GALCIANESE: Lenzi, Nasrallah, Morgese, Nocentini (61' Pasqual), Fratini, Mei, Lucchese (50' Essaidi), Bernardini, Cappelli, Innocenti (54' Gori), Cirri. A disp.: Todisco, Rustico. All.: Andrea Berti.
SORMS: Modica, Farsetti, Bianchi (48' De Marco), Giorgi, DelBene, Pancani, Tutone, Bruno (61' Di Lizio), Pisa, Lasignora, Torelli (55' Lascialfari). A disp.: Duli, DeRosa, Mejri. All.: Daniele Masini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 32' rig. e 61' Bernardini, 50' Cirri.

Successo rotondo quello colto in casa dalla Galcianese, che regola il Sorms con un perentotio 3-0 in un match nel complesso rivelatosi piuttosto a senso unico. Un sole primaverile irradia il campo sportivo Luca Conti di Galciana, come se volesse espiare le colpe del violento nubifragio abbattutosi su Prato nel corso del dì precedente. I primi minuti mostrano continui ribaltamenti di fronte dovuti alla volontà da parte di entrambe le formazioni di non concedere troppo all'avversario, tentando piuttosto di manovrare per carpirsi a vicenda eventuali punti deboli. La prima occasione del match consiste in una punizone da venticinque metri battuta da Mei, con la palla che termina la sua corsa non troppo distante dal palo alla destra di Modica. La compagine di mister Berti continua a pericolosa sfruttando i calci piazzati: Fratini svetta di testa su un corner al 12', spedendo la sfera oltre la traversa. La risposta ospite è affidata ad una bella conclusione al volo dalla distanza di Torelli, finita alta. I padroni di casa prendono quindi in mano il pallino del gioco e si dimostrano maggiormente volitivi nel passare in vantaggio, però i loro tentativi cozzano spesso contro l'attenta difesa rivale. Al ventiduesimo minuto Nasrallah carica il destro da fuori sugli sviluppi di un calcio piazzato, mancando tuttavia il bersaglio grosso. Al 31' Fratini insacca, ma l'arbitro Magni di Prato annulla la marcatura e fa ripere la battuta della punizione. L'episodio clou si verifica nel corso dell'azione seguente: il direttore di gara ravvisa un contrasto irregolare in area e assegna un penalty alla squadra biancoceleste; dal dischetto si presenta Bernrdini, il quale trasforma e consente ai suoi di chiudere il primo tempo avanti di un gol. Nella ripresa il sodalizio viola si getta in avanti con maggior convinzione nella speranza di ristabilire la situazione di equilibrio, finendo inevitabilmente con il propiziare le ripartenze rivali. Il raddoppio giunge proprio a coronamento di un contropiede finalizzato da Cirri, al 50'. A questo punto gli avversari sembrano accusare il colpo e al sessantunesimo minuto Bernardini può calare il tris, mettendo a referto una doppietta e archiviando definitivamente l'incontro.
Calciatoripiù: Bernardini
e Cirri per la Galcianese, Torelli per il Sorms.

Giovanni Fiorentino GALCIANESE: Lenzi, Nasrallah, Morgese, Nocentini (61' Pasqual), Fratini, Mei, Lucchese (50' Essaidi), Bernardini, Cappelli, Innocenti (54' Gori), Cirri. A disp.: Todisco, Rustico. All.: Andrea Berti. <br >SORMS: Modica, Farsetti, Bianchi (48' De Marco), Giorgi, DelBene, Pancani, Tutone, Bruno (61' Di Lizio), Pisa, Lasignora, Torelli (55' Lascialfari). A disp.: Duli, DeRosa, Mejri. All.: Daniele Masini. <br > ARBITRO: Bagni di Prato. <br > RETI: 32' rig. e 61' Bernardini, 50' Cirri. Successo rotondo quello colto in casa dalla Galcianese, che regola il Sorms con un perentotio 3-0 in un match nel complesso rivelatosi piuttosto a senso unico. Un sole primaverile irradia il campo sportivo Luca Conti di Galciana, come se volesse espiare le colpe del violento nubifragio abbattutosi su Prato nel corso del d&igrave; precedente. I primi minuti mostrano continui ribaltamenti di fronte dovuti alla volont&agrave; da parte di entrambe le formazioni di non concedere troppo all'avversario, tentando piuttosto di manovrare per carpirsi a vicenda eventuali punti deboli. La prima occasione del match consiste in una punizone da venticinque metri battuta da Mei, con la palla che termina la sua corsa non troppo distante dal palo alla destra di Modica. La compagine di mister Berti continua a pericolosa sfruttando i calci piazzati: Fratini svetta di testa su un corner al 12', spedendo la sfera oltre la traversa. La risposta ospite &egrave; affidata ad una bella conclusione al volo dalla distanza di Torelli, finita alta. I padroni di casa prendono quindi in mano il pallino del gioco e si dimostrano maggiormente volitivi nel passare in vantaggio, per&ograve; i loro tentativi cozzano spesso contro l'attenta difesa rivale. Al ventiduesimo minuto Nasrallah carica il destro da fuori sugli sviluppi di un calcio piazzato, mancando tuttavia il bersaglio grosso. Al 31' Fratini insacca, ma l'arbitro Magni di Prato annulla la marcatura e fa ripere la battuta della punizione. L'episodio clou si verifica nel corso dell'azione seguente: il direttore di gara ravvisa un contrasto irregolare in area e assegna un penalty alla squadra biancoceleste; dal dischetto si presenta Bernrdini, il quale trasforma e consente ai suoi di chiudere il primo tempo avanti di un gol. Nella ripresa il sodalizio viola si getta in avanti con maggior convinzione nella speranza di ristabilire la situazione di equilibrio, finendo inevitabilmente con il propiziare le ripartenze rivali. Il raddoppio giunge proprio a coronamento di un contropiede finalizzato da Cirri, al 50'. A questo punto gli avversari sembrano accusare il colpo e al sessantunesimo minuto Bernardini pu&ograve; calare il tris, mettendo a referto una doppietta e archiviando definitivamente l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardini</b> e <b>Cirri </b>per la Galcianese, <b>Torelli </b>per il Sorms. Giovanni Fiorentino