini, Benozzi, Fici </b>(Folgor Calenzano), <b>Corti, Gintoli, Cesari</b> (Settimello). Alessio Facchini