RINASCITA DOCCIA: Lauro, Ditta, Vanucchi, Paoli, Lippi, Pagli, Oretti, Monticelli, Laino, Carrassi, Metti. A disp.: Deplano, De Luca, Cipriani, Paoletti, Mancin, Biagiotti. All.: Emiliano Deplano.
REAL AGLIANESE: Metani, Bugiani, Manetti, Lilla, Nesti, Nistri, Guzina, Panariello, Paolini, Farci, Lunardi. A disp.: Caggiano, Kafoku, Piliero. All.: Armando Esposito.

ARBITRO: Marsel Madhi di Firenze.

RETI: Oretti, Panariello 2, Paolini, Farci, Metti.

Gara iniziata bene dall'Aglianese, che crea fin dai primi minuti diverse occasioni da goal, sia su punizione che su un rigore, concesso per fallo di mano in area ma non trasformato. Le locali, su un'azione di ripartenza, riescono a trovare il goal del vantaggio; Panariello poi su bella azione trovava il goal del pareggio con un bel destro che andava ad infilarsi al sette della porta difesa da Lauro. Nel secondo tempo Panariello portava sul 2 a 1 le ospiti con un altro bel goal su azione, poi seguiva una fase di stallo, con continui rimpalli e pochissime azioni degne di nota. Finchè un tentativo della difesa del Doccia di spazzare via la palla, consentiva a Paolini di agganciava il pallone e da fuori area trovare un tiro molto potente che andava ad insaccarsi per il terzo goal ospite. Poco dopo, altra azione dell'Aglianese e, dopo averci tentato diverse volte, anche Farci riusciva a segnare il suo gol, il quarto della squadra. A circa 10 minuti dalla fine le locali trovavano il loro secondo goal su azione di ripartenza. Niente altro da segnalare se non un'inedita una divisa azzurra dell'Aglianese, che evidentemente ha portato loro fortuna, nonostante le diverse assenze e alcune ragazze infortunate che hanno giocato lo stesso, ma con ordine e concentrazione, hanno trovato un'ottima vittoria fuori casa per iniziare bene il girone di ritorno del campionato.

RINASCITA DOCCIA: Lauro, Ditta, Vanucchi, Paoli, Lippi, Pagli, Oretti, Monticelli, Laino, Carrassi, Metti. A disp.: Deplano, De Luca, Cipriani, Paoletti, Mancin, Biagiotti. All.: Emiliano Deplano.<br >REAL AGLIANESE: Metani, Bugiani, Manetti, Lilla, Nesti, Nistri, Guzina, Panariello, Paolini, Farci, Lunardi. A disp.: Caggiano, Kafoku, Piliero. All.: Armando Esposito.<br > ARBITRO: Marsel Madhi di Firenze.<br > RETI: Oretti, Panariello 2, Paolini, Farci, Metti. Gara iniziata bene dall'Aglianese, che crea fin dai primi minuti diverse occasioni da goal, sia su punizione che su un rigore, concesso per fallo di mano in area ma non trasformato. Le locali, su un'azione di ripartenza, riescono a trovare il goal del vantaggio; Panariello poi su bella azione trovava il goal del pareggio con un bel destro che andava ad infilarsi al sette della porta difesa da Lauro. Nel secondo tempo Panariello portava sul 2 a 1 le ospiti con un altro bel goal su azione, poi seguiva una fase di stallo, con continui rimpalli e pochissime azioni degne di nota. Finch&egrave; un tentativo della difesa del Doccia di spazzare via la palla, consentiva a Paolini di agganciava il pallone e da fuori area trovare un tiro molto potente che andava ad insaccarsi per il terzo goal ospite. Poco dopo, altra azione dell'Aglianese e, dopo averci tentato diverse volte, anche Farci riusciva a segnare il suo gol, il quarto della squadra. A circa 10 minuti dalla fine le locali trovavano il loro secondo goal su azione di ripartenza. Niente altro da segnalare se non un'inedita una divisa azzurra dell'Aglianese, che evidentemente ha portato loro fortuna, nonostante le diverse assenze e alcune ragazze infortunate che hanno giocato lo stesso, ma con ordine e concentrazione, hanno trovato un'ottima vittoria fuori casa per iniziare bene il girone di ritorno del campionato.