VALLE DI OTTAVO: Mugnani, Giorgetti, Bertagna, Lunardi, Giusti, Dinucci, Rrrachid, Pucci, Martelli, Vitrani, Capurso. A disp.: Frugoli, Nicoletti, Rizzo. All.: Martinelli.
POL.CAMAIORE: De Ranieri, Bondar, Bergamini, Perndoy, Tabarrani, Pescaglini, Landucci, Di Ciolo, Conte, Casotti. A disp.: Diridoni, Mazzoni, Bergamini, Accardo. All.: Graziani.

ARBITRO: Volgano di Lucca.

RETI: Casotti, Martelli.

Battuta d'arresto per la Valle di Ottavo seconda in classifica che è stoppata sul proprio terreno di gioco da una coriacea Pol. Camaiore sul risultato finale di 1-1, al termine di una sfida ben giocata da ambo le parti, con i padroni di casa che hanno creato molte occasioni pericolose, mancando però di lucidità sotto porta, non riuscendo a concretizzare la grande mole di gioco prodotta, facendo così che il pareggio finale lasci molto rammarico ai ragazzi di mister Martinelli per le molte occasioni sprecate. A portarsi in vantaggio a metà del primo tempo sono gli ospiti di mister Graziani, ottima l'azione personale di Tabarrani sulla fascia destra, cross al centro e rete di Casotti che sblocca così il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. In chiusura di primo tempo, una bellissima combinazione tra Capurso e Martelli, porta alla rete del secondo, che riacciuffa il pari per i suoi, insaccando il gol dell'1-1. Nel secondo tempo, forcing offensivo della Valle di Ottavo alla ricerca del gol vittoria, mentre gli ospiti si difendono con ordine portando a casa un pareggio prezioso sul campo di una delle migliori squadre del campionato.

VALLE DI OTTAVO: Mugnani, Giorgetti, Bertagna, Lunardi, Giusti, Dinucci, Rrrachid, Pucci, Martelli, Vitrani, Capurso. A disp.: Frugoli, Nicoletti, Rizzo. All.: Martinelli.<br >POL.CAMAIORE: De Ranieri, Bondar, Bergamini, Perndoy, Tabarrani, Pescaglini, Landucci, Di Ciolo, Conte, Casotti. A disp.: Diridoni, Mazzoni, Bergamini, Accardo. All.: Graziani. <br > ARBITRO: Volgano di Lucca.<br > RETI: Casotti, Martelli. Battuta d'arresto per la Valle di Ottavo seconda in classifica che &egrave; stoppata sul proprio terreno di gioco da una coriacea Pol. Camaiore sul risultato finale di 1-1, al termine di una sfida ben giocata da ambo le parti, con i padroni di casa che hanno creato molte occasioni pericolose, mancando per&ograve; di lucidit&agrave; sotto porta, non riuscendo a concretizzare la grande mole di gioco prodotta, facendo cos&igrave; che il pareggio finale lasci molto rammarico ai ragazzi di mister Martinelli per le molte occasioni sprecate. A portarsi in vantaggio a met&agrave; del primo tempo sono gli ospiti di mister Graziani, ottima l'azione personale di Tabarrani sulla fascia destra, cross al centro e rete di Casotti che sblocca cos&igrave; il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. In chiusura di primo tempo, una bellissima combinazione tra Capurso e Martelli, porta alla rete del secondo, che riacciuffa il pari per i suoi, insaccando il gol dell'1-1. Nel secondo tempo, forcing offensivo della Valle di Ottavo alla ricerca del gol vittoria, mentre gli ospiti si difendono con ordine portando a casa un pareggio prezioso sul campo di una delle migliori squadre del campionato.